Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ngeri Beredar Kabar Dibalik Aksi Sulap Demian yg Dapat Tepuk Tangan Penonton, Ada Stuntman yang Terluka Parah

Aksi Sulap maut, trik demian gagal? Ngeri
0
detikcom @detikcom

Keberhasilan Demian membawakan atraksi Death Drop ternyata menimbulkan duka. Stuntman-nya mengalami kecelakaan hingga harus menjalani operasi. Bagaimana kondisinya? via @detikhot hot.detik.com/celeb/d-374996…

30/11/2017 15:39:31 WIB
URL detikhot Stuntman Demian Kecelakaan dalam Aksi Death Drop di SCTV Awards? Keberhasilan Demian Aditya membawakan atraksi Death Drop ternyata menimbulkan duka. Stuntman-nya mengalami kecelakaan hingga harus menjalani operasi. 127
Niki Ye @NikiYe3

Aksi Demian gagal, Stuntman Cedera di ajang SCTV award 2017 America's got talent youtu.be/8Xgf38Aa69o pic.twitter.com/yE49oX7Jfo

30/11/2017 20:41:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Koran Tempo @korantempo

Demian lakukan atraksi dengan media peti kayu yang diletakkan di atas ketinggian dan di bawahnya ada tiga besi yang tertancap. Malang, stuntman masih berada di dalam. Simak apa yang terjadi. goo.gl/WUKAz9

30/11/2017 16:17:15 WIB
💫 @fasicha01

Ya Allah lagi rame aksi sulap Demian dan ternyata dia pakek stuntman, yg bikin serem stunmannya sekarang kritis karena terjadi kesalahan. Di depan Demian melambaikan tangan bilang sempurna, sedangkan pahlawan sebenarnya sedang sekarat. Ngeri!

30/11/2017 16:22:35 WIB
💫 @fasicha01

Mending nonton Limbad, walaupun serem tp dia pasti ngelakuin sendiri tanpa membahayakan orang lain. Yg bikin kesel itu istrinya Demian yg selalu nangis histeris kalau suaminya lg sulap, padahal selama ini yang mempertaruhkan nyawa itu suami orang.

30/11/2017 16:26:26 WIB
💫 @fasicha01

Adegan itu ternyata disiarin live semalam dan penonton di rumah gak ada yg menyadari, baru rame setelah ada video yg virak menunjukkan saat besinya jatuh menimpa peti, ada muncratan darah. Astaghfirullah smg segera melewati masa kritisnya.

30/11/2017 16:32:48 WIB
💫 @fasicha01

@chunjjang1 Iya beneran, ngeri nontonnya. Dia diberi tepuk tangan penonton satu studio tp ternyata ada orang yg sekarat di dalam peti.

30/11/2017 16:34:30 WIB
Bruno’sMom @SinthaS5

Bgm pertanggung jawaban Demian & SCTV atas nasib malang sang stuntman? @SCTV_ @_DemianAditya_ twitter.com/tempodotco/sta…

30/11/2017 16:44:47 WIB
detikhot @detikhot

Kecelakaan saat Lakukan Atraksi, Stuntman Demian Sempat Koma detik.id/60vyjn pic.twitter.com/vWzRSX1Akp

30/11/2017 20:05:32 WIB
Expand pic
panggil saja,mawar! @ditnaras

@wprasetyo73 @SinthaS5 @SCTV_ @_DemianAditya_ Kl ga salah stutman nya mengalami insiden pas demian lg atraksi sulap gus. Keadaan nya paru2 bocor & beberapa tulang patah. Kmrn sempat kritis tp kabarnya membaik walau blm sadar

30/11/2017 21:21:57 WIB
Askmf @Askmenfess

[Askmf] yang stuntman demian kena besi itu, sistem sulap nya kaya gimana sih? Gangerti:'(

30/11/2017 21:35:03 WIB
Tomi saputra @tomtomsakti

Ngeri bangett aksi sulap demian gagal , ternyata slama ini dia pake stuntman .. darah sampe muncraattt gitu

30/11/2017 20:59:22 WIB
naa @stradivars

@rlthingy itu aksi demian dibaliknya ada stuntman yg kecelakaan parah sampe koma ya merinding bgt:(

30/11/2017 20:54:31 WIB
eddie bailey @eddiebailey90

Edison wardhana - stuntman pengganti yang mengelami kecelakaan, ini video aksi demian: youtu.be/Y1zfWqBasgo?a via @YouTube

30/11/2017 20:46:54 WIB
Expand pic
Pretty Firstayu @pretty_firstayu

I just want to grumbling about my 'bose' in office until i watch about demian's stuntman and feel that my current gloomy day is really nothing compare to him.

30/11/2017 20:46:50 WIB
Tetra @TriWijayanti53

liat video nya demian yg gagal, ya Alloh pas jatoh ada darah muncrat dr peti banyak banget, kya tomat d jatohin ke tanah...ya Alloh ngeri, semoga cpet sembuh untuh stuntman nya

30/11/2017 20:39:34 WIB
Hai Seleb! @HaiSeleb

Stuntman Demian Kritis, Sara Wijayanto Dirisak Ramai-ramai. haiseleb.com/2017/11/30/stu… pic.twitter.com/fHaSMV4WJs

30/11/2017 20:27:15 WIB
Expand pic

Comment