0
detikcom @detikcom
Keberhasilan Demian membawakan atraksi Death Drop ternyata menimbulkan duka. Stuntman-nya mengalami kecelakaan hingga harus menjalani operasi. Bagaimana kondisinya? via @detikhot hot.detik.com/celeb/d-374996…
URL detikhot 127 Stuntman Demian Kecelakaan dalam Aksi Death Drop di SCTV Awards? Keberhasilan Demian Aditya membawakan atraksi Death Drop ternyata menimbulkan duka. Stuntman-nya mengalami kecelakaan hingga harus menjalani operasi.
Niki Ye @NikiYe3
Aksi Demian gagal, Stuntman Cedera di ajang SCTV award 2017 America's got talent youtu.be/8Xgf38Aa69o pic.twitter.com/yE49oX7Jfo
Expand pic
Expand pic
Koran Tempo @korantempo
Demian lakukan atraksi dengan media peti kayu yang diletakkan di atas ketinggian dan di bawahnya ada tiga besi yang tertancap. Malang, stuntman masih berada di dalam. Simak apa yang terjadi. goo.gl/WUKAz9
💫 @fasicha01
Ya Allah lagi rame aksi sulap Demian dan ternyata dia pakek stuntman, yg bikin serem stunmannya sekarang kritis karena terjadi kesalahan. Di depan Demian melambaikan tangan bilang sempurna, sedangkan pahlawan sebenarnya sedang sekarat. Ngeri!
💫 @fasicha01
Mending nonton Limbad, walaupun serem tp dia pasti ngelakuin sendiri tanpa membahayakan orang lain. Yg bikin kesel itu istrinya Demian yg selalu nangis histeris kalau suaminya lg sulap, padahal selama ini yang mempertaruhkan nyawa itu suami orang.
💫 @fasicha01
Adegan itu ternyata disiarin live semalam dan penonton di rumah gak ada yg menyadari, baru rame setelah ada video yg virak menunjukkan saat besinya jatuh menimpa peti, ada muncratan darah. Astaghfirullah smg segera melewati masa kritisnya.
💫 @fasicha01
@chunjjang1 Iya beneran, ngeri nontonnya. Dia diberi tepuk tangan penonton satu studio tp ternyata ada orang yg sekarat di dalam peti.
Bruno’sMom @SinthaS5
Bgm pertanggung jawaban Demian & SCTV atas nasib malang sang stuntman? @SCTV_ @_DemianAditya_ twitter.com/tempodotco/sta…
detikhot @detikhot
Kecelakaan saat Lakukan Atraksi, Stuntman Demian Sempat Koma detik.id/60vyjn pic.twitter.com/vWzRSX1Akp
Expand pic
panggil saja,mawar! @ditnaras
@wprasetyo73 @SinthaS5 @SCTV_ @_DemianAditya_ Kl ga salah stutman nya mengalami insiden pas demian lg atraksi sulap gus. Keadaan nya paru2 bocor & beberapa tulang patah. Kmrn sempat kritis tp kabarnya membaik walau blm sadar
Askmf @askmenfess
[Askmf] yang stuntman demian kena besi itu, sistem sulap nya kaya gimana sih? Gangerti:'(
Tomi saputra @tomtomsakti
Ngeri bangett aksi sulap demian gagal , ternyata slama ini dia pake stuntman .. darah sampe muncraattt gitu
ً @anxietshy
@rlthingy itu aksi demian dibaliknya ada stuntman yg kecelakaan parah sampe koma ya merinding bgt:(
eddie bailey @eddiebailey90
Edison wardhana - stuntman pengganti yang mengelami kecelakaan, ini video aksi demian: youtu.be/Y1zfWqBasgo?a via @YouTube
Expand pic
Pretty Firstayu @pretty_firstayu
I just want to grumbling about my 'bose' in office until i watch about demian's stuntman and feel that my current gloomy day is really nothing compare to him.
Tetra @TriWijayanti53
liat video nya demian yg gagal, ya Alloh pas jatoh ada darah muncrat dr peti banyak banget, kya tomat d jatohin ke tanah...ya Alloh ngeri, semoga cpet sembuh untuh stuntman nya
Hai Seleb! @HaiSeleb
Stuntman Demian Kritis, Sara Wijayanto Dirisak Ramai-ramai. haiseleb.com/2017/11/30/stu… pic.twitter.com/fHaSMV4WJs
Expand pic

Comment

Login and hide ads.