Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Untuk Olahraga? Ini Kok Jadi Mikir Kemana-mana Mengeja 4Play

Humm, olahraga apa aja si yg ada di 4play??
0
Ini Budi @budidiep

@jokoanwar Wakakakakka kualitas wagub DKI, gak ngira separah itu.....

29/11/2017 22:39:09 WIB
Deby @debydssrh

@jokoanwar This shit is seriously funny. 不不不不不不不不不不不不不不

29/11/2017 22:47:14 WIB
Binawan Panggabean @GabeBinawan

@jokoanwar Gue suka bingung ni org kok ngomongnya blepotan yakk.. dr A ke Z kadang gk nyambung. Beda banget sama pak ahok

29/11/2017 22:51:37 WIB
Boy Aditya @dagadgetboi

@jokoanwar jenis orang seperti @sandiuno kalau di tanya guru biologi photosynthesis itu apa, dia jawabnya "kamera foto yang bisa juga dipakai sebagai alat musik synthesizer" mungkin ya @kamentrader #asalngebacot #yangpentingbunyi

29/11/2017 23:00:52 WIB
Dash @ririsdasoeha

@jokoanwar Astagahhhh wagub kek gini kualitasnyaaa..can't imagine gw penduduk DKI wagubnya kek gini...(kok gw yg malu ya dgr serentetan penjelasan2 alasan2 dia)

29/11/2017 23:03:06 WIB
Arie @Ariemix

@jokoanwar Padahal menurut penuturan temenku yang kerja disana 4play tuh kaya gini. Masa si wagub gatau? Oh iya mungkin menari termasuk olahraga. pic.twitter.com/c2GegdeHE7

29/11/2017 23:03:38 WIB
Expand pic
irra @irraOCTAVIA

@jokoanwar Asupan teknologi, dikira sama dengan asupan asam folat bagi perkembangan janin kali ya.. yang awalnya berbasis tradisional berubah jadi lifestyle.. opo ikiii?????

29/11/2017 23:07:58 WIB
Rheza Prawira @rhezatebo

@jokoanwar "Mungkin ada olahraganya juga kali ya, karena ada play atau apa..." pic.twitter.com/YqqQOE5X2F

29/11/2017 23:15:56 WIB
aBdOel @aharis79

@jokoanwar Ternyata ilmu saya blm nyampe untuk bs memahami kalimat sederhana dr pak wagub ini.

29/11/2017 23:23:24 WIB
Prakash Bramayudha @bramayudha

@jokoanwar vicky prasetyo bangga nih dengerin sandi ngomong gini.

29/11/2017 23:25:40 WIB
Mummy Nduty @Mummy_Nduty

@jokoanwar @yunartowijaya Memang 4play can lead to " olah raga" keluar kringat dan sehat ....wagabener cerdas bgt lhooooo 不不不

29/11/2017 23:40:37 WIB
Diaz Diandra @diazdiandra

@jokoanwar Kadang pengen ngomong. Pak.... Jangan komentar banyak dulu deh pak... pic.twitter.com/Ge1mLNOmJI

29/11/2017 23:44:22 WIB
Nurma Putriyatna @nurmaputrii

@jokoanwar Yampun.. Vicky ada saingannya bok.. Gue yg terlalu bodoh buat mengerti bahasa pak wagub apa emang dia yg ngaco ya? #mikir

29/11/2017 23:51:57 WIB
LUDENS @el1t

@jokoanwar Seriusan buang2 uang pajak buat gaji mrk

30/11/2017 00:04:36 WIB
pldmr @pldmrzq

@jokoanwar Olahraga 4play ndiasnyaaaaaa... asupan teknologi apaan. Harus ikut SUCI 9 ini

30/11/2017 00:22:37 WIB
Joko Dwi Purwanto @jokodwi27

@jokoanwar @fachmizain Berarti google play juga olahraga dong, kan ada play nya

30/11/2017 00:50:05 WIB
SML @sonnylalwani

@jokoanwar Dalam ilmu kedokteran dikenal istilah neologisme, yakni pembentukan kata-kata baru yang tidak memiliki makna / lari dari konteks, dan kecenderungan tsb sering ditemukan pada individu dgn gangguan psikis.

30/11/2017 01:32:15 WIB
Load Remaining (15)

Comment