0
D. L. Khairina @khairinadiar
Barusan dapat SMS dari GoJek: This is your secret password for LOGIN. Padahal gue gak sama sekali login akun GoJek.
D. L. Khairina @khairinadiar
Lalu dapat telp dari +62 819 58172875. 👨🏾 Halo. Saya dari ALFAMART. Apakah Mbak menerima SMS dari GoJek? 👱🏻‍♀️*hening* 👨🏾 Halo? 👱🏻‍♀️ PENIPUAN YA?!!! 👨🏾 Gak. Ini kita mau minta bantuan. HALAH BANYAK SONGEK! *tutup telp*
Val @novaaland
@khairinadiar Pernah juga nih. Tapi Alhamdulillahnya gak sampe di telpon
Val @novaaland
@khairinadiar Alhamdulillahnya akun gue masih aman-aman aja sampe detik ini
D. L. Khairina @khairinadiar
@novaaland Alhamdulillah. Semoga yang mau nipu tobat. 😭
D. L. Khairina @khairinadiar
Kok ya bodoh. Login akun GOJEK ngaku dari ALFAMART. Minta diketawain. 😂 Kalian tiati ya kalau ada kejadian begitu. Ini modus penipuan yang lagi marak.
ANGGI @anggiherl
@khairinadiar Ini aku sering dapat pada saat ada kerjaan bikin user email terus masukin nomor hp yang akan di verifikasi. Dari Gojek bahkan dari nomor biasa.
D. L. Khairina @khairinadiar
@anggiherl Gimana maksudnya? Kok gak paham ya gue? 😂
ANGGI @anggiherl
@khairinadiar Kaya gini contohnya... Pernah bikin akun email untuk kerjaan tapi ada kode verifikasi dan pengirimnya Gojek.. pic.twitter.com/UbQ615eg1j
 Expand pic
Cilly Sauce @Sirlykirana
@khairinadiar iya emang banget. Diarahin buat transfer gitu kita. jd ibarat dihipnotis via telp. Buru2 matiin aja biar aman
D. L. Khairina @khairinadiar
Barusan kejadian lagi nih. Gak lama +62 819 77859656 telp. 👨🏾 Assalamualaikum. 👱🏻‍♀️ *dalam hati* Hadeh. CS Gojek mana ada pake salam begini. Ada apa? Kenapa? 👨🏾 Kami dari CS Gojek. 👱🏻‍♀️ Saya sudah tau ini penipuan. Makasih. 👨🏾 Oh. Sama-sama. (((SAMA-SAMA)))
Yesaya Bayu™ @yesayabayu
@khairinadiar Gw juga suka dapet yg beginian nih.. Maksa sebutin kode, gw pura2 bego nanya kode yg mana.. Ampe dia kesel sendiri..
Tasya Alinda @tasyaalinda
@khairinadiar Katanya dr xl dapet uang 25jt 👦: kami dari xl mba nya dapet 2t jt dari kami, boleh minta nomer rekeningnya? 👧: buat apa mas? 👦: buat transfer uangnya mba, sms aja no.rek nya? 👧: mas saya gapunya uang gausah di tipu 👦: yah anjing
D. L. Khairina @khairinadiar
@yesayabayu Tadi mau bikin kesel juga tapi lagi sibuk gue. :(
Login and hide ads.