Terpergok Pernah Posting "Jual Akun Gojek," Netizen Sorot Oknum Driver yang Terlibat Skandal "Ancaman Perkosaan"

Chat berisi kata-kata tidak sepantasnya yang bisa mengandung konsekuensi hukum dilontarkan kepada pelanggan, masalah menjadi runyam.
1
IG: r.galileo @glrhn

Yo @gojekIndonesia. Kira-kira nih, kalian akan ngapain ya kalau driver kalian menggunakan ancaman perkosaan? Mau diem aja atau gimana nih?

29/11/2017 10:03:48 WIB
IG: r.galileo @glrhn

@gojekindonesia Pesanan istri gw dipick up oleh Raafi Yunus. Nomernya 0821-1059-9991. Udah ditanyain baik-baik, doi ga jawab. Ditelepon, ga diangkat juga. Bingung kan lo kenapa. Nah, subuh tadi dia nge-WA @MrsEuscha. Kata dia, akun gojeknya dipakai oleh temannya.

29/11/2017 10:08:45 WIB
Story Drama Gojek Berbau Ancaman Perkosaan: "Istri gue pesen diaper di Shopee, delivery pake s.. Gara-gara akun dipakai orang lain, terjadilah insiden yang tidak diinginkan. 12072 pv 11 16
Riyan @iyasayariyan

@glrhn @gojekindonesia bisa jadi akun gojek nya dijual tuh tp bilangnya dipake temen, bisa 300-500rb akun gojek. soalnya kalo daftar utk bikin akun ga semua org bisa ikutin syaratnya.. mending kalo ga bisa ikutin syarat krn umur dan motornya udah tua, coba kalo karena ga dapat srt ktrgan baik dr polisi

29/11/2017 14:00:25 WIB
IG: chor0 @cho_ro

@pensiil @glrhn @ShopeeID @gojekindonesia Kayaknya begitu, dia sendiri terang-terangan bilang jual jasa proses bikin akun @gojekindonesia di facebooknya. pic.twitter.com/oolPedLRSl

29/11/2017 12:17:53 WIB
Expand pic
IG: chor0 @cho_ro

@Biburr @pensiil @glrhn @ShopeeID @gojekindonesia kamu tahu kan, bahwa kamu sedang memberi informasi ilegal, harga, dan sambil mention gojek?

29/11/2017 13:24:02 WIB
D @achmaddony

@cho_ro @Loelyyy @pensiil @glrhn @ShopeeID @gojekindonesia daftar gojek nya gratis kenapa hrs beli.... klo belok buka registrasi ya sabar.ajah dulu atau ke tempat yang lain...

29/11/2017 13:41:58 WIB
Dimas Samiaji @DimasSamiaji

@cho_ro @pensiil @glrhn @ShopeeID @gojekindonesia Ikut kasih opini ya bang dan mpok. Liat Screenshoot diatas, menurut gw ada 3 kemungkinan (diluar itu cuma postingan iseng cari sensasi): 1. Dia punya kenalan orang dalem g****, dan berpengaruh. Kalau cuma staff IT atau admin, paling bagus bukain suspend aja.

29/11/2017 13:19:06 WIB
Dimas Samiaji @DimasSamiaji

@cho_ro @pensiil @glrhn @ShopeeID @gojekindonesia 2. Dia paham (entah sedikit/banyak) tentang IT. 'Ngebajak' akun orang lain lalu dijual.

29/11/2017 13:21:09 WIB
Dimas Samiaji @DimasSamiaji

@glrhn @cho_ro @pensiil @ShopeeID @gojekindonesia Sekalian titip saran buat gojek. Banyak "benalu" di perusahaan mu, udah jadi rahasia umum dikalangan driver2 gojek. Perbanyak evaluasi lah orang2 mu pak nadiem. Kalau mimin yg baca ini orang baik dan berani, ya tau lah mesti gimana. :D

29/11/2017 13:33:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!