7
IG: r.galileo @glrhn
Yo @gojekIndonesia. Kira-kira nih, kalian akan ngapain ya kalau driver kalian menggunakan ancaman perkosaan? Mau diem aja atau gimana nih?
IG: r.galileo @glrhn
@gojekindonesia Jadi ceritanya, istri gw pesen diaper di Shopee. Delivery pake same day service. Make gojeklah ya kan. Harusnya nih, namanya same day ya, harus nyampe hari itu juga kan.
IG: r.galileo @glrhn
@gojekindonesia Pesanan istri gw dipick up oleh Raafi Yunus. Nomernya 0821-1059-9991. Udah ditanyain baik-baik, doi ga jawab. Ditelepon, ga diangkat juga. Bingung kan lo kenapa. Nah, subuh tadi dia nge-WA @MrsEuscha. Kata dia, akun gojeknya dipakai oleh temannya.
IG: r.galileo @glrhn
@gojekindonesia @MrsEuscha Jadi kebijakan kalian gimana? Satu akun bisa digangbang? Bisa salome? Apa gimana nih? Atau pake multi-admin untuk satu akun driver?
IG: r.galileo @glrhn
@gojekindonesia @MrsEuscha Tuh. Si Raafinya bilang akun dia digunakan oleh temannya. Dia ngasihlah nomer temannya ke istri gw. Namanya Syarip. Nomernya 0878-4746-2581. Dihubunginlah oleh istri gw. Dan responnya gini. pic.twitter.com/ggybbEh9dR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: r.galileo @glrhn
@gojekindonesia @MrsEuscha Kalian dari Gojek bisa ngecek ga orang itu terdaftar atau ga jadi driver kalian? Gw ragu sih dia terdaftar karena dia driver inpal.
IG: r.galileo @glrhn
@gojekindonesia @MrsEuscha Jadi gini, Jek. Kalian milih mau lacak itu orang berdua dan menyelesaikannya lewat jalur hukum, atau mau biarin nama kalian jadi jelek?
IG: r.galileo @glrhn
I rarely complain about your service, @gojekindonesia. Kalau cuma masalah telat antar, I could deal with that, and I could try to understand. But threatening to rape my wife? Well, you guys don't wanna be accused of protecting a criminal, do you?
IG: r.galileo @glrhn
@Windakhan1 @gojekindonesia @MrsEuscha Kagak ada dia ganti biayanya. Norek udah dikasih istri gw.
Anyep Itu Mitos @budakgojek
@glrhn @gojekindonesia hi ka, mohon maaf atas ketidak nyamanan nya, sebaiknya jika sdh terjadi ancaman sperti tsb laporkan saja ke pihak berwajib, karna sdh msuk ke ranah hukum, karna itu menjelekan nama kami driver gojek yg sungguh2 bekerjja di gojek
IG: r.galileo @glrhn
Gw ga menjelekkan nama driver gojek yang lain. Gw secara jelas nyebut nama drivernya. So shut the fuck up. The driver's wear Gojek's attributes, worked with the name of Gojek, and you dare telling not to complain to Gojek directly? twitter.com/by81208ii/stat…
@oyinarini
@glrhn @gojekindonesia Pernah ngalamin gini juga pas pake layanan same day service di Shopee. Di aplikasi udah dipickup, pas ditanya ke driver katanya akun dia dihack/ dipinjem. Terus dikasih no driver yg pickup beneran. Eh ternyata kata seller malah belum dipickup sama sekali. Bingungin.
Iyori Kharisma M. @_yori
@glrhn @gojekindonesia Same day service itungannya 24 jam Mas klo gak salah (kalo pesannya malam, ya bs datang besoknya). Klo mau cepat pakai yg Instant Courier (tapi ini maks jam 4 atau 6 sore klo g salah).
Iman Juarsa @Joearsya
@glrhn Koreksi, malahan setahu saya aturannya itu bukan 24 jam, tapi ya harus diantar di hari yg sama,jd kalo dpt order jam 5 sore ya tetep harus diantar di hari itu maksimal jam 12 malam, salah kalau maksimal antarnya jam 5 di hari besoknya
Om Kodok @SangChoDockZ
@glrhn @gojekindonesia 1. kasih rate jelek plus testi super jelek..kan pasti di suspen 2. udah bener disebar di medsos nama, foto dan kontak pelaku..biar yg lain aware 3. tungguin aja dia berani datang gak? (jangan main hakim sendiri ya)
Kopi Sachet @skrxn
@glrhn @gojekindonesia Nyimaakk ah, istri gue pernah ngalamin order uber, nyuruh istri gue cancel istri gue ga mau eh si driver juga ga mau dan sms ngeledek gitu.. Lapor uber lamban responnya, semoga @gojekindonesia cepat
Deden Rubbylian P @rubbylian
@glrhn yah bang. Cerita lama. Paling balesannya mereka cm Mitra kami, jd tinggal di suspend, anda bs lapor polisi. Gojek g mau tercemar
Dr. Bernard Mahfoudz John Simpson Tokuda @Mencreeeeeed
@oskyil @glrhn @gojekindonesia Kalo bini gw urusannya sama driver grab, udah gw beresin sendiri sih ga perlu lapor ke pihak grabnya 😂
lucky karma @JESIKAKISEJ
@Kesya_Kimberley @rubbylian @glrhn @KomnasPerempuan Iya betul. Di gojek taun 2015 an (grab belom ada kalo gasalah) ada kasus pelecehan juga. Kena sidang depan polisi, dijemput satgasnya juga.
IG: r.galileo @glrhn
I'm waiting for @gojekindonesia to handle this properly. I've given you the details on DM. And I wanna a solution, soon.
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.