0
Dion Yuliarto @DionYuliar
@qitmr kalo ukuran dadanya lebih besar bisa jadi lebih jelas mbaknyaa
👠 @tercelup
@qitmr Baru 34 aja udah semangat, apalagi kalo nulis 36 ya 😌😌
Mulai kan, imajinasi...
A V E R A G E J O E @novalixir
@qitmr @hati2dimedsos Namanya Mawar, hari itu dia pelanggan pertamaku. Sebagai ojek online aku selalu menanyakan ciri-ciri pelanggan agar tidak sulit saat pick-up. Tapi Mawar berbeda dari yang lain. Hari itu di stasiun dia...
Wariman @Wariman_
@novalixir @qitmr @hati2dimedsos ...sudah menunggu tepat didepan pintu keluar.. dgn ciri yg jelaskan, aku langsung tau dia adalah costumerku. "Mbak mawar ya?" Tanyaku utk meyakinkan. "Iya mas" jawabnya lirih. Aku mencoba tetep profesional walau tidak dipungkiri dia..
Combré @ganangtf
@wariman_ @novalixir @qitmr @hati2dimedsos ...nampaknya membuat diriku tidak fokus.. sampai-sampai dia bertanya "Ada yg salah ya mas dengan saya, Mas?" kata Mawar sembari melihat dirinya sendiri. Aku pun tersipu malu mendengar dia bertanya seperti itu. Lalu ku jawab...
À @ardiyanxz
@ganangtf @wariman_ @novalixir @qitmr @hati2dimedsos "Tidak apa apa mbak, mungkin hanya kaget aja ngelihat cewe secantik mba naik gojek" hehe . Oalah kirain apa bang, saya jadi malu nih hehe. Setelah itu . . .
Intan Chintya @intanchintyaD
@mahauniq @antonbrewok @TryArdiyansyah @qitmr @ganangtf @wariman_ @novalixir @hati2dimedsos Setelah kejadian itu, aku selalu kepikiran sama mba Mawar. Di setiap mau tidur, aku selalu gelisah mengingatnya. Kebetulan aku masih nge-save nomornya, dan ingin sekali nge-wa dengan bilang. . .
Satria Nugrahanta @satrianug_
@hasnarafida_ MOHON GUNAKAN BAHASA INDONESIA YAMG BAIK DAN BENAR, SESUAI EYD. MBAK PERNAH SEKOLAH KAN?
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
@qitmr Jangan gitu dong... Dia satu2nya pria yamg sanggup bikin rahimku mlocot

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.