Apa Mungkin Beritanya Kurang Tepat? Netizen Beberkan Info di Belakang Layar Soal "Alexis ganti nama jadi 4Play"

4Play sudah ada sejak dulu bukannnya?
0
Rudi Valinka @kurawa

Hmm .. wajib di cc in ke kaum koplak kalo yg ditutup kmrn cuma pura2 aja 😂 Gue ajarin bacanya jadi Foreplay yah bukan Empat Play pic.twitter.com/lBXSsq8qM4

26/11/2017 09:36:12 WIB
Expand pic
URL www.viva.co.id Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY - VIVA Lokasi tersebut berganti nama jadi 4play. 7424

VIVA – Sejak perpanjangan izinnya ditolak oleh Pemerintah Provinsi DKI Jakarta beberapa waktu lalu, griya pijat dan hotel Alexis terus menjadi bahan pembicaraan masyarakat luas.

Salah satu isu yang muncul adalah Alexis mengganti namanya. Isu pergantian nama ini sempat dilontarkan oleh pemilik dari akun Facebook Fery Samuel Sitanggang.

"Dulu namanya Alexis, sekarang namanya 4Play... " tulis akun tersebut disertai dengan gambar bertuliskan 4Play di pintu parkir.

Saat VIVA mengecek ke lokasi, gambar tersebut memang ada di tempat seperti yang ditunjukkan akun tersebut. Namun tidak ada yang ingin menjawab apakah memang Alexis telah berganti nama.

Petugas pengamanan setempat enggan memberikan konfirmasi terkait hal ini. Sementara itu Legal Corporate dan juru bicara Alexis Lina Novita juga sulit dihubungi untuk dimintai klarifikasinya.

Seorang pedagang kaki lima yang lapaknya hanya beberapa langkah dari gambar tersebut juga tidak tahu menahu mengenai kabar bahwa Alexis telah berganti nama.

"Wah kurang tahu saya, gambarnya kayanya udah lama," kata pedagang itu, Sabtu 25 November 2017.

Menurut dia, setelah pemberitaan Alexis meluas, sangat sedikit orang yang masuk ke area hotel ini. Menurutnya saat ini lokasi selalu sepi pengunjung tidak seperti dahulu.

Kocheng Oren @nandaalwie

@kurawa Hahahha gokil parah nih nama baru 4 Play 😄😅

26/11/2017 11:42:26 WIB
Wijayaryputu @wijayaryputu

@kurawa 4play maksudnya - empat bermain = tempat bermain 😂😂😂😂

26/11/2017 23:46:32 WIB
ひ Миǝмσиıcтɑиz™ ひ @mnemonictanz

@kurawa foreplay atau for play sama aja kok. sama2 tempat maen kaum pria dewasa. dah gitu aja.

26/11/2017 10:51:42 WIB
2020 @ervansugino

@kurawa Kalau dr mbah google, 4play ini tuh club yg ada di Alexis Hotel, bagian dari mereka. Cmiiw jg ya 😁 Mungkin pnya ijin yg beda, makanya msh ttp bisa beroperasi.

26/11/2017 09:47:11 WIB
🇮​🇷​🇼​🇦​🇳​ @Irwan_ID_

@kurawa mungkin jurnalisnya belum pernah liputan ke sana. Hihihi 4play adalah nama Bar Resto di hotel tsb😜 pic.twitter.com/izSSP9pJe9

26/11/2017 09:40:52 WIB
Expand pic
Zhu 朱志刚™ @zhu_dave

@kurawa 4play itu kalo ga salah nama club nya om, disono kan dulu lengkap ada club, resto, karaoke, spa dam hotel. Yang ditutup mungkin cuman spa dan hotelnya kayaknya. Gabener emang suka omong kosong soal ginian hahahaha

26/11/2017 09:39:22 WIB
Nyoman Supardjana @oevank

@kurawa Xis itu klu ga salah karaoke nya,jadi karaokenya masih jalan cuma ga boleh pke nama alexis denger2 sikh gitu

26/11/2017 09:46:55 WIB
SISINGA MANGARAJA #88 @dedisagala24

@kurawa Yg ditutup cuman spa'a aja karna seperti karaoke dan club'a masih buka.

26/11/2017 20:25:44 WIB
Arie @Ariemix

@kurawa Kalo 4play itu kata kawan gue sih club disana, dan memang masih buka walaupun alexis tutup. Nih penuturan dari temen gue yang kerja disana 😁 pic.twitter.com/Hhym7XH1K0

26/11/2017 10:04:03 WIB
Expand pic
maureen nuradhi @maureen_nuradhi

@kurawa Itu diijinkan karena cuma sebatas foreplay, entar kalau sudah main course kejadian baru digerebeg wqwqwqwq

27/11/2017 06:18:44 WIB
iyusasyiq @iyusasyiq

@kurawa Di banding alexis yang ini lebih memberdayakan anak bangsa yg jadi pekerjanya, semacam ke ber pi hak an

26/11/2017 11:58:11 WIB
Adi Suardika @adisuardika_

@kurawa macam klub bola indonesia, suka berubah nama. dan juara!

26/11/2017 14:35:27 WIB

Klub 4Play di kompleks Hotel Alexis, Jakarta

Comment

No comments yet. Write yours!