Berselimut Tanya, Netizen Bingung SRSLY Coffee Tiba2 Tutup, Selasa Jam Setengah 5 Pagi Sudah Mulai Bongkar2

Kok tutup sih? Sedih.
0
Yoga Nandiwardhana @yonan32

What the hell happened to SRSLY Coffee at Cipete? Last week they're still posting on Instagram, a few days later the shop's closed like they never existed.

26/11/2017 14:56:27 WIB
Arief Rakhmadani @ariefr

@yonan32 Iya ngobrol ini sama temen kemarin...katanya pegawainya juga nggak tau. Banyak yg tanya di IG...Persaingan cafe di cipete memang berat bro ☺️

26/11/2017 15:13:43 WIB
Yoga Nandiwardhana @yonan32

@ariefr Haha kirain lo ada info sesama pemain di industri. Kalo emang lama kelamaan menyepi sih mungkin gak kaget. Tapi 2 minggu lalu gue masih kerja setengah harian di sana dan tampak baik2 aja. Skrg tiba2 udah kayak rumah kosong.

26/11/2017 15:16:31 WIB
Koko @ko2w

@yonan32 Perhaps, meet the bitter end.

26/11/2017 15:31:37 WIB
Miguel Steffano ☻ @mikeystevie

@yonan32 Minggu lalu temen dapet panggilan interview disana buat jadi barista.Pagi pagi hari H mau interview, ownernya ngabarin buat reschedule mendadak. Lalu ngga ada kabar lgi sampe skrg...

26/11/2017 15:36:59 WIB
Yoga Nandiwardhana @yonan32

@hwhardana Serius banget broh. Tiba2 kosong dan bahkan signagenya udah ga ada.

26/11/2017 18:16:33 WIB
Yoga Nandiwardhana @yonan32

@mikeystevie Makin aneh lagi ya situasinya. Kalau runut IGnya sih, Selasa lalu mulai tutupnya.

26/11/2017 18:58:37 WIB
🦉ia Masna @amasna

@yonan32 @josephsudiro Tiga hari yang lalu @monstreza sempet tanya juga. Berapa hari sebelumnya dia nongkrong di sana ga ada tanda mau tutup, tau-tau Kamis bubar.

26/11/2017 15:21:38 WIB
Gabriel Mayo @mawyow

@yonan32 Iya, kebetulan saya warga Cipete.. hari Selasa pagi jam setengah5 mereka udah bongkaran. Saya juga kaget, perasaan senin malam masih rame. Saya mikirnya renov aja kali

27/11/2017 09:17:08 WIB

Posting terakhir SRSLY Coffee di Instagram, seminggu lalu

curutzsince1928Is it seriously closed?? Like for real??
elvirafondaYou guys moviiiinggg??? Gw di depan pager srlsy tapi jadi kayak rumah hantuu 😭😭
sappaneh Kok tutup sihhh:((
barbaraplvnn_ sedih banget kenapa tutuuup

Comment

Sitiati @Sitiati_cute 28/11/2017 00:38:43 WIB
Dapatkan hadiah Extra Bonus Bet khusus 100 userid untuk deposit pertama setiap hari dengan syarat Withdraw yang sangat mudah, hanya dengan melakukan Turn Over 1x saja. BBM : 7B3130BF whatsapp : +6281326993756
0