1
Di(ma)na(?) @dinadimu
Di rumah ada bibi baru, orang Sunda. Kata siapa orang Sunda ga bisa bilang "F"? 🀣🀣🀣 pic.twitter.com/oOJHp3etlJ
Expand pic
Di(ma)na(?) @dinadimu
Minta tolong sama bibi ini untuk beliin tempe di warung sayur, πŸ‘©πŸ»: bisa, Bi? πŸ‘΅: bisa, Neng. πŸ‘©πŸ»: tempenya yang dibungkus daun pisang ya. Lalu doi pulang dengan membawa tempe bungkus daun pisang untuk mendoan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Annisa Rahmalia @chocochic
@dinadimu Bibi di rmh nyokap kl ga yakin drpd salah pulang dulu bw barangnya, blm dibayar. Pastiin dulu itu yg kita mau trus balik lagi ke pasar πŸ˜‚
Di(ma)na(?) @dinadimu
@chocochic Lah, capek bener kalo pasarnya jauh πŸ˜‚
iyekly @iyekly
@dinadimu Ponakan gue donk ditanyain πŸ‘©: sera les bahasa inggris dimana? πŸ‘§: i ep, 😐😐😐
Asep Dindin D @asdindi
@dinadimu Teman saya org sunda seorang kades krn takut dibilang gak bisa ucapin F sampai bilang dan nulis pertanian juga fertanian
mba @berhijabmerah
@dinadimu Atuhlah... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sa(m)yang @pradipthatia
@dinadimu @shandya Masih baru kok udah ingin ada kefastiyan aja ya kak?
Di(ma)na(?) @dinadimu
@tiamethyst @shandya Mungkin dia lelah diPHP selama ini πŸ˜‚
πŸ™ƒ @cikennagetmekdi
@dinadimu @mintchix Bibinya lebih berani dibanding rangorang yang cuma bisa falling in love with people they can’t have yah πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Hermanis Buatan @Hermanss26
@dinadimu Pengen jawab 'Iya, tidak afah-afah kok, bi.' Yawla ingin tertawa.
BARASA by Uti @sambelbarasa
@dinadimu Mungkin ada campuran arabnya. Ya Allah ngakak ini teh πŸ˜‚
Di(ma)na(?) @dinadimu
@utiwitu Iyaaaa. Aku juga ngakak bacanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
BangFai @qchonx_2
@dinadimu Jangan kan SMS, kontrak perjanjian kerjasama dgn perusahaan yg dimiliki orang Sunda aja nulisnya choco fowder

Comment

Sitiati @Sitiati_cute 27/11/2017 23:43:21 WIB
EXTRA BONUS BET NATAL DAN TAHUN BARU 2018 ID303 memberikan hadiah extra bonus bet sebagai tambahan bonus untuk seluruh member setia ID303 berlaku untuk semua permainan kecuali Bola Tangkas dan Togel Online. BBM : 7B3130BF whatsapp : +6281326993756
Login and hide ads.