1
Silvia @sylvkartika
πŸ‘¨ My Boss πŸ‘§ Mba Mugari πŸ‘§: Bapak X, apakah berkenan untuk pindah ke seat XYZ πŸ‘¨: Kenapa Mbak? Saya ngga mau Mba (Boss w naik business class) πŸ‘§: Oh begitu ya Pak, soalnya ini pejabat. πŸ‘¨: Saya yg ngegaji pejabat Mbak. Tamat. Boss gue πŸ™Œ
Atika Nurkoestanti @tikabanget
@sylvkartika Terus terus pramugrarinya bilang apaa? Terus terus si pejabat akhirnya duduk di manaaa?
Silvia @sylvkartika
@tikabanget Mba mugari hanya minta maaf aja Mba, duduk di tempatnya, karena boss aku gamau πŸ˜‚πŸ˜‚
Lidyy @himauliddya
@sylvkartika @newsplatter Pejabat my ass. Emang lo siapa diistimewain 😏
indogooner @DammitArsene
@sylvkartika @edwardsuhadi Keren ini. Akan saya contoh klo dapet kejadian gini juga. Mutur suwun. Cuma kasian mbak mugari-nya sih, direquest macem2 gitu, pasti si mbaknya dongkol juga sih ya :-\
Silvia @sylvkartika
Ini juga aneh kenapa si Mba Mugari nanya. Emang aneh si singa yang katanya premium ni. Bahkan sekarang udah ga ada entertainmentnya lho, tapi dengan harga sama. Dan cuma minta maaf pas sudah boarding. :/
Syska febriani @syskateddy
@sylvkartika Ini pasti pejabat yg dari pelosok. Biasa jadi raja kecil. Kasian πŸ˜πŸ‘Ž
Hadi Wijaja @wijaja
@sylvkartika @edwardsuhadi Di Mamarika, mungkin karena perang terus, banyak orang di bisnis class yang kasih seat ke tentara, dianggap sebagai penghargaan atas pengorbanan mereka di medan perang
Phil Dunphy @BuruhPabrix
@sylvkartika Prnah tau pjabat angkasapura yg g mw naik pswt sblm namanya dipanggil utk last call boarding. Pdhl udh ad d boardroomnya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.