1
Nukman Luthfie @nukman
Kemarin blusukan di Solo, pulangnya naik Go-JEK. Dan…inilah pengendaranya. *sudah izin dia buat diunggah di media sosial* pic.twitter.com/gasixFpVqo
Expand pic
Q @okisukirman
@nukman Ko foto mas nukman nya kepotong. Minder kalah ganteng? :D
koko_KS @kokosupriyono
@nukman Nanti masuk trans tv . setelah penjual getuk .pelayan warteg tukang jamu ..yg belum tukang pijat ..padahal banyak yg cantik😊
hellena y souisa @sweethellena
@nukman Astaga. Bisa Gojekin dari Solo ke Jakarta nggak Masnya?
FabulousMommy @FebryMeuthia
@nukman Masnya manis. Tapi om Nukman lebih ganteng
Manik Sukoco @maniksukoco
@nukman Maksudnya apa nih? Saya rasa informasinya perlu lebih diperjelas. Nama, nomor, dll.
زهراء مسطفوی @Mosthafavi
@nukman Rambutnya acak-acakan... Pengen berantakin lg eh
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Kalo tau Kang GoJek nya bentukannya begini sih yg ada bukan motornya sih yang gw naekin ..... twitter.com/nukman/status/…
picoez @picoez
@nukman iki nek aku sing driver gojek-e, bakal sampeyan promoin kayak gini opo ora, mas?
ஜ UniPipy ஜ @andhika_thalib
@nukman Kata anak saya sing wedok..bu...kita nyekar ke Solo yuk..plgnya naik gojek wkwkwk
Aprilia @ApriliaLin
Maha Besar Tuhan dengan segala ciptaanNya yang sempurna twitter.com/nukman/status/…
Laras @Larasanditia
@goenrock jefri nichol dengan kearifan daerah.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.