0
IG : Dewahoya @dewahoya
Pada tega banget dah jadi orang. pic.twitter.com/XOIcZWXu2N
Expand pic
Expand pic
APALO P'EAK @erik_nusantara
@dewahoya Sebagai driver online saya pernah mendapatkan CS yang menyuruh untuk tdk mematuhi peraturan lalu lintas; sudah seenaknya untuk melawan arah dan tak mau pake helm, pas sampai tujuan cuma dibayar Rp.2000 (dua libu). *sambilusapdada
AL FAKIR @Fajar_QX
@isurtonic @dewahoya Syukurlah.... Jadikan pelajaran buat driver maupun penumpang :)
tukang es @155UR_
@Fajarguantengz @dewahoya gw juga curiga, klo tuh cs naek angkot pasti, pake uang 100rebuan biar supir kelabakan dulu nyari kembaliian. πŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈ "suruh naek mobil or motor aja sendiri gitu, nda usah pesan ojol."
bayu beno @babAAyyJKT
@dewahoya ohh yg mendzolimi nya beralamat di Mampang Prapatan 2, berkantor di TSO tolong TSO apa ya gue pengen labrak tuh org gw dorong sambil bilang "i hate you so much"
SiriusB @B3rvboo
@isurtonic @Fajarguantengz @dewahoya Mmg modus, naik angkot, bayarnya pake uang 50rb/100rb, mrk tau, sopir jarang yg pny uang utk kembalian, apalagi kalau msh pagi, biar digratisin sm sopirnya.
tukang es @155UR_
@B3rvboo @Fajarguantengz @dewahoya keterlaluan klo gitu adanya .... kita boikot aja tuh orang !!! eh πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
bayu beno @babAAyyJKT
@afas123 @dewahoya TSO apa sih, Trans Studio Office ya? kalo bener berati ya itu,yg sekitaran tendean perkiraan argo nya aja 6rb,jarak deket dr mampang prapatan2
BOY CRUSH 🐦 @Raviarkam
@dewahoya @umam_chaerul Kadang emang pada belagu.. Sudah dikasi Transportasi SUPER MURAH lagak nye pada sok ngartis.. Boro2 lulu pade mau ngasi uang lebih ke drivernya, kadang ngasi senyum juga kagak! Pernah mikir ga sih lu uang 6000 perak apa cukup buat beli bensin?!
100% Indonesia @Ngeri_Strategi
@dewahoya @tutstse Masya Allah, biasanya yg pada belagu kek gitu kaum homoseksual,!
#PresidenPilihanUlama @zhentinel
@dewahoya @gojekindonesia gmana nih ? Mskipun uldah bisa drive lgi tpi kbijakan pnonaktifan spihak bisa terjadi bagi siapa sja & luput dri pntauan media online maupun offline. Kbijakan & aturan ini hrus ditinjau ulang & disanksi jika gojek slah. Entah dah brapa krban driver gojek yg kena.
[H] Kaje @Yu_Christan
@dewahoya @sohyekr_ sebenarnya yang tolol itu chnya. tarif cuma 6rb aja pakai segala uang 100rb jelas kalo saya jadi drivernya juga bingung. seharusnta dia mikir sblm booking gojek tarif dan uang yg ia punya seharusnya dipikirkan dulu, baru pakai uang segitu aja belagu ga mikir perasaan drivernya
aida @gautamavio
@dewahoya @accpunyaoyun ya allah.. keterlaluan banget gegara duit 6rb anjyr
A.🌴 @andinii22
@dewahoya Jahat bener penumpangnya, enggak bisa ngehargain orang kali yaa
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.