Teganya Penumpang yang Kurang Sabar: Gara-gara Tak Punya Uang Kembalian, Bapak Driver Ojek Berakhir Kehilangan Pekerjaan

Biasakan siiapkan uang pas supaya tidak perlu kejadian seperti ini lagi
2

(Klik panah untuk selanjutnya)

Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL

Masih tega? Masih egois? Masih gak punya hati? Coba pikir baik-baik. — Kalau menurut kalian bagaimana kejadian ini? pic.twitter.com/11FwoYV3rb

24/11/2017 08:20:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Lupita Chyntia @LupitaChyntia

@CeritaTranspOL Sekesal apapun sama driver, nggak pernah ga kasih bintang 5 (kecuali ybs bertindak membahayakan atau terlalu menyebalkan) karena sadar betul seharian di jalan itu stress nya luar biasa. Jadi akhirnya memicu driver kadang terlihat nyebelin.

24/11/2017 09:11:15 WIB
Lupita Chyntia @LupitaChyntia

@CeritaTranspOL Selama teman2 driver masih sopan, i will give them 5 ⭐️ kalo masalah yg ga bisa baca gps, ya penumpang juga punya smartphone yg bisa dipake kali ☹️☹️ bisa lo kerjasama dgn baik. Anda membantu driver dpt rejeki, driver bantu anda smp tujuan 😭

24/11/2017 09:13:38 WIB
Lupita Chyntia @LupitaChyntia

@CeritaTranspOL Dan himbauan buat semua pengguna, kalo buru2 jangan pesen ojek online. Atau pesanlah jauuuh sebelumnya, driver nggak tentu hafal daerah situ kali. Bisa ja abis drop penumpang trus dapat order. 😊😊

24/11/2017 09:16:28 WIB
Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @LaeEnrich

@LupitaChyntia @CeritaTranspOL setuju, ketemu di tengah2, kita butuh dianter sampe tujuan, driver butuh kompensasinya, dg tarif yg relatif murah+waktu lebih singkat dr bbrp mode transpor lain... "ngewongke wong" sama2 aja 😅

24/11/2017 09:37:24 WIB
Lupita Chyntia @LupitaChyntia

@LaeEnrich @CeritaTranspOL iya bener, sama2 lagi butuh. nggak perlu nyusahin org. kalo butuh buru2 ga pake ojek online (ini prinsip 😂) atau kalo nggak mau buru2 ya pesen jauh sebelum waktunya, kan di aplikasi tuh sudah ada pemesanan sebelumnya dan masalah kembalian ya tgl pake gopay kalo duit gede semua

24/11/2017 09:43:25 WIB
Lupita Chyntia @LupitaChyntia

@minato008 @CeritaTranspOL karena mikir, sy terbantu sama driver ojol. lalu sy cari rejeki di ruang ber AC, ga kepanasan dan bisa duduk sambil ngopi sementara driver2nya harus panas2an dan makan pas2an. klo jadi rider yg nyebelin kan kasian juga driver makin cape 😰

24/11/2017 09:45:32 WIB
arwido1829 @arwidofirzo

@tribunnews Gw jg pernah ky gitu bang,argo 6rb uangnya 50rb,gw blg udh bu gak usah byr gpp sy ikhlas kok tp CS malah nukerin sdri ke sopir angkot..lain kali kalau argo dibawah 10rb ikhlaskan aja bang..itung" amal sm org kaya

24/11/2017 08:58:19 WIB
✌🏻 @verisajc

@tribunnews Udah tau mau naik ojol mbok ya siapin duit kecil. Mampir dulu kek ke toko si kembar mart yg searah jalan ke kantor, beli sesuatu supaya uangnya pecah. Sesimpel itu, ga perlu matiin mata pencaharian orang.

24/11/2017 09:11:19 WIB
bambang @soebagyosaja

@tribunnews Ongkos 6eb bayar pake 100rb an... Sakjane jaluk gratis tapi gengsi...

24/11/2017 09:00:13 WIB
Rezza Akbar Syabani @ezasyabani

@tribunnews Konsumen adalah Raja....... . . . Raja Ko naek OJEK 😃😃

24/11/2017 09:25:24 WIB
🧃 @Aprilika09

Gopay kaliii udik amat, sama udiknya bayar ongkos 6rb pake duit 100rb pas pagi2 pula. Booo! twitter.com/tribunnews/sta…

24/11/2017 08:55:02 WIB
Ferdi (Ferdinand Fanötöna Zebua) @f_fz

@SoundOfYogi Kata rekannya @DriverGojekPro sih sudah balik online lagi, sesudah sempat suspend. Tapi ya berita memprihatinkan, dan ada baiknya kita semua bisa agak lebih tenggang rasa..

24/11/2017 08:48:35 WIB
Chi @bumilautlangit

@SoundOfYogi Itu sih emang penumpangnya ga punya otak, kesadaran aja, gue kalo ga mau pusing kembalian pake gopay, kalo bayar cash, gue tanya dulu bapaknya sebelum naek ada kembalian ga, kalo ga ada nanti gue minta mampir ke indomaret. Gue kalo komplain biasanya yg major, kayak pelecehan dll

24/11/2017 08:49:57 WIB
Ian Keren #BEJO 🇮🇩🇮🇩 @iankrambil

@DriverGojekPro @bambangelf @gojekindonesia Lha itu, kan uda ada tarifnya. Mesti siap2 dong biar ga nyusahin org lain skalipun kita konsumen

24/11/2017 08:55:09 WIB
Unbelievable⚕️ @NindaCemara

@tribunnews iya perlu di review nih go jek, driver katanya ga dikasih kesempatan utk pembelaan, ngga kayak aplikasi sebelah ada penilaian berimbang, driver bisa menilai penumpamg dan penumpang pastinya bisa menilai driver..

24/11/2017 09:39:39 WIB
Unbelievable⚕️ @NindaCemara

@tribunnews jadi penumpang bisa seenaknya ngajatuhin driver, padahal belum tentu driver nya yang salah, kalo dikasih bintang 1 driver suspend ga bisa cari uang 24 jam, lah penumoang bisa aja sesuka2 dia kasih nilai, kata bang gojek

24/11/2017 09:41:13 WIB
Pejantan Tambun! @PETAPAGENitt_

@Yulelico @CeritaTranspOL Ini mas instagram.com/p/Bb1zivFn2si/ kok bisa ada manusia setega itu ya. Seandainya sy yg dapet driver spt beliau pasti sy nggak tega kalo cm bayar ongkos saja :(( pic.twitter.com/ljbylHh5Kb

24/11/2017 08:31:00 WIB
Expand pic
Expand pic
edisi pildun @holanhata

@briaaaaand @Yulelico @CeritaTranspOL sebenernya, driver dibayar ongkos aja tanpa embel-embel uang lebih juga bahagia koq. yang penting kasih penilaian bintang, biar orderan lancar terus selanjutnya.

24/11/2017 09:53:58 WIB
enter wind~ @kurniaven

@CeritaTranspOL Update nih min. Suspend nya sudah dibuka, dan Bapaknya sudah bisa narik kembali pic.twitter.com/cKihoBIPAq

24/11/2017 10:23:49 WIB
Expand pic

Comment

Tony Thompson @Tony_thompson01 24/11/2017 19:49:54 WIB
semoga bapak diberi kesabaran atas cobaannya
0
Sitiati @Sitiati_cute 27/11/2017 23:49:12 WIB
Klaim EXTRA BONUS BET NATAL DAN TAHUN BARU 2018 dengan syarat yang sangat mudah Hub kami BBM: 7B3130BF whatsapp:+6281326993756 www. id303 .com
0