1
R3 @RIFKYR3ZA
Positifnya sih karena DWP, Pemerintah dapet pemasukan dari pajak + devisa negara Tapi ga tau juga sih Gubernur yang sekarang kek gimana menyikapinya wqwq pic.twitter.com/B6qcHdMdoz
Expand pic
Jo.nap @jonnesy_
@RIFKYR3ZA nda usah heran, mereka udah langganan demo begini dari 2015. ada sedikit upgrade, yg tadinya pake spanduk di pilox sekarang pake banner cetak 😂 pic.twitter.com/XKl2j9fXwB
Expand pic
Expand pic
R3 @RIFKYR3ZA
@jnessy_ Dulu pernah ormas 'you-know-who' sempet demo waktu DWP, tapi yang nonton cuma ngeliat dan pada ga takut 😂
R3 @RIFKYR3ZA
Btw gambarnya nemu dikirimin di grup LINE w 😂
グレンズ(Glens) @ 個体 @ 憂一乗/Only Sorrow @gurenzu
@RIFKYR3ZA @RDNADN Kenapa yang demo-demo gajelas selalu tampangnya suram menjijikan semua sih? Liat mukanya aja mau muntah, ew.
グレンズ(Glens) @ 個体 @ 憂一乗/Only Sorrow @gurenzu
@RIFKYR3ZA @RDNADN Kenapa yang demo-demo gajelas selalu tampangnya suram menjijikan semua sih? Liat mukanya aja mau muntah, ew.
Kal-El @NTRFLD48
@RIFKYR3ZA Apalagi klo di Jakarta ngadain Ultra Music Festival 😂
YOG @pratamayogaa
@RIFKYR3ZA Mahasiswa mukanya tua semua 🤔
Monci @moncicipi
@RIFKYR3ZA Kalian yang demo kalo tetiba dikasih tiket dwp gretong pasti bakal langsung bubar
Lord Asriel @alanzhoo
@RIFKYR3ZA Mahasiswa jaman sekarang gini amat mukanya 😥
😾 @watermylone
@RIFKYR3ZA Mereka cuma sirik karna ga mampu beli tiketnya 😂
ً @zkdline
@RIFKYR3ZA bilang aja mau ikut DWP tp ga kebeli tiketnya lol
Gugung @Ketjupbasah_
@RIFKYR3ZA Ya Ampun Mahasiswa kolot semua. Muka-muka pengguna Miras yang pegang Spanduk begitu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.