2
Rudi Valinka @kurawa
Gue sudah baca soal program OK OCE dgn nilai hampir Rp. 93 M .. 😁 uang segini banyak cuma dipakai buat bikin sekretariat dan bayar narsum pic.twitter.com/Z2ZkEzHBYE
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
OK OCE itu = Pinjam ruang di kecamatan bayar listrik air dilengkapi dengan internet yg katanya bisa buat conference call + AC yg adem pic.twitter.com/tNuiIw4SLS
Expand pic
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Dirumah gue pake telkom 40 mbps + TV kabel (ada bein sportnya) + bonus telpon gratis kemana aja 100 menit = 700 ribu/bulan 😁😁
Rudi Valinka @kurawa
OK OCE nanti cuma dikasih narsum dengan honor yang lumayan gede istilahnya konsultasi.. terus gunanya conference call buat apa? pic.twitter.com/71y40oodgv
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Gue pikir OK OCE itu dibantu permodalannya ternyata cuma di kasih nasehat .. gak jelas pula siapa narsumnya jangan2 dari alumni wirosableng
Rudi Valinka @kurawa
Nasehat bisnisnya ala OK OCE = kuncinya selalu sabar dalam berbisnis jika gagal itu cobaan.. ayo dicoba lagi 🤣🤣
Rudi Valinka @kurawa
Sampai hari ini kita menganggap output OK OCE adalah OK OCE Mart.. jadi mirip sama wirosableng warga disuruh jualan bikin toko kecil
Rudi Valinka @kurawa
Sementara utk 1 paket bikin mart kecil di franchise utk stock barangnya aja harus siapin dana minimal 500 juta (diluar bangunannya)
Rudi Valinka @kurawa
Jadi gue bisa pastikan proyek OK OCE thn 2018 lebih pas disebut proyek OK ngOCEh.. Karena uang 93 M di APBD itu cuma buat Nasehat aja
Rudi Valinka @kurawa
Menurut ahok kewiraswastaan adalah bagaimana memberikan kesempatan (dana, peluang usaha dan perijinan) Kalo nasehat aja sdh banyak 🤣🤣
Rudi Valinka @kurawa
OK OCE gak akan beda dengan proyek TGUPP (ex timses Gub) , ada indikasi proyek ini menampung ex timsesnya wagub sbg narsum Bagi2 balas budi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.