0
Agus Mulyadi @AgusMagelangan
Tere Liye mencak-mencak di facebook karena quote-nya banyak dipakai jadi caption instragram foto selfie. Padahal namanya jg tetep dicantumin. Lha dia sendiri pake nama pena pilm India aja orang Indianya selow ae. Aduuh, Mas Darwis, Mas Darwis...
Hendra Febry K @ndrandri
@AgusMagelangan Nih yang penasaran postingan facebook-nya Mas Darwis. pic.twitter.com/m0gtEq6RHt
Expand pic
Story Tere Liye Tidak Terima Quotenya Dijadikan Caption Instagram, Warganet: Nama Dia Aja Dari.. Tere liye adalah salah satu penulis indonesia yang quotenya sering dibuat captiob instagram. Meskipun demikian, rupanya dirinya tidak terima quotenya dipakai. Padahal nama pena dirinya sendiri juga merupakan judul dari film negara tetangga 9213 pv 9 113
Wati Pakanna @WPakanna
@FiersaBesari saya sering ngambil quote dari penulis penulis favorit seperti bung, kharisma p lanang, zarry hendrik, aan mansyur, boi candra
Posting "curhat" Tere Liye yang diunggah pada Senin, 20 November 2017 masih live di FP-nya yang punya lebih dari 4 juta likes.

Dhika @Dhikaprasetyar
@AgusMagelangan bukan masalah namanya dicantumin atau ngga.

Skiddiki Pap Pap! @duckmanducks
Mimin FB Tere Liye on his quotes being apparently overused in Instagram selfies. pic.twitter.com/H2rLgVbVXM
Expand pic
Expand pic
Manusia Kemangi @raaiin03
@FiersaBesari Bukan kali pertama. Pernah ngamuk juga dengan alasan yang sama. Padahal menurut saya itu sah2 aja walaupun emang faktanya foto sama caption ngak nyambung.
Qalam Eka ﻣﻮﻼﻧﺎ @faikalamaul
Tahu Tereliye nulis 28 buku? Nggak. Tahunya cuma nyomot quote di sini untuk caption foto selfie sambil kayang 🤧
Nugraha Nunu @NugrahaRM17
Well, mungkin tere liye keliatan sombong sih, cuma dia emg gak bikin quote utk tujuan pamer, semua bukunya menceritakan tentang kebaikan hidup. Jadi emg gak nyambung. Tere Liye cuma pengin ngajarin kebaikan dg caranya dia, dan keyakinannya dia. Saya hargai sepenuh hati.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.