Tidak Meminta Maaf Terhadap Rina Nose, Ustad Ini Justru Sebut Bahwa Sombong Kepada Orang Sombong Itu Sedekah

Masih berlanjut, ustad yang pernah menghina Rina Nose justru beranggapan bahwa dirinya pantas sombong kepada orang sombong
0
Pegawhy @msofyan

Ustad yang ngatain rina nose pesek ngga mau minta maaf dan malah bikin beginian buat disebar kemana-mana alias yaela tad muka ngana kaya adonan keinjek taugasi hello mirror mirror on the wall pic.twitter.com/KVrYJPmBKP

21/11/2017 10:54:45 WIB
Expand pic
novian aziza @izaamaroh

@msofyan @vousmelire Maybe rina bisa salah. Atau caranya salah. Atau apapun. Tapi once again, ketika jari telunjuk kamu menunjuk org lain, 4 jari lainnya sebenernya sedang menunjuk dirimu sendiri. Setau saya, islam mengajarkan untuk rendah hati. Bukan menyombongkan diri.

21/11/2017 11:31:00 WIB
Zakar Esak Al Pukat @Sega_won

@msofyan Bayangkan coba klo 2 orang tsb pake sikap yg sama.....sampe mati mereka akan sombong2an...bahkan diturunkan anak cucunya😂

21/11/2017 11:47:30 WIB
daba daba jatuh cinta @gaemelie

@msofyan 1. Yang udah jilbab ga akan ikut2an lepas jilbab gara2 liat satu orang demikian. 2. Stop ngatain fisik. Its God's creation. 3. Stop bawelin orang masuk neraka. Dosa orang ditanggung sendiri. Kaga bawa2 elu.

21/11/2017 11:53:04 WIB
citradela mainstreet @CitradelaMS

@msofyan orang sombong tidak akan lama berdiri di atas kesombongannya, satu saat akan di rendahkan.

21/11/2017 11:57:39 WIB
bukan tempat kursus @lia3x

@msofyan @nyopus Jadi kalau yang buka jilbab orangnya cantik dan mancung, gpp? Rela yang lain terpengaruh? Urusan buka jilbab sama menghina fisik itu dua hal yang berbeda. Tolong lah yang kenal kirimin dia cermin. Baru emak sendiri yang muji ganteng aja berani banget hina penampilan fisik orang.

21/11/2017 12:01:01 WIB
annelies melema @satriaoetami81

@msofyan @nyopus Sombong itu pakaian Allah.. manusia dilarang sombong..

21/11/2017 12:19:31 WIB
Jo.nap @jnessy_

@msofyan dakwah model apaan sambil ngatain orang?

21/11/2017 13:21:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!