Tidak Meminta Maaf Terhadap Rina Nose, Ustad Ini Justru Sebut Bahwa Sombong Kepada Orang Sombong Itu Sedekah

Masih berlanjut, ustad yang pernah menghina Rina Nose justru beranggapan bahwa dirinya pantas sombong kepada orang sombong
SCANDAL
3310 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Pegawhy @msofyan 21/11/2017 10:54:45 WIB
Ustad yang ngatain rina nose pesek ngga mau minta maaf dan malah bikin beginian buat disebar kemana-mana alias yaela tad muka ngana kaya adonan keinjek taugasi hello mirror mirror on the wall pic.twitter.com/KVrYJPmBKP
 Expand pic
novian aziza @izaamaroh 21/11/2017 11:31:00 WIB
@msofyan @vousmelire Maybe rina bisa salah. Atau caranya salah. Atau apapun. Tapi once again, ketika jari telunjuk kamu menunjuk org lain, 4 jari lainnya sebenernya sedang menunjuk dirimu sendiri. Setau saya, islam mengajarkan untuk rendah hati. Bukan menyombongkan diri.
Zakar Esak Al Pukat @Sega_won 21/11/2017 11:47:30 WIB
@msofyan Bayangkan coba klo 2 orang tsb pake sikap yg sama.....sampe mati mereka akan sombong2an...bahkan diturunkan anak cucunya😂
daba daba jatuh cinta @gaemelie 21/11/2017 11:53:04 WIB
@msofyan 1. Yang udah jilbab ga akan ikut2an lepas jilbab gara2 liat satu orang demikian. 2. Stop ngatain fisik. Its God's creation. 3. Stop bawelin orang masuk neraka. Dosa orang ditanggung sendiri. Kaga bawa2 elu.
citradela mainstreet @CitradelaMS 21/11/2017 11:57:39 WIB
@msofyan orang sombong tidak akan lama berdiri di atas kesombongannya, satu saat akan di rendahkan.
bukan tempat kursus @lia3x 21/11/2017 12:01:01 WIB
@msofyan @nyopus Jadi kalau yang buka jilbab orangnya cantik dan mancung, gpp? Rela yang lain terpengaruh? Urusan buka jilbab sama menghina fisik itu dua hal yang berbeda. Tolong lah yang kenal kirimin dia cermin. Baru emak sendiri yang muji ganteng aja berani banget hina penampilan fisik orang.
Satria O @satriaoetami81 21/11/2017 12:19:31 WIB
@msofyan @nyopus Sombong itu pakaian Allah.. manusia dilarang sombong..
Jonnesy @jnessy_ 21/11/2017 13:21:22 WIB
@msofyan dakwah model apaan sambil ngatain orang?

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.