0
oka @daraprayoga_
Buat yang sedang berkeluarga, atau belum berkeluarga juga bole baca buat nanti 😇 pic.twitter.com/si40R4Uftx
Expand pic
H A N N Y @hannyhutri
@daraprayoga_ Bener bgt bang. Btw aku belum menikah, tapi nabung karena udh gajian itu wajib. Buat 'uang saku' berkeluarga nanti dan biar bisa kasih reward ke diri sendiri (jalan2, beli apa gitu).
Afifah Hasanah @afhsn
@daraprayoga_ Renungan buat yang sudah susah diajak ortu pergi.
Syifa Maulida @syifamlda
@daraprayoga_ RT aja dluu, sapatau doi liat baca dan merenungkan ini kelak setelah menikah dan punya baby. Bisa jd panutan uuh
pinocchians @restumoes
@daraprayoga_ ada benar nya juga sih. wisata kan banyak pilihan. nggak harus mahal atau jauh. quality time dan bisa refresh sejenak itu yg penting.
كيكي أفريل @RizkiAfrillia
@daraprayoga_ PR buat kami yg juga mempunyai anak perempuan. 😇
Debby Febiola RR @debbyraranta
@daraprayoga_ minimal bgt sebulan sekali itu piknik. That's why opa selalu bilang 'lebe bae nyanda makang nasi. Yg penting torang happy'

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.