"Jangan Tunggu Kaya" Curhatan Inspiratif Seorang Suami Tentang Pentingnya Wisata Keluarga

Wisata keluarga tidak perlu mahal, yang penting kebersamaannya
0
oka @daraprayoga_

Buat yang sedang berkeluarga, atau belum berkeluarga juga bole baca buat nanti 😇 pic.twitter.com/si40R4Uftx

19/11/2017 20:22:01 WIB
Expand pic
H A N @hannyhutri

@daraprayoga_ Bener bgt bang. Btw aku belum menikah, tapi nabung karena udh gajian itu wajib. Buat 'uang saku' berkeluarga nanti dan biar bisa kasih reward ke diri sendiri (jalan2, beli apa gitu).

20/11/2017 20:18:01 WIB
Afifah Hasanah @afhsn

@daraprayoga_ Renungan buat yang sudah susah diajak ortu pergi.

19/11/2017 22:46:16 WIB
😜✨ @syifamlda

@daraprayoga_ RT aja dluu, sapatau doi liat baca dan merenungkan ini kelak setelah menikah dan punya baby. Bisa jd panutan uuh

19/11/2017 21:38:27 WIB
ⓡⓐⓔ @restumoes

@daraprayoga_ ada benar nya juga sih. wisata kan banyak pilihan. nggak harus mahal atau jauh. quality time dan bisa refresh sejenak itu yg penting.

19/11/2017 22:01:42 WIB
كيكي أفريل @RizkiAfrillia

@daraprayoga_ PR buat kami yg juga mempunyai anak perempuan. 😇

19/11/2017 21:01:50 WIB
Debby Febiola RR @debbyraranta

@daraprayoga_ minimal bgt sebulan sekali itu piknik. That's why opa selalu bilang 'lebe bae nyanda makang nasi. Yg penting torang happy'

21/11/2017 07:40:40 WIB
Bℓious @ohmarkeu

@daraprayoga_ KA OKA MAH YA LAGI NGIRIS BAWANG DI TL

19/11/2017 20:49:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!