Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Foto Viral Hotel Tebing di Peru & Sempat Dikira di Purwakarta Ternyata Editan, Tau di Bagian Mananya?

Pakai foto editan, hotel yang sudah viral ini ternyata baru memiliki satu kamar
0
Aksen British | Tampang Kenek Bis @keretasirkus

Baru tau ada hotel model gini di Purwakarta. (Sky Lodge Hotel, Tebing Purwakarta) pic.twitter.com/BF34xDnnmL

18/11/2017 23:00:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Noor Zalina @ina31094

@topazaditia @negativisme Foto pertama bukan, unitnya baru 1, foto kedua bener, dalemnya emang kaya gitu, udah pernah kesana.

19/11/2017 14:00:36 WIB
Rangifertarandus @ran9ifer

@topazaditia @negativisme yg di purwakarta ky gini. bener yg gambar pertama di peru ya? pic.twitter.com/rexyHKwyfg

20/11/2017 01:22:01 WIB
Expand pic
teguh nirwahjudi @kangzteguh

@topazaditia @emerson_yuntho @negativisme: Baru satu unit yang sudah selesai dikerjakan. Mudah2an akhir Desember diresmikan.

20/11/2017 02:20:21 WIB
Arbain Rambey @arbainrambey

FYI, ini foto olahdigital (cloningan).....di Purwakarta baru ada satu unit. Di Peru baru ada 3 unit pic.twitter.com/bYXIrMKRnA

21/11/2017 07:03:00 WIB
Expand pic
K A M A N D A N U @rknugraha

@arbainrambey Jioa diperhatikan dengan seksama, keliatan editanya kurang rapihh, cuman main tempel πŸ˜‚ pic.twitter.com/fsjn4bz5Ig

21/11/2017 07:58:17 WIB
Expand pic
Nasirullah Sitam @Nasirullah5itam

@arbainrambey Ini yang di Purwakarta. Kemarin di facebook ada kawan yg unggah foto di atas, terus diklarifikasi temannya dikomentar kalau baru satu di Purwakarta. pic.twitter.com/vXtoj9xZli

21/11/2017 07:36:04 WIB
Expand pic
Story Belum Tau Ada Hotel Awesome di Purwakarta? Namanya Sky Lodge, Menggantung di Tebing Sepe.. Mantep banget, jadi pengen ke Purwakarta! 8927 pv 51 189
Pramadhiyas W. D. @pramadhiyaswd

@arbainrambey Wahh terima kasih infonya pak. Sudah banyak beredar di WAG foto2 ini.

21/11/2017 08:05:46 WIB
Icikicik Endaendo @icikindo

@arbainrambey Hehe.... Fotonya dah aq twit kmaren, cuma aq kurang apdet, aq taunya baru 1 unit n aq baru tau klo itu kloningan coz di gugel image foto yg di peru juga pake foto itu juga. Kirain bule tuh fair jebul.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

21/11/2017 08:52:21 WIB
Tukang Baca Tarot @PausTarotReader

@arbainrambey Gosipnya empat juta per malam......dan sudah ada antrian yang cukup banyak tuh

21/11/2017 09:14:57 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!