Foto Viral Hotel Tebing di Peru & Sempat Dikira di Purwakarta Ternyata Editan, Tau di Bagian Mananya?

Pakai foto editan, hotel yang sudah viral ini ternyata baru memiliki satu kamar
PICS Meme
1859 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Topaz Aditia @topazaditia 18/11/2017 23:00:10 WIB
Baru tau ada hotel model gini di Purwakarta. (Sky Lodge Hotel, Tebing Purwakarta) pic.twitter.com/BF34xDnnmL
 Expand pic
 Expand pic
Noor Zalina @ina31094 19/11/2017 14:00:36 WIB
@topazaditia @negativisme Foto pertama bukan, unitnya baru 1, foto kedua bener, dalemnya emang kaya gitu, udah pernah kesana.
Rangifertarandus @ran9ifer 20/11/2017 01:22:01 WIB
@topazaditia @negativisme yg di purwakarta ky gini. bener yg gambar pertama di peru ya? pic.twitter.com/rexyHKwyfg
 Expand pic
teguh nirwahjudi @kangzteguh 20/11/2017 02:20:21 WIB
@topazaditia @emerson_yuntho @negativisme: Baru satu unit yang sudah selesai dikerjakan. Mudah2an akhir Desember diresmikan.
Arbain Rambey @arbainrambey 21/11/2017 07:03:00 WIB
FYI, ini foto olahdigital (cloningan).....di Purwakarta baru ada satu unit. Di Peru baru ada 3 unit pic.twitter.com/bYXIrMKRnA
 Expand pic
K A M A N D A N U @rknugraha 21/11/2017 07:58:17 WIB
@arbainrambey Jioa diperhatikan dengan seksama, keliatan editanya kurang rapihh, cuman main tempel πŸ˜‚ pic.twitter.com/fsjn4bz5Ig
 Expand pic
πŸƒ @gohzah 20/11/2017 03:55:26 WIB
@topazaditia @negativisme Copy paste πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ pic.twitter.com/R7i1zrslhU
 Expand pic
Nasirullah Sitam @Nasirullah5itam 21/11/2017 07:36:04 WIB
@arbainrambey Ini yang di Purwakarta. Kemarin di facebook ada kawan yg unggah foto di atas, terus diklarifikasi temannya dikomentar kalau baru satu di Purwakarta. pic.twitter.com/vXtoj9xZli
 Expand pic
Story 7917 view 189 51 Belum Tau Ada Hotel Awesome di Purwakarta? Namanya Sky Lodge, Menggantung di Tebing Sepe.. Mantep banget, jadi pengen ke Purwakarta!
Pramadhiyas W. D. @pramadhiyaswd 21/11/2017 08:05:46 WIB
@arbainrambey Wahh terima kasih infonya pak. Sudah banyak beredar di WAG foto2 ini.
Icikicik Endaendo @icikindo 21/11/2017 08:52:21 WIB
@arbainrambey Hehe.... Fotonya dah aq twit kmaren, cuma aq kurang apdet, aq taunya baru 1 unit n aq baru tau klo itu kloningan coz di gugel image foto yg di peru juga pake foto itu juga. Kirain bule tuh fair jebul.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Paushitam @paushitam2 21/11/2017 09:14:57 WIB
@arbainrambey Gosipnya empat juta per malam......dan sudah ada antrian yang cukup banyak tuh

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.