Foto Viral Hotel Tebing di Peru & Sempat Dikira di Purwakarta Ternyata Editan, Tau di Bagian Mananya?

Pakai foto editan, hotel yang sudah viral ini ternyata baru memiliki satu kamar
Meme PICS
1938 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Topaz Aditia on Spotify and iTunes @topazaditia
Baru tau ada hotel model gini di Purwakarta. (Sky Lodge Hotel, Tebing Purwakarta) pic.twitter.com/BF34xDnnmL
 Expand pic
 Expand pic
Noor Zalina @ina31094
@topazaditia @negativisme Foto pertama bukan, unitnya baru 1, foto kedua bener, dalemnya emang kaya gitu, udah pernah kesana.
Rangifertarandus @ran9ifer
@topazaditia @negativisme yg di purwakarta ky gini. bener yg gambar pertama di peru ya? pic.twitter.com/rexyHKwyfg
 Expand pic
teguh nirwahjudi @kangzteguh
@topazaditia @emerson_yuntho @negativisme: Baru satu unit yang sudah selesai dikerjakan. Mudah2an akhir Desember diresmikan.
Arbain Rambey @arbainrambey
FYI, ini foto olahdigital (cloningan).....di Purwakarta baru ada satu unit. Di Peru baru ada 3 unit pic.twitter.com/bYXIrMKRnA
 Expand pic
K A M A N D A N U @rknugraha
@arbainrambey Jioa diperhatikan dengan seksama, keliatan editanya kurang rapihh, cuman main tempel πŸ˜‚ pic.twitter.com/fsjn4bz5Ig
 Expand pic
πŸƒ @gohzah
@topazaditia @negativisme Copy paste πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ pic.twitter.com/R7i1zrslhU
 Expand pic
Nasirullah Sitam @Nasirullah5itam
@arbainrambey Ini yang di Purwakarta. Kemarin di facebook ada kawan yg unggah foto di atas, terus diklarifikasi temannya dikomentar kalau baru satu di Purwakarta. pic.twitter.com/vXtoj9xZli
 Expand pic
Story 8047 view 51 189 Belum Tau Ada Hotel Awesome di Purwakarta? Namanya Sky Lodge, Menggantung di Tebing Sepe.. Mantep banget, jadi pengen ke Purwakarta!
Pramadhiyas W. D. @pramadhiyaswd
@arbainrambey Wahh terima kasih infonya pak. Sudah banyak beredar di WAG foto2 ini.
Icikicik Endaendo @icikindo
@arbainrambey Hehe.... Fotonya dah aq twit kmaren, cuma aq kurang apdet, aq taunya baru 1 unit n aq baru tau klo itu kloningan coz di gugel image foto yg di peru juga pake foto itu juga. Kirain bule tuh fair jebul.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Paushitam @maspaushitam
@arbainrambey Gosipnya empat juta per malam......dan sudah ada antrian yang cukup banyak tuh
Login and hide ads.