1
Login and hide ads.
irfan nuruddin™ @irfan_nuruddin 20/11/2017 11:34:45 WIB
SUNGGUH CAPEK JADI ORANG ISLAM ditakut-takuti terus. Hitler: "Gue dimasukin neraka gara2 genosida Coy". Stalin: "Gue di sini juga sama kayak Lu... Nah Lu kenapa bisa disini Tong?" Gue : "Ngeliat jembut" pic.twitter.com/FldlBv28I7
 Expand pic
K @khaikal 20/11/2017 12:10:55 WIB
@irfan_nuruddin @blangk_on Ini kalau boleh tau daerah mana ya balihonya? Saya orang Banda Aceh ga pernah liat yang beginian..
Boy Timor @Boytimoer 20/11/2017 12:31:58 WIB
@khaikal @irfan_nuruddin @blangk_on Fajar studio tu kal kyknya turunan jmpt pp. Nnti ku liat klo ga ada brrti ini fake.
K @khaikal 20/11/2017 12:48:34 WIB
@irfan_nuruddin @sikaiyo @Boytimoer @blangk_on Memang gak ada spanduk begitu mas. Ntar saya lewat, saya fotoin.
irfan nuruddin™ @irfan_nuruddin 20/11/2017 13:26:30 WIB
@Boytimoer @khaikal @sikaiyo @blangk_on Kalo ini masuk akal... Sebenarnya baliho itu ada tapi mengalami editan...
IG: bngpy @BNGPY 20/11/2017 13:24:00 WIB
Wahai kalian yang katanya generasi anti hoax, apa kabar? pic.twitter.com/kUSBaVKBPU
 Expand pic
 Expand pic
chairul a.k.a kaiyo @sikaiyo 20/11/2017 12:53:49 WIB
@irfan_nuruddin @khaikal @Boytimoer @blangk_on Itu baliho lama di simpang 5 dejat diana foto dan tulisannya bukan itu krn selalu kami baca itu tulisan besar dan jelas itu editan. Boleh ditanya ahlinya mungkin. Cc @aganharahap
K @khaikal 20/11/2017 13:18:03 WIB
@sikaiyo @irfan_nuruddin @Boytimoer @blangk_on @aganharahap Aku ambil yg dibawah jembatan PP.. Ga ada jg.. Kalau memang hoax alangkah baiknya di hapus saja itu twit nya.. Kan kita melawan hoax.. pic.twitter.com/rRn9m465EY
 Expand pic
irfan nuruddin™ @irfan_nuruddin 20/11/2017 13:27:51 WIB
@khaikal @sikaiyo @Boytimoer @blangk_on @aganharahap Mungkin baliho itu pernah ada, cuman kata2nya dah mengalami pengeditan, rambut diedit jadi jembut.
IG: bngpy @BNGPY 20/11/2017 13:31:43 WIB
Ini belum mbahas isinya yes? Cuman mbahas bhw tak ada spanduk soal bulu kemaluan. Lantas apakah benar statement soal rambut tadi? Well, isi spanduknya itu didasarkan pada hadits palsu. Palsu-ception.
IG: bngpy @BNGPY 20/11/2017 13:36:28 WIB
Banyak yg nanya soal wanita menarik dua atau empat pria ke neraka bersamanya, well, saya tak pernah menemukan dasar hukum kalimat tersebut.
IG: bngpy @BNGPY 20/11/2017 13:37:15 WIB
Jadi, gampangannya, udah spanduknya salah, eh diedit pulak...
IG: bngpy @BNGPY 20/11/2017 13:37:46 WIB
Sementara imajinasi netizen udah kemana-mana. Soal gimana kalau jembut rontok di toilet umum lah, dsb... Wkwkwkwkwk...
IG: bngpy @BNGPY 20/11/2017 13:38:50 WIB
Untuk yg telanjur komen: "Ngurusin selangkangan mulu!", well, now you know..
@si_wel 20/11/2017 13:37:37 WIB
@yangmillsskyrme @bngpy keliatan di floral belakang huruf "Je"
Ms. Nobody 🐾 @cutdewi26 20/11/2017 13:39:30 WIB
@bngpy Ooh rambut ya.. kirain beneran jembut. 😂

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.