1
Login and hide ads.
irfan nuruddin™ @irfan_nuruddin
SUNGGUH CAPEK JADI ORANG ISLAM ditakut-takuti terus. Hitler: "Gue dimasukin neraka gara2 genosida Coy". Stalin: "Gue di sini juga sama kayak Lu... Nah Lu kenapa bisa disini Tong?" Gue : "Ngeliat jembut" pic.twitter.com/FldlBv28I7
 Expand pic
K @khaikal
@irfan_nuruddin @blangk_on Ini kalau boleh tau daerah mana ya balihonya? Saya orang Banda Aceh ga pernah liat yang beginian..
Boy Timor @Boytimoer
@khaikal @irfan_nuruddin @blangk_on Fajar studio tu kal kyknya turunan jmpt pp. Nnti ku liat klo ga ada brrti ini fake.
K @khaikal
@irfan_nuruddin @sikaiyo @Boytimoer @blangk_on Memang gak ada spanduk begitu mas. Ntar saya lewat, saya fotoin.
irfan nuruddin™ @irfan_nuruddin
@Boytimoer @khaikal @sikaiyo @blangk_on Kalo ini masuk akal... Sebenarnya baliho itu ada tapi mengalami editan...
Pay @BNGPY
Wahai kalian yang katanya generasi anti hoax, apa kabar? pic.twitter.com/kUSBaVKBPU
 Expand pic
 Expand pic
chairul a.k.a kaiyo @sikaiyo
@irfan_nuruddin @khaikal @Boytimoer @blangk_on Itu baliho lama di simpang 5 dejat diana foto dan tulisannya bukan itu krn selalu kami baca itu tulisan besar dan jelas itu editan. Boleh ditanya ahlinya mungkin. Cc @aganharahap
K @khaikal
@sikaiyo @irfan_nuruddin @Boytimoer @blangk_on @aganharahap Aku ambil yg dibawah jembatan PP.. Ga ada jg.. Kalau memang hoax alangkah baiknya di hapus saja itu twit nya.. Kan kita melawan hoax.. pic.twitter.com/rRn9m465EY
 Expand pic
irfan nuruddin™ @irfan_nuruddin
@khaikal @sikaiyo @Boytimoer @blangk_on @aganharahap Mungkin baliho itu pernah ada, cuman kata2nya dah mengalami pengeditan, rambut diedit jadi jembut.
Pay @BNGPY
Ini belum mbahas isinya yes? Cuman mbahas bhw tak ada spanduk soal bulu kemaluan. Lantas apakah benar statement soal rambut tadi? Well, isi spanduknya itu didasarkan pada hadits palsu. Palsu-ception.
Pay @BNGPY
Banyak yg nanya soal wanita menarik dua atau empat pria ke neraka bersamanya, well, saya tak pernah menemukan dasar hukum kalimat tersebut.
Pay @BNGPY
Jadi, gampangannya, udah spanduknya salah, eh diedit pulak...
Pay @BNGPY
Sementara imajinasi netizen udah kemana-mana. Soal gimana kalau jembut rontok di toilet umum lah, dsb... Wkwkwkwkwk...
Pay @BNGPY
Untuk yg telanjur komen: "Ngurusin selangkangan mulu!", well, now you know..
Ms. Nobody 🐾 @cutdewi26
@bngpy Ooh rambut ya.. kirain beneran jembut. 😂
Login and hide ads.