3
/rlt/ - ON - RULES BARU DI LIKES❗ @rlthingy
/rlt/ gengs video shafa dimarahin bapaknya udah ada!!!!! pic.twitter.com/zDICnztVPW
Expand pic
afa @januahri
@rlthingy Gemeter denger suara shafa teriak terus nangis:'
afa @januahri
@rlthingy SUMPAH GEMETERAN DENGERNYA............
d @semenduasak
@rlthingy "My father has been nice to me" "Yang mana saya tidak nice sana kamu sejak kamu lahir?" Ya semenjak lo ketemu jablay.
Story Beredar Video Artis Jennifer Dunn Dilabrak Shafa Anak Faisal Haris di Mal Lantaran Didug.. Jennifer Dunn ditampar dan dijambak tiba-tiba oleh Shafa di sebuah mal. 8902 pv 13 28
Dan rekamannyapun beredar di @lambe_turah.
Dorippu @andori
Kenapose si pelakor2 ini kyk gak ada pisang baroe di all fresh market ae pic.twitter.com/8tg4zVFgWm
Expand pic
wendy @sonwxndyf
@rlthingy Sumpah yaaaa gue gedeg bat sama bpknya ini. Klo emg mo ama cingkuhannya yawda tinggal pegy aja ngapaen msh ngurusin anak istrinya mana nyakitin anaknya di bawah umur. Asli gwe ikutan esmosi😃 semoga bpknya diberikan hidayah. Banyak2 ntn jodoh wasiat bapak aja. Ada banyak azab.))
anything u want @chwangdollie
Ini yg masalah shafa sm si jedun masih berlanjut 😑 shafanya malah dipukul sm bpknya dg dalih untuk mendidik anaknya. Hello bapak macam apa ini? Udh mah doyan selengki trus yg disalahin malah anaknya Cowoknya tu yg harus di bully
anything u want @chwangdollie
Kalo masalah selengki sm pelakor hrsnya yg dibully dan disalahkan itu bkn ceweknya doang, tp cowoknya juga. Cowok kalo emg ngga doyan gituan ngga bakalan terjadi perselingkuhan... Lah kalo cowoknya malah nanggepin ya sama aja.
anything u want @chwangdollie
Jadi inget bacaan dari chipstory kmrn kalo ternyata selengki itu ada yg dari turunan juga. Kalo dari atasnya suka selengki yaa ada kemungkinan anak cucu cicitnya juga gitu. Hu jadi inget ternyata aku juga hewan kalo daya pikir yg dikasih Tuhan itu ngga dipake.

Faisal Haris, ayah Shafa Haris dan suami sah dari Sarita Abdul Mukti, dikenal sebagai eks-ketua Ferrari Owners Club Indonesia periode 2015-2016.


Akun Anonim @puanmainhujan
@galihholic_23 mantan vice president Ferrari Owner Club Indonesia. Jenifer ini ngerebut faisal sampe rumah tangga faisal jd berantakan 😔
Pikachan @ItsOnlyLs
@galihholic_23 @puanmainhujan @hotradero Bapak ini dulu ex Vice President Ferrari Owners Club Indonesia,tahunya gara2 selingkuh sama Jenifer Dunn ini 😁
Pikachan @ItsOnlyLs
@galihholic_23 @puanmainhujan @hotradero Nah shafa ngelabrak ini dapet dukungan dari salma anaknya sunan kalijaga,dulu kan salma juga sempat stress berat sampe dibawa ke KPAI gara2 skandal bapaknya sama Jennifer Dunn #kokketerusangossip
Story Ceceran Info Seputar Faisal Haris, Suami Sah Sarita Abdul Mukti yang "Direbut" Artis Jen.. Faisal Haris ternyata pernah menjabat sebagai wakil ketua Ferarri Owners Club Indonesia (FOCI). 8968 pv 7

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.