Patungan Netizen membantu driver Ojol yang anaknya masuk RS ini bikin terharu. Terimakasih Netizen semua #SalamSatuAspal

Mas Irfan seorang Abang Ojol yang anaknya masuk RS dan bermasalah dengan BPJS dan sempat dipindah ke beberapa RS ini dibantu oleh Netizen untuk biayanya.
viralnow
2182 View 1 comments
2
Login and hide ads.
๐Ÿ›ถ Si Rakit Kecil ๐Ÿ›ถ ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ @lentisha 17/11/2017 21:48:59 WIB
UPDATE UPDATE UPDATE !! Untuk bantu mas Irfan @gojek_jkt_0715 sudah ada rekg penampungannya yah, terlampir saldo awal Rp. 110.793 yg akan disumbangkan jg nantinya Herlenti Soraya Putri 123-00-555-666-00 Bank Mandiri cab Plaza Kenari Mas pic.twitter.com/PoDOgfcRDa
 Expand pic
 Expand pic
๐Ÿ›ถ Si Rakit Kecil ๐Ÿ›ถ ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ @lentisha 18/11/2017 13:01:32 WIB
UPDATE UPDATE UPDATE !!! Penerimaan bantuan untuk Aida sudah ditutup ya temans, total yg terkumpul senilai Rp. 33. 828. 177 penyerahan uang ini akan dilakukan besok Minggu 19 November 2017 Jam 19:30 WIB pic.twitter.com/FXoBkvfQj4
 Expand pic
๐Ÿ›ถ Si Rakit Kecil ๐Ÿ›ถ ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ @lentisha 18/11/2017 16:24:04 WIB
RALAT.. RALAT.. RALAT.. Untuk penyerahan uang baru bisa aku sampaikan Hari Senin, 20 November 2017 jam 18:00 WIB sesuai hari operasional Bank Mandiri krn harus ambil cash๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ›ถ Si Rakit Kecil ๐Ÿ›ถ ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ @lentisha 18/11/2017 13:02:53 WIB
Terimakasih kepada yg sudah menyisihkan uang untuk Aida, berapapun jumlahnya terbukti bisa membantu meringankan beban mas irfan spy Aida mendapatkan perawatan terbaik
Gojek_jkt0715 @gojek_jkt_0715 17/11/2017 21:49:02 WIB
Saat ini saya sedang mengurus segala keperluan administrasi nya.saya sudah berkomunikasi dgn mbaa/ibu @lentisha mengenai urusan ini
Henry Manampiring @newsplatter 18/11/2017 05:52:32 WIB
@lentisha @gojek_jkt_0715 Sedikit untuk mas Irfan. Semoga membantu dan adik kecil bisa sembuh. ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ pic.twitter.com/9h1Bh7djRC
 Expand pic
anggia noviarta sari @anggi4lays 18/11/2017 11:43:08 WIB
@lentisha @victorkamang @gojek_jkt_0715 Titip sedikit ya, terimakasih sudah memfasilitasi. Semoga adek kecil cepat sembuh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™‚ pic.twitter.com/YRdr16JTb3
 Expand pic
Fishy Cat @catterpink 18/11/2017 11:37:24 WIB
@lentisha @gojek_jkt_0715 Bantuan sedikit dari saya. Semoga adik kecil bisa segera sembuh dan bermain lagi. pic.twitter.com/rpvk51ocFu
 Expand pic
surya @MiminkSuryadi 18/11/2017 10:07:25 WIB
@lentisha @PartaiSocmed @gojek_jkt_0715 Maaf mau dm nga bisa. Saya ikut bantu sedikit. Semoga adik kecil cepet sembuh. Jadi kangen ahok kalo liat kondisi kaya gini. Biar tuh mulut kasar tp kalo ditlp pasti langsung dapet kamar. Nga banyak aturan.. cepet sembuh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ pic.twitter.com/VWuOCaDRJr
 Expand pic
idadewinta @idadewinta 18/11/2017 08:58:43 WIB
@lentisha @gojek_jkt_0715 Semoga sedikit meringankan beban Mas Irfan dan adik manis.. pic.twitter.com/Ot2QcIk4Ul
 Expand pic

Bookmarked tags

No tags

Comment

Chirpstory Editor @chirpstory_ed 20/11/2017 09:41:06 WIB
@qitmr ikut senang dengar kabar baik ini :) Semoga anak mas Irfan cepat diberi kesembuhanโ€ฆ
Login and hide ads.