0
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Mantap RSCM bolehkan si papah pindah ke rutan.. semoga betah di sana ya, pah..
KBR @beritaKBR
Tersangka dugaan korupsi e-KTP, Setya Novanto dipindahkan dr RSCM ke Rutan KPK. Tim dokter RSCM & IDI menilai Setya tak perlu lg rawat inap. pic.twitter.com/69qCkW8ov8
Vinsen @vnsn__
Butuh dokter-dokter terbaik IDI untuk memastikan apakah SN benar-benar sakit atau tidak sebelum SN dipindahkan ke rutan KPK barusan. Netizen twitter sudah tau dia pura-pura sejak 3 hari lalu. Twitter 1 - 0 IDI
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Ternyata nggak langsung disuruh tidur ya, tapi menjalani pemeriksaan dulu. Apa nggak bisa besok aja diperiksanya? Aku maunya papa rasain kasur rutan dulu gitu, kan kasian capek juga udah malem.. :(
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Semoga betah ya, pah... pic.twitter.com/WIu8glIH0F
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Listya Indrianti @audrenlyn
@zarryhendrik Kamar yaa nanti... Lumayan juga loh itu kamar ya pah.
Intan Chintya @intanchintyaD
@zarryhendrik Ga ada colokan. Kasihan, ga bakalan betah pasti :(
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Kamar tidur di rutan KPK ada penyejuknya, ndak?
Fahmi @fahmiach_
@zarryhendrik Alas nya pake tiker aja boleh nga bang?
rifki @rifkito
@zarryhendrik nga kebayang lagi boker terus temen temennya pada gabut ngeliatin😭😭😭😭
annisaa ramadhani @ANSRMD
@zarryhendrik kalo mandi begimana itu yak? haha. atau pas pup eh bau seruangan gitu :(
Nona Manis @hyldahelida
@zarryhendrik Mending kasurnya gue kasih ke fakir miskin yang tidurnya gapake alas. Nih para koruptor udah nyuri duit rakyat, sosoan tidur pake kasur. Aturannya mah biarin aja gausah pake kasur. Pegel-pegel dah lu bodo amat. Kesel gue 😑
Bobby @Korekguamanawoi
@zarryhendrik Bang Nanti Doi di Ospek dulu ga disitu sama senior di dalem ?
Bobby @Korekguamanawoi
@zarryhendrik Bang itu tembok nya nanti pake graviti pasti tuh tuh ada tulisan "Papa Pernah Singgah" bantai tulisan ini tauran wkwkwk Allbase
Néd @okidokined
@zarryhendrik Itu yg lu upload barusan foto terakhir bukannya itu remote ac bang ?
Stephanie @fani_vincentia
@zarryhendrik Ini kalo lagi mandi ato boker gitu diliatin orang kali ya. Baik sengaja ato nggak sih.
Ito @itoXwell
Setya Novanto di Rutan KPK ? wow
syaiful @syaiful860
Apakah drama ini bakal berlanjut? Judulnya papa setnov dalam Rutan KPK
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.