2

Pak PUCUK #NemoMovement @sugi_0706
How about this @IndonesiaGaruda racism on your airplane? I believe this is one of your Pilot! "Kerjain saja CINA2 ITU" (just work on that Chinese) @IATA @staralliance pic.twitter.com/9BYQy3I2eN
Tyto 🦉 @tytoalba2012
@KicauSunyi @IndonesiaGaruda 1) apakah memang pesawat garuda tidak perlu ada pemeriksaan kabin lagi spt kata pilot tsb? 2) Menyedihkan pilot senior flag carrier Indonesia yg hrsnya sdh terbang ke banyak negara masih punya prasangka RASIS.
Silfanus Wen @Silfanus_Wen
@sugi_0706 @IndonesiaGaruda @IATA @staralliance In order to keep the image of Garuda Indonesia as the National Airline of Indonesia in Unity in diversity..this kind of words and attitudes are never be allowed. This pilot must be terminated rite away. 😡😡
anti bys,anti MCA212 @panca_sultan
youtu.be/YX1x-ptd22Y Pilot Garuda Yg Bicara Sngt Kasar Dgn Membawa2 ISU SARA.Teman2 Tolong DiViralkan Krn Bisa Merusak Citra Garuda.
Expand pic
anti bys,anti MCA212 @panca_sultan
@RamadanAfdi @TjahjadiJudono Iya Gak Boleh Pilot BerKata Seperti Itu.Apalg Garuda Itu Maskapai Negara Yg Skrg Lg Mau Mengembangkan Usahanya.Bisa Kotor Gara2 Ulah 1Pilot.
Panda @panliness
@panca_sultan Menurut gw ini salah, kenapa nyebut Sriwijaya itu perusahaan swasta, yg punya WNI. Knp pake kata2 cina? Semoga viral ya.
yuni👩my son my power💪 @RamadanAfdi
@TjahjadiJudono @panca_sultan Sekolah tinggi jg prcuma Klo ky gini...jd kliatan ky orang Bodoh!!!
#TT paquita sebutir debu @paquitacumadebu
@panca_sultan Selain mengeluarkn kata2 rasis, pilot ini menyebut pemeriksaan pesawat itu sbg 'ngerjain'. Berarti dia merasa sdg dikerjain ya,.. bukannya merasa sbg mitra yg saling dukung dlm menjaga keamanan pswt/ kebersihan pswt dr benda2 terlarang berbahaya, dll. Hrs direformasi mentalnya.
dodol @inong911
@panca_sultan @_sky_tree Terlepas dari kata² rasis si Pilot, saya heran kok ada penggeledahan di atas pesawat ✈ makanya pilotnya bingung, udah 30thn terbang blm pernah ada penggeledahan di atas pesawat ✈ katanya
anton widjaja @antonawidjaja
@IndonesiaGaruda 30 tahun jadi pilot Garuda mungkin sangat melelahkan sehingga stress dan muncul sifat rasisnya. Ada baiknya diberi istirahat panjang dan pemeriksaan psikologi.
Boy Intan @IntanBoy1
@IndonesiaGaruda kata netizen ada pilot rasis ya saat ini yg sdh bertugas 30 tahun menolak diperiksa security..? Ini beneran? Apa tindakan Garuda?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.