1
Mbah Mijan @mbah_mijan
Buat yang mau, simpanlah tweet ini "TANGGAL 09 DESEMBER 2017" hati-hati, waspada ada bencana, entah bencana apa, mungkin tiga hari sebelum saya akan tegaskan lagi, barangkali ada vision yang lebih detail, terlihat banyak korban, entahlah! mungkin saya terlalu ngelantur pagi pagi.
Mbah Mijan @mbah_mijan
Astaga, angka 586 berulang ulang muncul, kampret!!! Angka apaan ini yak? Gak mungkin angka togel "Desember 586" opooo ikiii!!! muncul berkali-kali, ngganggu konsenterasi!!!! Gak bisa minggir nih guys, 586.
Achmad Alexander @Achmad_Alexa
@mbah_mijan Ngopi disek mbah... Ben bencana ne ora sido teko 😉 pic.twitter.com/bNC2noOBrJ
Expand pic
Mbah Mijan @mbah_mijan
Dikopiku tanggal 09 Desember 2017, ada gambar banjir bandang yang memakan korban lebih dari 20 orang, taik asuuuuu!!! Kalo dah gini waktunya nyari angin, mumet, stres, edan!!! Percoyo gak percoyo wes jarno, salah, salah, salah!!!
Mbah Mijan @mbah_mijan
Refleksi Januari 2017, sudah dilihat 40 ribu orang Guys, barangkali ada yang mau ngintip lagi, monggo di evaluasi mana yang salah mana yang benar twitter.com/BoengParno/sta…
Citra Di Sini @Hansip_India
@mbah_mijan Berarti ono 2 yo mbah. Teko unsur tanah atau angin ono ora mbah.e
Luy_Ngalam @wijaya_strong
@mbah_mijan @P3nj3l4j4h Bener dan menurut saya sekitar tgl itu ada hal besar yg akan terjadi pada saat2 itu. Siip mbah.... perhitungan yg sama dgn saya.
Near dz River @dz_near
@mbah_mijan Bukannya sebelumnya itu jugaa? (*sambil bisik*) mbah tadi malam mata lagi melek lihat sesuatu di luar angkasa warna biru indah ada titik2 bercahaya bergerak2 (kejadian2), kyak yakin kalau itu Lauh Mahfuzh.. Begitukahh?
Kaltim Ibukota RI @DIRA_0302
Tolong di kasi pencerahan mbah.. Minumal kasi clue biar waspada... Suwun. twitter.com/mbah_mijan/sta…
Mbah Mijan @mbah_mijan
Mbah kadang kalo dah terlalu pusing dan menggigil, langsung berhenti, terus ngebul dan ngopi twitter.com/DIRA_0302/stat…
Bimo Pratama @Bimo_reddevil
@mbah_mijan sudah mantap mbah sama visionnya? barangkali aja ada kesalahan penerimaan sinyal? agak ngeri juga sih
Mbah Mijan @mbah_mijan
Biasanya kalo penasaran, dilain hari mbah ulang lagi tapi kadang ada yang muncul lagi dan ada yang gak muncul lagi twitter.com/bimo_reddevil/…
, @ariffirman_
@mbah_mijan Semoga Allah SWT melindungi kita semua.. aaamiinn
Ars Wahyou Die @Arwah_youdie
@mbah_mijan semoga cuma bayangan yang tak menjadi nyata mbah.
SarahGaudi @putri_fanani
@mbah_mijan Nggeh mas Bro, bismillah semoga Allah melindungi kita semua.
SELLY FREE @asdilback
@mbah_mijan yang ngelantur beginian, Aku suka wkwkwk Aku simpan Suka Baper sama bakat Super Power ya Bakat ngelantur itu Cool Brow
MA’ MAZIDA🥰 @mazida_mazda
@mbah_mijan ^Terima kasih informasinya. Semoga bermanfaat bagi bangsa Indonesia. Mohon ijin, tak screenshot & tak sebar ke media lain ya mbah. Mtr nuwun. 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
RosoJati @MuhSujarw4
@mbah_mijan Terjadi ato tidak, sudah seharusnya kita hati2 kapanpun dan dimanapun. Semoga Alloh menjauhkan Negri ini dari bencana apapun. Aamiin.
Arcsaber @winwinwinarno
@mbah_mijan apakah dari laut? Kemarin 10 paus terdampar. Ada aktivitas didasar laut mengganggu sistem navigasi mereka, hingga mereka nyasar.
Def|ant ● @detere_re
@mbah_mijan Klo mmg Kehendak Gusti Allah, tiada 1 pun manusia yg dpat menghalangi Nya. Selalu Berdoa & Mendekatkan diri serta Memohon Ampun pada Nya.
Ade @merseybois_
@mbah_mijan Siklus akhir tahun mbah, semoga ga terjadi apa2 🙏🏻

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.