Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Vision @mbah_mijan: 9 Desember 2017 Waspadalah Kemungkinan Terjadinya Bencana

Bencana apa mbah??
1
Mbah Mijan @mbah_mijan

Buat yang mau, simpanlah tweet ini "TANGGAL 09 DESEMBER 2017" hati-hati, waspada ada bencana, entah bencana apa, mungkin tiga hari sebelum saya akan tegaskan lagi, barangkali ada vision yang lebih detail, terlihat banyak korban, entahlah! mungkin saya terlalu ngelantur pagi pagi.

19/11/2017 02:29:22 WIB
Mbah Mijan @mbah_mijan

Astaga, angka 586 berulang ulang muncul, kampret!!! Angka apaan ini yak? Gak mungkin angka togel "Desember 586" opooo ikiii!!! muncul berkali-kali, ngganggu konsenterasi!!!! Gak bisa minggir nih guys, 586.

19/11/2017 02:51:48 WIB
Achmad Alexander @Achmad_Alexa

@mbah_mijan Ngopi disek mbah... Ben bencana ne ora sido teko 😉 pic.twitter.com/bNC2noOBrJ

19/11/2017 04:10:37 WIB
Expand pic
Mbah Mijan @mbah_mijan

Dikopiku tanggal 09 Desember 2017, ada gambar banjir bandang yang memakan korban lebih dari 20 orang, taik asuuuuu!!! Kalo dah gini waktunya nyari angin, mumet, stres, edan!!! Percoyo gak percoyo wes jarno, salah, salah, salah!!!

19/11/2017 03:29:00 WIB
Mbah Mijan @mbah_mijan

Refleksi Januari 2017, sudah dilihat 40 ribu orang Guys, barangkali ada yang mau ngintip lagi, monggo di evaluasi mana yang salah mana yang benar twitter.com/BoengParno/sta…

19/11/2017 04:32:24 WIB
Cucunya Jendral @Padahal_Bukan

@mbah_mijan Berarti ono 2 yo mbah. Teko unsur tanah atau angin ono ora mbah.e

19/11/2017 03:32:56 WIB
Wijaya07 @wijaya_strong

@mbah_mijan @P3nj3l4j4h Bener dan menurut saya sekitar tgl itu ada hal besar yg akan terjadi pada saat2 itu. Siip mbah.... perhitungan yg sama dgn saya.

19/11/2017 08:27:48 WIB
Near dz River @dz_near

@mbah_mijan Bukannya sebelumnya itu jugaa? (*sambil bisik*) mbah tadi malam mata lagi melek lihat sesuatu di luar angkasa warna biru indah ada titik2 bercahaya bergerak2 (kejadian2), kyak yakin kalau itu Lauh Mahfuzh.. Begitukahh?

19/11/2017 07:06:17 WIB
CUPID 19 - De Kristan @DIRA_0302

Tolong di kasi pencerahan mbah.. Minumal kasi clue biar waspada... Suwun. twitter.com/mbah_mijan/sta…

19/11/2017 03:01:59 WIB
Mbah Mijan @mbah_mijan

Mbah kadang kalo dah terlalu pusing dan menggigil, langsung berhenti, terus ngebul dan ngopi twitter.com/DIRA_0302/stat…

19/11/2017 03:15:10 WIB
Bimo Pratama @Bimo_reddevil

@mbah_mijan sudah mantap mbah sama visionnya? barangkali aja ada kesalahan penerimaan sinyal? agak ngeri juga sih

19/11/2017 02:30:56 WIB
Mbah Mijan @mbah_mijan

Biasanya kalo penasaran, dilain hari mbah ulang lagi tapi kadang ada yang muncul lagi dan ada yang gak muncul lagi twitter.com/bimo_reddevil/…

19/11/2017 03:18:17 WIB
rif @gagiturif

@mbah_mijan Semoga Allah SWT melindungi kita semua.. aaamiinn

19/11/2017 05:31:41 WIB
Hyudie @Wa_Hyudie

@mbah_mijan semoga cuma bayangan yang tak menjadi nyata mbah.

19/11/2017 02:37:29 WIB
Putri Soekarno @putri_soekarno9

@mbah_mijan Nggeh mas Bro, bismillah semoga Allah melindungi kita semua.

19/11/2017 08:28:56 WIB
SELLY FREE @asdilback

@mbah_mijan yang ngelantur beginian, Aku suka wkwkwk Aku simpan Suka Baper sama bakat Super Power ya Bakat ngelantur itu Cool Brow

19/11/2017 08:38:34 WIB
MA’ MAZIDA🥰 @mazida_mazda

@mbah_mijan ^Terima kasih informasinya. Semoga bermanfaat bagi bangsa Indonesia. Mohon ijin, tak screenshot & tak sebar ke media lain ya mbah. Mtr nuwun. 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

19/11/2017 09:00:05 WIB
RosoJati @MuhSujarw4

@mbah_mijan Terjadi ato tidak, sudah seharusnya kita hati2 kapanpun dan dimanapun. Semoga Alloh menjauhkan Negri ini dari bencana apapun. Aamiin.

19/11/2017 09:48:40 WIB
Arcsaber @winwinwinarno

@mbah_mijan apakah dari laut? Kemarin 10 paus terdampar. Ada aktivitas didasar laut mengganggu sistem navigasi mereka, hingga mereka nyasar.

19/11/2017 10:30:59 WIB
Def|ant ● @detere_re

@mbah_mijan Klo mmg Kehendak Gusti Allah, tiada 1 pun manusia yg dpat menghalangi Nya. Selalu Berdoa & Mendekatkan diri serta Memohon Ampun pada Nya.

19/11/2017 12:59:16 WIB
Ade @merseybois_

@mbah_mijan Siklus akhir tahun mbah, semoga ga terjadi apa2 🙏🏻

19/11/2017 11:41:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!