Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Beredar Video Artis Jennifer Dunn Dilabrak Shafa Anak Faisal Haris di Mal Lantaran Diduga Selingkuhi Ayahnya

Jennifer Dunn ditampar dan dijambak tiba-tiba oleh Shafa di sebuah mal.
1
Firgiawan @seterahdeh

part terbaik dari video jennifer dunn dilabrak adalah komentar netizen "yah pake bhs inggris, ga seru ngatainnya" PADAHAL EMANG GA NGERTI

18/11/2017 21:12:45 WIB
๐Ÿ @Callmenith

@seterahdeh Videonya emang kalah seru sm komentar2 netizen๐Ÿ˜€ jadi ikutan gemes sm mbak jedun

18/11/2017 23:08:11 WIB
Video kejadian ini diunggah oleh Shafa di akun pribadinya, dan telah beredar di media sosial.
Ayu @RatnaAyuUH

Gue mikir .. โ€œSetelah kejadian ini, si daddy bakal belain Shafa atau Jennifer Dunn yaโ€ Ah tapi kan daddy sayang selingkuhan๐Ÿ’• Palingan ntar ngadu abis di labrak anaknya, terus anaknya yang dikeluarin dari kk 5555 bgstgwikutkzzll pic.twitter.com/gDbMgNdfb6

18/11/2017 22:57:03 WIB
Akun Anonim @puanmainhujan

@hotradero jenifer dunn dilabrak shafa, anaknya faisal haris..

18/11/2017 22:39:41 WIB
akukira @akukira

@Stakof dilabrak anak selingkuhannya. Mengapa mengambil ayahnya * sambil nangis*

19/11/2017 07:42:50 WIB
Muhammad Rizal Al-Ghazaly @idjank_ku

@Stakof Soalnya seleranya suami orang jd yo dilabrak anaknya,coba seleranya anaknya pasti bapaknya ikut naksir ๐Ÿ˜€

19/11/2017 08:06:13 WIB
Story Terjerat Skandal Rebut Suami Orang Hingga Cium Sunan Kalijaga, Ini Dia Perubahan Wajah J.. Jennifer Dunn, dulu terkenal atas skandal merebut suami org & cium Sunan Kalijaga, kini penampilannya berubah drastis. 18444 pv 10 2
Pikachan @ItsOnlyLs

@galihholic_23 @puanmainhujan @hotradero Bapak ini dulu ex Vice President Ferrari Owners Club Indonesia,tahunya gara2 selingkuh sama Jenifer Dunn ini ๐Ÿ˜

18/11/2017 22:59:07 WIB
Pikachan @ItsOnlyLs

@galihholic_23 @puanmainhujan @hotradero Nah shafa ngelabrak ini dapet dukungan dari salma anaknya sunan kalijaga,dulu kan salma juga sempat stress berat sampe dibawa ke KPAI gara2 skandal bapaknya sama Jennifer Dunn #kokketerusangossip

18/11/2017 23:13:46 WIB
aั…ะผะฐะด @nurdiansyah_edw

@VeritasArdentur @hotradero Oh ini seleb yg dulu kena kasus narkoba, pas di penjara pacaran sama pengacaranya yg udah beristri.

18/11/2017 22:06:12 WIB
Maria Haryani @mariaharyani

@seterahdeh Brs mall di LN ya,ngomongnya inggris yg nonton bule...

18/11/2017 21:51:43 WIB
Leni @nengkirbul

@seterahdeh gua cuma ngerti pas dia ngomong "i hate you so much!!" ๐Ÿ˜‚

19/11/2017 00:38:52 WIB
Umi @UmiMasum

@seterahdeh Part terbaik dibagian shafa bilang "Hi dad it's me n your whore",

18/11/2017 21:30:50 WIB
TIKA โŸญโŸฌ @kartykadewi

@seterahdeh Hiburan bgt malam liat video ini. Gue rasanya ingin ikutan jambak si Jedun. ๐Ÿ‘ฟ

18/11/2017 22:57:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!