1
Login and hide ads.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
part terbaik dari video jennifer dunn dilabrak adalah komentar netizen "yah pake bhs inggris, ga seru ngatainnya" PADAHAL EMANG GA NGERTI
Yunitha Meilla N @Callmenith
@seterahdeh Videonya emang kalah seru sm komentar2 netizen😀 jadi ikutan gemes sm mbak jedun
Video kejadian ini diunggah oleh Shafa di akun pribadinya, dan telah beredar di media sosial.
Ayu @RatnaAyuUH
Gue mikir .. “Setelah kejadian ini, si daddy bakal belain Shafa atau Jennifer Dunn ya” Ah tapi kan daddy sayang selingkuhan💕 Palingan ntar ngadu abis di labrak anaknya, terus anaknya yang dikeluarin dari kk 5555 bgstgwikutkzzll pic.twitter.com/gDbMgNdfb6
Akun Anonim @puanmainhujan
@hotradero jenifer dunn dilabrak shafa, anaknya faisal haris..
Jim Horison @Rudhihafiedz87
@Stakof biasa nikung suami orang gus, di labrak sm putri bapa nya
akukira @akukira
@Stakof dilabrak anak selingkuhannya. Mengapa mengambil ayahnya * sambil nangis*
Muhammad Rizal Al-Ghazaly @idjank_ku
@Stakof Soalnya seleranya suami orang jd yo dilabrak anaknya,coba seleranya anaknya pasti bapaknya ikut naksir 😀
Story 14043 view 10 1 Terjerat Skandal Rebut Suami Orang Hingga Cium Sunan Kalijaga, Ini Dia Perubahan Wajah J.. Jennifer Dunn, dulu terkenal atas skandal merebut suami org & cium Sunan Kalijaga, kini penampilannya berubah drastis.
Pikachan @ItsOnlyLs
@galihholic_23 @puanmainhujan @hotradero Bapak ini dulu ex Vice President Ferrari Owners Club Indonesia,tahunya gara2 selingkuh sama Jenifer Dunn ini 😁
Pikachan @ItsOnlyLs
@galihholic_23 @puanmainhujan @hotradero Nah shafa ngelabrak ini dapet dukungan dari salma anaknya sunan kalijaga,dulu kan salma juga sempat stress berat sampe dibawa ke KPAI gara2 skandal bapaknya sama Jennifer Dunn #kokketerusangossip
aхмад @nurdiansyah_edw
@VeritasArdentur @hotradero Oh ini seleb yg dulu kena kasus narkoba, pas di penjara pacaran sama pengacaranya yg udah beristri.
Maria Haryani @mariaharyani
@seterahdeh Brs mall di LN ya,ngomongnya inggris yg nonton bule...
R @kirbul_
@seterahdeh gua cuma ngerti pas dia ngomong "i hate you so much!!" 😂
Umi @UmiMasum
@seterahdeh Part terbaik dibagian shafa bilang "Hi dad it's me n your whore",
Kartika Sari Dewi @kartykadewi
@seterahdeh Hiburan bgt malam liat video ini. Gue rasanya ingin ikutan jambak si Jedun. 👿
Login and hide ads.