Pengguna Taksi Online Harap Waspada, Kini Telah Ada Perampokan Berkedok Beda Mobil Beda Driver

Meski taksi online dianggap aman, alangkah lebih baik jika anda harap berhati-hati dengan modus beda mobil dan beda driver.
enviroment
1669 View 0 comments
2
Login and hide ads.
tal. @octobresix
dapet ini dari wa group kantor. hati2 guys yang suka naik taksi online. pic.twitter.com/iacTwWRmem
 Expand pic
Banyu Priautama @Dedekbanyu
@geminilune @rossonerifreak Pas taksi online lagi punya respon bagus dari masyarakat, ada aja orang2 yg ngerusak itu semua
tal. @octobresix
disayangkan banget hal kaya gini terjadi padahal buat orang yang ga bisa nyetir + ga boleh naik motor + ga modal naik taksi biasa kaya saya = taksi online solusinya.
fitri @IfitFitri
@geminilune @TantyAgitia Barusan semalam aku gini nih, order gocar di aplikasi sih senia trus masnya nelpon aku pakai mobil Ayla ya mba 😑 Alhamdulillah selamat
Watashi wa @ditaastiani
@geminilune Pernah sekali pulang dr bandara naik grabcar, mobil dan plat ga sama, pas udh sampe rumah mau screenshoot receipt nya gaada di email. Pas cek ke aplikasi orderannya di cancel entah kenapa. Alhamdulillah ga kenapa2.
wr💐 @dhantyyy
@IfitFitri @geminilune @TantyAgitia Kalau cuma beda mobil tapi orangnya sama sih gapapa mbak. Bisa aja mobil yg terdaftar lagi dipake yg lain atau masuk bengkel atau apa. Yg penting sih nama&foto cocok.
bani @banimars
@geminilune @alusruial asal orangnya sama, nomer telp sama, ga masalah, mobil beda mungkin aja karena lagi rusak atau hal lain
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi
@hlwndr @Riaaanna @geminilune Mungkin maksudnya si penjahat itu ngebajak aplikasi driver lain sehingga dia bisa dapat info penumpangnya. Bahaya juga yah gini @GrabID @gojekindonesia kalau ada yg bisa ngibulin sistemnya.
Login and hide ads.