Pengguna Taksi Online Harap Waspada, Kini Telah Ada Perampokan Berkedok Beda Mobil Beda Driver

Meski taksi online dianggap aman, alangkah lebih baik jika anda harap berhati-hati dengan modus beda mobil dan beda driver.
enviroment
1567 View 0 comments
2
Login and hide ads.
T. // 📌 GA @octobresix 16/11/2017 19:00:27 WIB
dapet ini dari wa group kantor. hati2 guys yang suka naik taksi online. pic.twitter.com/iacTwWRmem
 Expand pic
Banyu Priautama @Dedekbanyu 17/11/2017 19:45:06 WIB
@geminilune @rossonerifreak Pas taksi online lagi punya respon bagus dari masyarakat, ada aja orang2 yg ngerusak itu semua
T. // 📌 GA @octobresix 17/11/2017 20:44:29 WIB
disayangkan banget hal kaya gini terjadi padahal buat orang yang ga bisa nyetir + ga boleh naik motor + ga modal naik taksi biasa kaya saya = taksi online solusinya.
fitri @IfitFitri 17/11/2017 17:27:32 WIB
@geminilune @TantyAgitia Barusan semalam aku gini nih, order gocar di aplikasi sih senia trus masnya nelpon aku pakai mobil Ayla ya mba 😑 Alhamdulillah selamat
Dita Astiani // HIATUS @ditaastiani 17/11/2017 23:08:02 WIB
@geminilune Pernah sekali pulang dr bandara naik grabcar, mobil dan plat ga sama, pas udh sampe rumah mau screenshoot receipt nya gaada di email. Pas cek ke aplikasi orderannya di cancel entah kenapa. Alhamdulillah ga kenapa2.
wr💐 @dhantyyy 17/11/2017 23:55:27 WIB
@IfitFitri @geminilune @TantyAgitia Kalau cuma beda mobil tapi orangnya sama sih gapapa mbak. Bisa aja mobil yg terdaftar lagi dipake yg lain atau masuk bengkel atau apa. Yg penting sih nama&foto cocok.
bani @banimars 18/11/2017 06:05:24 WIB
@geminilune @alusruial asal orangnya sama, nomer telp sama, ga masalah, mobil beda mungkin aja karena lagi rusak atau hal lain
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi 18/11/2017 08:30:17 WIB
@hlwndr @Riaaanna @geminilune Mungkin maksudnya si penjahat itu ngebajak aplikasi driver lain sehingga dia bisa dapat info penumpangnya. Bahaya juga yah gini @GrabID @gojekindonesia kalau ada yg bisa ngibulin sistemnya.

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.