1
Login and hide ads.
Jelly Kumay Jelly @eettdah
Kasian yang jadi admin sosmed toyota pasti lagi bales-balesin keluhan nitizen gara-gara papa kecelakaan. Sabar ya min, da si papah ma emang kitu, maklum weh nya hampura gusti. πŸ˜‚ #SaveTiangListrik

Nuha Zarlena @fluffyoomelette
Tuh kan netijen mengkambinghitamkan dia 🐏 @InfoTwitwor pic.twitter.com/MGpcerXS1C
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Katia @watson_katia
@ToyotaID Min fortuner tabrakan penyok didepan, kok bisa bkin pala benjol segede bakpao yak? Apa ada kemungkinan airbagnya ngg brfungsi?😊
Rifki Aris S @rifkiarissandi
@ToyotaID bener ya min fortuner menang mahal aja? Masa nabrak tiang aja bisa parah segitunnya? Kagak ada airbagnya ya? Wah jadi meragukan gini ya TOYOTA skr.
Eldo Dezfryanto @EldoDzo
kata pengacara #setyanovanto Fredrich Yunadi di RS Permata Hijau; kondisi pak setnov luka parah, yg terpenting benjolnya seperti bakpao. πŸ˜₯ fitur keamanan & keselamatan Toyota Fortuner masa gini min..? @ToyotaID (nabrak dikit doang) berakhir di tiang listrik #SaveTiangListrik pic.twitter.com/WWeeXdMXue
 Expand pic
Dede S @DedeS56651360
@ToyotaID Min tolong di jelaskan apa sekarang fortuner desain nya mudah penyok seperti yg terjadi sekarang? Mobil penyok sedangkan tiang listrik yg dlm nya kopong masih tegak berdiriπŸ˜ƒ tolong jelaskan ya min @ToyotaID
8. Ir. M. Adamsyah WH, M.Si. @DonAdam08
@ToyotaID mobil Fortuner kalian itu aman gak min? Gw pemilik Fortuner was was lho saat ini
Eric Draven #JokowiSide @ED_Lonecrow
@donys168 @ToyotaID Ayooo jawab min @ToyotaID .. Bisa bisa pemilik fortuner bisa Walk out besar besaran loh.. πŸ˜‚
Syahrul Ramadhan @syahruuul
@ToyotaID min, kok mobil fortuner mahal2 tapi nabrak tiang listrik aja bisa sampe gak sadar diri sih penumpangnya. Gak jadi beli fortuner deh, mending beli tiang listrik aja :(
πŸ₯πŸ˜πŸ‘πŸ›πŸ™ @PiaDonatBakpao
@ToyotaID Bapak gw udah nabung mau beli fortuner. Etapi gegara insiden papah, katanya gak jadi min. Maaf ya, tolong investigasi lagi safety nya hehehe
Envir @Aldiasman
@emerson_yuntho @Toyota_IDN Jika tidak ada jawaban @ToyotaID @ToyotaMotorCorp berarti Kijang Long 1989 memang lebih tangguh !
#SPIDOL @hemaviton99
@emerson_yuntho @Toyota_IDN Sama ane juga jadi pengen jual fortuner ane ! Ngeri klo kayak gitu.tiang listrik utuh,koq mobilnya yg hancur?apa perlu undang org toyota dari jepang buat investigasi?
Andhy @Andhy_dy
@ToyotaID Buset daahh. Hahaha efek drama papa.. sabar ya min. Smoga harga fortuner ga anjlok.
Login and hide ads.