Sebuah Solusi untuk M, Korban Penelanjangan Paksa di Cikupa yang Ternyata Anak Yatim Piatu by @kokokdirgantoro

Terimakasih Mas Kokok, atas nama kemanusiaan.
kokokdirgantoro tangerang Cikupa viralnow persekusi Main Hakim Sendiri
0
PesonaKisbet @kisbet_
Baru baca solusi mulia dari mas @kokokdirgantoro yg berhati emas ini utk korban penelanjangan wrga yg difitnah mesum itu. Tuhan selalu memberkatimu masโ€™e. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿ˜
IG: Nong Andah Darol Mahmada @nongandah
Mas @kokokdirgantoro saya ikutan di sini ya. Ini keren banget mas... Terima kasih banyak utk kerja konkretnya ๐Ÿ’œ pic.twitter.com/wBugsKTv8p
Expand pic
bambangelf @innovesian
@kokokdirgantoro @Andy_Budiman_ Sipp.. ๐Ÿ‘ do it in silence krn dia pasti masih traumatic
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro
@bambangelf @Andy_Budiman_ Iya mas. Saya tidak akan update progressnya demi keamanan dan kenyamanan korban. Terima kasih sarannya.
ANDRE opa SUMUAL @andreOPA
Hormat utk Kangmas Capres @kokokdirgantoro utk upayanya ๐Ÿ™๐Ÿ™ pic.twitter.com/oHlyAqAGNB
Expand pic
Oppung Juntao @hmpetrus
@saidiman @kokokdirgantoro @gm_gm @saiful_mujani @darrdinn @BilanganFu @hotradero @agussari @Andy_Budiman_ @TsamaraDKI @na_dirs entah kenapa saya menitikkan air mata untuk 'kabar baik' ini. feeling so loved and blessed today, and be blessed @kokokdirgantoro ..
picoez @picoez
Bacaleg PSI kae Al-Mukarrom Kokok Dirgantoro memang salah satu manusia berhati mulia
D4N @DNY_2010
@saidiman @kokokdirgantoro @gm_gm @saiful_mujani @darrdinn @BilanganFu @TatiWardi @hotradero @agussari @Andy_Budiman_ @TsamaraDKI @na_dirs ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ salam hormat mas atas usaha KENANUSIAAN yg di berikan pd korban penelanjangan yg dilakukan oleh sekelompok BINATANG yg berwujud manusia.
Lintang @lintang507
@saidiman @kokokdirgantoro @gm_gm @saiful_mujani @darrdinn @BilanganFu @hotradero @agussari @Andy_Budiman_ @TsamaraDKI @na_dirs Semakin kagum. Semoga mas Kokok sekeluarga sehat selalu dan diberi rezeki yg melimpah, agar dapat terus memberikan kebaikan untuk sekitar.
antoinetta @Atnieta
@saidiman @kokokdirgantoro @gm_gm @saiful_mujani @darrdinn @BilanganFu @TatiWardi @hotradero @agussari @Andy_Budiman_ @TsamaraDKI @na_dirs Kalau menurut ku mending pindah ke daerah lain. Yg tidak dikenali. Tentu stlh trauma hilang. Kasian korban kalau masih ada yg kenal.
PenenunWaktu @HFS_Shine
@nongandah @kokokdirgantoro Kebaikan hatimu sungguh menginspirasi mas @kokokdirgantoro kiranya Tuhan selalu memberkati mas dan Keluarga.
antoinetta @Atnieta
@kokokdirgantoro Gk ditanganin dinsos ya mas. Kmrn kyk nya bu kofifah blg lbh enak kalau di dinsos. Tp Yg penting yg terbaik buat mereka. Ttp semangat mas.๐Ÿ’ช
Kulo saking ndeso @bertherman
@nongandah @kokokdirgantoro Mulia sekali mas@kokokdirgantoro. May Allah bless you.๐Ÿ™๐Ÿ™
Santo Aboeprajitno @St_Aboe
@nongandah @indra_handayani @kokokdirgantoro Ini tindakan yang sangat mulia dan patut ditauladani, terima kasih mas Koko, saya ikut mendukung
Gubernur Pribumi?? @JIMsihombing
@nongandah @kokokdirgantoro Saya dukung mas Kokok. Untuk menambah ringan beban psikologis korban, itu ketua RT perlu dipermalukan juga supaya ada efek jera.
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.