0
Rudi Valinka @kurawa
Dari hasil Tes Urinenya Tiang Listrik tidak ditemukan bukti penggunaan narkoba oleh ybs.. maka dengan ini Tiang Listrik boleh pulang
#SalutemInChristo #DeMoCL #NalarGarisLurus #MiFan @moan1974
@kamentrader Papa dilawan.... Tiang Listrik aja dihajar 😊😊😊😊😊 pic.twitter.com/zp6caiytUF
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Kalo ada berita TV kecelakaan Fortuner ajak anak2 anda Nonton, kasih tau mereka inilah bukti SEKALI BERBOHONG MAKA SELAMANYA TDK DIPERCAYA
Rudi Valinka @kurawa
Baru paham mengapa yg dipilih mobil Fortuner.. Dalam Bahasa Etiopia Fortuner = Pemilik Nasib Baik (fortune)
Rudi Valinka @kurawa
Dia gak mau milih Pajero .. karena dalam bahasa Etiopia bisa kebaca Penjoro (Penjara) 😁😁😁😁
Rudi Valinka @kurawa
Bakal mahal lagi neh ikan jenis ini, mau ngalahin batu Bacan ... pic.twitter.com/PteGHwX8YT
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Kang @maman1965 mau nanya, "benjol" dikepalanya kok gak sembuh2... 4x bakpao padahal? πŸ™ˆπŸ™ˆ
IG : kangmaman1965 @maman1965
Biar gak benjol Helm Harap Dibawa Masuk Jangan Dilepas! @kurawa pic.twitter.com/WIVRIaiSXL
Expand pic
ms. kum kum @ms_kumkum_Ie
@kurawa Makanya dia pake fortuner kalo dalam bahasa Senegal terdengar fortune artinya keberuntungan om.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‘
el Pop'KoΠ―n @elHurryKoRn
@kurawa @IvoneJCSC fortuner taun yg lama mobil terjeleknya Papa πŸ˜‚
Edo Tirta Winata @ed_tirta
@kurawa harus ada alibi yg kuat utk meyakinkan prihal adegan kecelakaan 😁. Dpat e ktp 500M , hal kecil lah buang fortuner. πŸ˜‚
Doly Sinaga @sinaga_doly
@kurawa Nanti kl bebas beli freelander yak πŸ˜„πŸ˜„
#ModeratSejati 01 @RudyNico
@kurawa Pertanyaan sederhana, jika gunakan supir & ajudan pribadi yg duduk di depan setir kenapa kondisi sgt parah dialami papa yg duduk dibelakang?
Hai @watermylone
@RudyNico @kurawa Mungkin dia terinspirasi kecelakaan saipul jamil yg bikin istrinya meninggal gegara duduk di belakang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#99 @PartaiSocmed
Setya Novanto itu dikenal sebagai kolektor mobil mewah. Jadi agak aneh jika dia kecelakaan dengan mobil Fortuner second pic.twitter.com/0Nwh3HaQNo
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Ini salah satu berita tentang hobi Setya Novanto mengoleksi mobil nasional.tempo.co/read/771819/ke…
#99 @PartaiSocmed
Pertanyaannya, diantara mobil2 mewah koleksi Setya Novanto kenapa beliau justru kecelakaan dengan mobil second? Kenapa tidak dengan Jaguar-nya?
#99 @PartaiSocmed
Anehnya malam ini beliau kecelakaan dengan mobil second yg dijual di otoasia.com pic.twitter.com/L2D6Cs31bX
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Berikut link jualan mobil berplat B 1732 ZL0 yg dalam situs tersebut statusnya SUDAH LAKU m.otosia.com/mobil-dijual/t…
#99 @PartaiSocmed
Silakan dicek plat nomor mobil yg dijual di otoasia.com dan plat nomor mobil yg digunakan Setnov saat kecelakaan. Sama. pic.twitter.com/ILo7O0DMzV
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.