Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Analisa Ala Netizen Kenapa Papa Setya Novanto Pilih Bawa Mobil Fortuner Ketimbang Mobil Mewah Lain Miliknya

Toyota Fortuner yang dipakai Setnov adalah mobil second.
0
Rudi Valinka @kurawa

Dari hasil Tes Urinenya Tiang Listrik tidak ditemukan bukti penggunaan narkoba oleh ybs.. maka dengan ini Tiang Listrik boleh pulang

16/11/2017 22:21:57 WIB
#SalutemInChristo #DeMoCL #NalarGarisLurus #MiFan @moan1974

@kamentrader Papa dilawan.... Tiang Listrik aja dihajar 😊😊😊😊😊 pic.twitter.com/zp6caiytUF

16/11/2017 21:31:10 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Kalo ada berita TV kecelakaan Fortuner ajak anak2 anda Nonton, kasih tau mereka inilah bukti SEKALI BERBOHONG MAKA SELAMANYA TDK DIPERCAYA

17/11/2017 08:23:09 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Baru paham mengapa yg dipilih mobil Fortuner.. Dalam Bahasa Etiopia Fortuner = Pemilik Nasib Baik (fortune)

17/11/2017 09:00:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dia gak mau milih Pajero .. karena dalam bahasa Etiopia bisa kebaca Penjoro (Penjara) 😁😁😁😁

17/11/2017 09:02:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bakal mahal lagi neh ikan jenis ini, mau ngalahin batu Bacan ... pic.twitter.com/PteGHwX8YT

17/11/2017 09:32:13 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Kang @maman1965 mau nanya, "benjol" dikepalanya kok gak sembuh2... 4x bakpao padahal? πŸ™ˆπŸ™ˆ

17/11/2017 09:44:38 WIB
IG : kangmaman1965 @maman1965

Biar gak benjol Helm Harap Dibawa Masuk Jangan Dilepas! @kurawa pic.twitter.com/WIVRIaiSXL

17/11/2017 09:51:26 WIB
Expand pic
🌺🌸🌹🌿miss. kum kum πŸ‘©β€πŸ’»β˜˜πŸŒ»πŸŒ·πŸ’βš˜ @ms_kumkum_Ie

@kurawa Makanya dia pake fortuner kalo dalam bahasa Senegal terdengar fortune artinya keberuntungan om.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‘

17/11/2017 09:21:19 WIB
PopKoΠ―n @eLHurryKoRn

@kurawa @IvoneJCSC fortuner taun yg lama mobil terjeleknya Papa πŸ˜‚

17/11/2017 09:45:38 WIB
Edo Tirta Winata @ed_tirta

@kurawa harus ada alibi yg kuat utk meyakinkan prihal adegan kecelakaan 😁. Dpat e ktp 500M , hal kecil lah buang fortuner. πŸ˜‚

17/11/2017 09:03:32 WIB
Doly Sinaga @sinaga_doly

@kurawa Nanti kl bebas beli freelander yak πŸ˜„πŸ˜„

17/11/2017 09:04:01 WIB
#ModeratSejati 01 @RudyNico

@kurawa Pertanyaan sederhana, jika gunakan supir & ajudan pribadi yg duduk di depan setir kenapa kondisi sgt parah dialami papa yg duduk dibelakang?

17/11/2017 09:07:25 WIB
πŸ‘½ @watermylone

@RudyNico @kurawa Mungkin dia terinspirasi kecelakaan saipul jamil yg bikin istrinya meninggal gegara duduk di belakang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

17/11/2017 09:39:03 WIB
#99 @PartaiSocmed

Setya Novanto itu dikenal sebagai kolektor mobil mewah. Jadi agak aneh jika dia kecelakaan dengan mobil Fortuner second pic.twitter.com/0Nwh3HaQNo

16/11/2017 21:47:52 WIB
Expand pic
#99 @PartaiSocmed

Ini salah satu berita tentang hobi Setya Novanto mengoleksi mobil nasional.tempo.co/read/771819/ke…

16/11/2017 21:49:52 WIB
#99 @PartaiSocmed

Pertanyaannya, diantara mobil2 mewah koleksi Setya Novanto kenapa beliau justru kecelakaan dengan mobil second? Kenapa tidak dengan Jaguar-nya?

16/11/2017 21:56:18 WIB
#99 @PartaiSocmed

Anehnya malam ini beliau kecelakaan dengan mobil second yg dijual di otoasia.com pic.twitter.com/L2D6Cs31bX

16/11/2017 21:50:58 WIB
Expand pic
#99 @PartaiSocmed

Berikut link jualan mobil berplat B 1732 ZL0 yg dalam situs tersebut statusnya SUDAH LAKU m.otosia.com/mobil-dijual/t…

16/11/2017 21:53:38 WIB
#99 @PartaiSocmed

Silakan dicek plat nomor mobil yg dijual di otoasia.com dan plat nomor mobil yg digunakan Setnov saat kecelakaan. Sama. pic.twitter.com/ILo7O0DMzV

16/11/2017 21:59:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!