Janggalnya Keterangan Pengacara dan Kecurigaan-kecurigaan Lain di Balik Misteri Kecelakaan Setnov

Chirpified
setnov tabrak tianglistrik benjol segede bakpao Setya Novanto Kecelakaan kpk permata hijau fortuner setnov benjol Setya Novanto breakingnews bakpao
0
CNN Indonesia Daily @CNNIDdaily
#BreakingNews Kuasa hukum @sn_setyanovanto, Fredrich Yunadi mengonfirmasi terkait kecelakaan yang dialami kliennya. youtu.be/x65vIzqU1aw pic.twitter.com/zryOEaK9Vp
Expand pic
abang acho @AbangAcho
Klo dr keterangan lawyer gw kira si papah udah kek gini....๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ pic.twitter.com/UtiuJpwXBe
Expand pic
Tapiโ€ฆ
Story Liat Benjolannya? Foto Setya Novanto Terbaring di RS Pasca Diduga Kecelakaan Mobil Bered.. Setya Novanto dikabarkan mengalami kecelakaan mobil di Jalan Permata Berlian. 5484 pv 8 152
LUSI @LusiHQ
Pengacara: 1. Handphone beliau lowbat di mobil gak ada charger 2. Beliau tidak punya handphone 3. Beliau mengubungi saya, err meminta ajudannya menghubungi saya 4. Beliau pas kecelakaan langsung pingsan SAK KAREPMULAH. #SaveTiangListrik
Ifa @ifasyalalaa
@LusiHQ @gothed Kata saksi mata pas kecelakaan sampe dianter di rs gak pingsan. Bacot emg pengacaranya.
Jo.nap @jnessy_
katanya tangannya berdarah2 dan kepalanya benjol, tapi kaca penumpang ga ada yg pecah, kemejanya bersih dan jidatnya masih rata begitu ntah gw nya yg goblok apa pengacara SN yg terlalu pede mikir orang yg denger statement dia itu orang goblok semua? pic.twitter.com/0ralmpU0FV
Expand pic
Expand pic
Nico Oliver A. @NicoOliver
@andi_chairil @KompasTV nah itu emg segede bakpau mas, tapi mungkin jidatnua masuk ke dalam. Jadi kesannya ukurannya normal. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Btw, itu kemeja putih koq ga ada noda darah yah@ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Prastowo Yustinus @prastow
Ajudan yg duduk di kiri depan msh bisa telp pengacara. Yg di belakang malah cedera parah. Kecelakaan yang ajaib.

Keterangan Fredrich tentang kondisi mobil Setnov juga sempat memunculkan kecurigaan.


Name Me As You Like.... @KicauSunyi
Versi loyer: mobil hancur... kacanya pecah... makanya Setnov luka parah.... ~ di tv kondisi mobil di atas trotoar nabrak tiang... cuma ringsek depannya... ga kelihatan kaca pecah... twitter.com/KicauSunyi/staโ€ฆ
Name Me As You Like.... @KicauSunyi
Baru tau... tiang listrik ato tiang telpon tuh kuat kagak roboh ditabrak fortuner.... malah fortunernya ringsek mayan parah...
Si Kecil @ThenBagoess
Keterangan lawyer pun aneh Banyak media bilang SN nabrak tiang listrik Tp lawyer bilang nabrak tembok & mobil hancur bahkan SN benjol sebesar bakpao Dan mobilnya pun tak terdaftar B 1732 ZLO #MisteriKecelakaanPapaSetnov @Ndon08 pic.twitter.com/uv2J1hexrY
Expand pic
Expand pic
Story Menelisik Keterangan Pengacara Setnov Soal "Mobilnya Hancur, Untung Kita Nggak Mati" yan.. Setnov disebut luka parah dan mobilnya hancur, tapi 2459 pv 6 30
#JokowiTakutFPI๐Ÿ‘Ž @wakilgubernurKW
@detikcom Mobil yang ditumpangi Novanto menurut dia juga rusak berat. "Hancur cur cur mobilnya itu," kata Fredrich. Selengkapnya di sini:๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ pic.twitter.com/WDZYOv4zdz

Selain itu, plat nomor mobil Fortuner yang ditunggangi Setnov ternyata tak terdaftar.


ram @ramboamoer
B1732ZLO kepemilikan kendaraannya punya siapa yaa? perasaan bisa dicek via website dah..
Zhu ๆœฑๅฟ—ๅˆšโ„ข @zhu_dave
@kangdede78 Saya cek ke aplikasi Cek Pajak Kendaraan, nomor polisi B1732ZLO tidak terdaftar
Gunawan @gunawandvd
@fery_aee @prastow Mas Pras piye iki plat nomor e kok ora ketemu nang database? pic.twitter.com/1xwuLVFRNW
Expand pic
Rezim TRG @The_RedGeneral
Saya yakin jika di sekitar ada CCTV pasti mendadak rusak Kalau ada saksi pasti mendadak ngomong kompak. Saksi Bayaran. Saksi beneran diumpetin Kecelakaan mobil setnov pasti diketahui banyak orang, banyak saksi beneran. Darisana ditemukan kebenaran
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.