#MembongkarUBUnofficial Part2 dan 3

lawan pembodohan, untuk perubahan yang lebih baik
0
tuyul UB @tuyul_UB

Semua masalah besar itu berasal dari masalah yang kecil. Dan rumahmu adalah cerminan dirimu :) udah siap #membongkarUBUno ?

06/12/2012 20:54:39 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

:)) akun ini muncul 1 Juni 2011 lalu dengan gendre HOROR wkwkkwkw lebih tepatnya "sinetron Horor" #membongkarUBUnofficial

05/12/2012 21:40:37 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

Merasa #pemiraUB dan #Pemilwa merupakan ZERO SUM GAME, akun ini merubah haluan geraknya :)) #membongkarUBUnofficial

05/12/2012 21:43:54 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

Minim citizen education,gak paham regulasi dan fitnah SARA :))krn bagian dr deal partisan Politik salah satu OMEK #membongkarUBUnofficial

05/12/2012 21:51:25 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

Kenapa skandal aliran dana EM UB?Proposal delegasi abal2? Dll kgak digembar gembor? :)) ada Uno tuh di EM soalnya #membongkarUBUnofficial

05/12/2012 21:56:48 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

Mau tau admin aslinya? Clue aja :) UBUnofficial/FISIP/ILPOL/200......? :)) wkwkkw lanjut besok ya nTUYps #membongkarUBUnofficial

05/12/2012 22:02:06 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

Ini Panitia #pemiraUB2012 kgak ada yg klarifikasi atas CERITA SINETRON UB Unofficial? :)) wkwkw sumpah gw ngakak, Cinta Fitri banget :))

05/12/2012 22:16:53 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

"Politik bersih lambang kemerdekaan demokrasi" Lawan Pembodohan!!

05/12/2012 22:26:21 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

1. Kemaren gw kasi clue UBUnofficial/FISIP/ILKOM/200... :)) itu admin pertama, secara UBUnofficial adalah akun korporasi #membongkarUBUno

06/12/2012 21:00:39 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

2.Ada strata dimana semua informasi yang masuk melalui satu jalur, posisi si doi disini sebagai pusat data dan informasi #membongkarUBUno

06/12/2012 21:06:12 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

3.Akun ini adalah akun kolektif :) sebelumnya pernah gw bahas kalo adminnya tidak hanya satu #membongkarUBUno

06/12/2012 21:08:39 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

4.Beberapa adminnya menempati posisi strategis di EM UB :)) wkwkkw siapa ya? #polos #membongkarUBUno

06/12/2012 21:10:33 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

5.Itulah kenapa skandal keuangan EM UB tidak pernah dibahas dan disinggung...betul? #membongkarUBUno

06/12/2012 21:13:21 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

6.Salah satunya Janji awal Presiden EM UB (yg terhormat mas Fandi ) ttg TRANSPARANSI KEUANGAN “TIAP BULAN” #menolakLupa #membongkarUBUno

06/12/2012 21:15:24 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

7.LPJ Olimpiade Udah belom??? Gaji wasit dan konsumsi dikemanain tuh mas :) #menolakLupa #membongkarUBUno

06/12/2012 21:17:27 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

8.Banyak proposal atas nama EM diREKTORAT, tapi acaranya mana? Sunatan massal? Nikahan masal? itu agenda orang Wkwkw #membongkarUBUno

06/12/2012 21:19:45 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

9.Lanjut, keanehan muncul saat #PEMILWA dan #PEMIRA :)) you know lah siapa yang doi dukung #membongkarUBUno

06/12/2012 21:21:34 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

10.Saat #PEMILWA doi menggunakan intrik menjatuhkan lawan politik terberatnya #membongkarUBUno

06/12/2012 21:23:43 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

11. contoh saat PEMILWA FAPET: mematikan basis massa GMNI, dimana lawan kuat HMI kemaren GMNI #membongkarUBUno

06/12/2012 21:25:11 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

12.Contoh lain saat PEMILWA FPIK : mematikan basis massa AO (AntiOmek)....

06/12/2012 21:27:02 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

13.......dimana lawan Kuat HMI adalah AO dan mempertanyakan keberpihakan ASEP (Pres FEB) pada AO FPIK #membongkarUBUno

06/12/2012 21:28:53 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

14.Padahal taon lalu doi ngedukung ASEP (AO/Pemuda Pancasila) karena HMI kgak mengajukan calon #membongkarUBUno

06/12/2012 21:30:54 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

15.Saat #PEMIRA akun ini digunakan utk demarketing KAMMI, karena calonx cuma 2, KAMMI vs HMI, tahun ini? #membongkarUBUno

06/12/2012 21:33:29 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

16.karena tahun lalu calonnya cuma 2, jelas, demarketing salah satu akan menaikan calon lainnya #membongkarUBUno

06/12/2012 21:35:05 WIB
tuyul UB @tuyul_UB

17.dan sekarang? Jurus SARA dimainkan lagi :)) sama seperti tahun lalu dan PERSIS SAMA wkwkwkkw #membongkarUBUno

06/12/2012 21:35:56 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!