0
Rudi Valinka @kurawa
Pejabat2 yang pernah berhubungan dengan masa orde baru sangat familiar dengan rumah yg memiliki bunker atau jalan rahasia kalo mau kabur 😁
Rudi Valinka @kurawa
Supaya tata letak rumahnya gak bocor kemana2, apalagi kalo lagi bangun tunnel bisa tembus kebelakang rumah yg sdh dia beli pake nama lain
Besok Liburan @wowadit
sudah ada yg cek di bawah tanah belum? kalo di cendana si ada bunker, siapa tau di wolter juga ada #TangkapSetnov
Tri Ismanto @Tri_tiktok
ini di metrotv ada liputan kediaman presiden soeharto yg katanya ada bunker dibwh rumahnya, tp kok keliatan agak serem ya
Lokasinya pernah diliput di acara Mata Najwa episode "Rindu Daripada Soeharto". Videonya diunggah di akun Metro TV di YouTube pada 5 Desember 2013.
Mata Najwa @MataNajwa
Betulkah ada bunker di Cendana?Liputan eksklusif termasuk ke kamar pribadi Pak Harto |RINDU DARIPADA SOEHARTO|Malam ini 21:30WIB @Metro_TV
Mahesa Aditya @Mahesa_Aditya_
@kurawa Soal tunnel, jaman OrBa, kediaman pak Harto di cendana dahulu issue nya juga demikian, bisa tembus ke bbrp rumah tetangga terpercaya
Winda @Windakhan1
@Mahesa_Aditya_ @kurawa Iya,,,sering denger cerita ini, makanya masuk k rmh cendana tingkatnya k bawah, bkn k atas😄

Bunker rahasia ini kira-kira seperti apa penampakannya?


bakulan kakean sambat @Tha_mieee
@kurawa Ku pernah ya bersih2 di rumah gede dlm kamar msh ada kamar tembus bs ke jalan 😂
#2019PrabowoSandi @Juragann_muda2
@BdS_Q @kurawa Slh satu usaha gue di bidang design and build, udah sering bikin begituan, dari mulai lemari baju turun basement tembus garasi, sampai cermin ruang fitness tembus ruang rahasia, lubang di bawah meja kerja, macem2 lah ;)))
Story Mereka Bersaksi Pernah Lihat & Dengar ttg Bunker di Rumah2 Mewah "Kawasan Tertentu" by k.. Gue pernah bersihin rumah, ada kamar yang bisa nyambung ke jalan raya... 5563 pv 13 3

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.