Add to Favorite
0
Login and hide ads.
1CAK @onecak 16/11/2017 05:44:23 WIB
Alasan KPK gak nemu setnov pas di jemput semalem? 1cak.com/2233864 pic.twitter.com/HkCMl6JWr6
 Expand pic
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 16/11/2017 07:46:42 WIB
Pejabat2 yang pernah berhubungan dengan masa orde baru sangat familiar dengan rumah yg memiliki bunker atau jalan rahasia kalo mau kabur 😁
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 16/11/2017 07:50:48 WIB
Sudah 1 rezim ditambah lagi 1 partai yang namanya masuk disini keluar disana sdh biasa... termasuk utk mobilisasi uang cash yg masuk/keluar
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 16/11/2017 07:52:38 WIB
Mobilisasi uang Cash yang terakhir terkuak di meja hukum kan saat anas urbaningrum hendak maju dalam pemilihan ketum partainya
Story 6716 view 15 79 "Rumah2 Pejabat/Orang Kuat,Familiar dgn Bunker/Jalan Rahasia" by @kurawa Dikawasan menteng ada beberapa rumah ex orang kuat di negeri ini yang bikin lantai ke bawah jadi kalo pake lift ada LG, basement 1 sd 3
Rian Ernest @rianernesto 16/11/2017 08:30:10 WIB
@kurawa Klo nonton film @NarcosNetflix, drug cartel jg gagal di cyduk krn punya tempat ngumpet di balik dinding ruangan. Mungkin aja kmrn belio emg ada di rmh..
Ubud Gue Bangets 🎨 @yu_zhaoyao_ie 16/11/2017 09:19:49 WIB
@kurawa Horang kaya jg gt om, ada pintu rahasia buat melarikan diri. Aku dulu pernah tuh buatin. Pintu rahasia dr ...tetiba muncul di ... #rahasia 🤐

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.