"Rumah2 Pejabat/Orang Kuat,Familiar dgn Bunker/Jalan Rahasia" by @kurawa

Dikawasan menteng ada beberapa rumah ex orang kuat di negeri ini yang bikin lantai ke bawah jadi kalo pake lift ada LG, basement 1 sd 3
viralnow
6747 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 07:46:42 WIB
Pejabat2 yang pernah berhubungan dengan masa orde baru sangat familiar dengan rumah yg memiliki bunker atau jalan rahasia kalo mau kabur ๐Ÿ˜
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 07:50:48 WIB
Sudah 1 rezim ditambah lagi 1 partai yang namanya masuk disini keluar disana sdh biasa... termasuk utk mobilisasi uang cash yg masuk/keluar
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 07:52:38 WIB
Mobilisasi uang Cash yang terakhir terkuak di meja hukum kan saat anas urbaningrum hendak maju dalam pemilihan ketum partainya
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 07:54:19 WIB
Saat itu nazar mengakui menyiapkan uang cash didalam mobil box dalam jumlah besar utk memperlancar kemenangan anas dari uang2 komisi proyek
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 07:56:21 WIB
Setelah itu ada partai2 besar di negeri ini yg memperebutkan posisi ketum melakukan hal yang sama bahkan nilainya berlipat2 dibanding nazar
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 07:58:09 WIB
Peserta2 munas atau apapun namanya sudah pasti hanya mau terima uang cash dimuka kalo disuruh milih, gak bisa janji doang atau transfer ๐Ÿ˜
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:00:45 WIB
Konon sang ketum yg lagi heboh skr saat menang menyalurkan dana 1,6 triliun utk dibagikan ke peserta agar memilihnya ....cash dimuka
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:02:11 WIB
Lawan politiknya saat itu mencoba mengintai pergerakan uang tsb dikirimlah spy ke rumah2 yg dicurigai tempat penimbunan uangnya ..
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:04:06 WIB
Ada laporan kalo ada mobil yang masuk kerumahnya dari pagi ditungguin kok sampe malam gak keluar2 tuh mobil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:05:59 WIB
Disuruh begadang spy2 itu, pagi hari nya pas diintip ternyata mobil2 itu sdh gak ada ๐Ÿ˜...ternyata keluar lewat jalan lain..
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:08:24 WIB
Maka setelah itu menanglah sang calon ketum ini... kalo kata sun tzu kemenangan ditangan bila musuh tidak mengetahui pergerakan kita #tsah
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:10:58 WIB
Jadi jangankan orang, mobil box aja bisa "hilang" saat diintai.. yang mengetahui seluk beluk rumahnya tanyain ke tukang2 bangunannya deh
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:12:19 WIB
Coba perhatikan biasanya pejabat2 yang kaya raya itu kalo mau renov rumah gak akan sembarangan pilih tukang2nya, diambil dari kampung ๐Ÿ˜‰
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:13:47 WIB
Supaya tata letak rumahnya gak bocor kemana2, apalagi kalo lagi bangun tunnel bisa tembus kebelakang rumah yg sdh dia beli pake nama lain
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:18:50 WIB
Dikawasan menteng ada beberapa rumah ex orang kuat di negeri ini yang bikin lantai ke bawah jadi kalo pake lift ada LG, basement 1 sd 3 ๐Ÿ˜
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:25:42 WIB
Kesimpulannya gue cuma senyum2 aja kalo ada yang datang, ketok pintu lalu ngomong dulu didpn rumah.. diajak berdebat dulu sampe 30 menit
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 16/11/2017 08:27:34 WIB
Pas sdh masuk ruangan orang yang dicarinya sdh sampai di president suite room hotel bintang lima.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yah gitu deh ceritanya
Rian Ernest @rianernesto 16/11/2017 08:30:10 WIB
@kurawa Klo nonton film @NarcosNetflix, drug cartel jg gagal di cyduk krn punya tempat ngumpet di balik dinding ruangan. Mungkin aja kmrn belio emg ada di rmh..
Desna Monica @DesnaMonica 16/11/2017 08:26:35 WIB
Gua baca twit nya @kurawa kesel kesel sedap ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ busuknya orang2 macam itu !
tha @BdS_Q 16/11/2017 08:19:51 WIB
@kurawa Ku pernah ya bersih2 di rumah gede dlm kamar msh ada kamar tembus bs ke jalan ๐Ÿ˜‚
Satyani Adiwibowo @MissSatyani 16/11/2017 08:19:08 WIB
@kurawa Hmmm itu menjelaskan kenapa ada yang beli rumah berdekatan dalam waktu yang #

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.