0
Sobat Sebat @titikbuta
Vocalis Payung Teduh 'Istiqomah Djamad' resmi mundur dari bamd yg membesarkan namanya. Sekian.
FRQRSYD @farouqrosyadi
Belum sempet nonton Banda Neira, udah bubar. Bisa kejadian lagi nih di Payung Teduh πŸ˜“πŸ˜“
Is a Diagrams @igamassardi
Sayang, sedih, tapi tetap mendoakan yang terbaik untuk Is dan Payung Teduh.
Kharisma Sejahtera @amsirakh
Vocalis payung teduh ini keluar karena bandnya lagi di puncak, jadi sebelum bandnya jatuh tersungkur, mending cabut duluan. Biar tetep ada yang inget gitu. Sikap.
Heri β™‹ @_Hrst
Mas Is Payung Teduh keluar dari band karena harus fokus di JL dan Aquaman. pic.twitter.com/0ABdoTUZkg
Expand pic
ikram marki @ikramarki
Baru denger kabar kalo mas Is keluar dari Payung Teduh. Sedih. 😭 pic.twitter.com/zztf1nQEOy
Expand pic
MOJOK.co @mojokdotco
vokalis Payung Teduh keluar dari band nya. yang cocok nggantiin beliau adala:
Ririn Riandini @ririnriandini
vokalis payung teduh pamit tulus pamit biar rambut tetap stylish pake pamit
Bobyson Lamanepa @BobyLamanepa
Vokalis Payung Teduh keluar dari Payung Teduh, alasannya terlalu banyak manggung off air, jadi gak bisa bandnya kehilangan spirit dalam berkarya. Keknya baru kali ini sa tau ada personil band ngeluh banyak manggung... πŸ˜‚
bayu joo @bayu_joo
vokalis payung teduh keluar bentar lagi bakal ada meme "jangankan yang pacaran, yang udah akad aja bisa pisah"
Halyan Mardiyanto @yanskii
vokalis payung teduh keluar, mungkin karena capek berlarian kesana kemari dan tertawa
ig: adindafala @falla_adinda
Vokalis Payung Teduh keluar? Jadi, setelah lantunan lirik indah yang berujung akad, terus udah? Pergi gitu aja? Gitu?
Imam Ahmad @imamahmadask
Di hujan turun dengan santai siang ini, tertegun sejenak membaca berita Is keluar dari payung teduh. Oh men. Nyawanya payung teduh loh ini yg keluar :(
oka @daraprayoga_
Is, vokalis Payung Teduh keluar kalau Is mau masuk band luar negeri, baru sampe nanya nama, langsung hening πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ what's your name? πŸ‘¨πŸ» my name Is πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ ... πŸ‘¨πŸ» ... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ ... πŸ‘¨πŸ» ... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ ... πŸ‘¨πŸ» ... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ ... πŸ‘¨πŸ» ... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ ... πŸ‘¨πŸ» ...
Pay @BNGPY
Is keluar dari Payung Teduh karena mendung.
parida~ @aidaFarida
Mungkin mau ciptain lagu judul nya KANDAS ( bhs jawa) sesudah akad πŸ˜‚@falla_adinda
Hot Brain @Sesa_Opas
@falla_adinda mungkin dia mau jadi solois yang ngecover lagu akad dan dimonetisasi.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.