0
Erry Andriyati @ebibitititeliti
Dapet kiriman foodtruck maksudnya sih bahagia. Tapi mukanya kok datar bener udah kayak jalan tol Cipali kak ๐Ÿ˜Ž pic.twitter.com/cqEUbh8dZR
Expand pic
Erry Andriyati @ebibitititeliti
Bahkan di press-con pun, Nam Se Hee ekspresinya flat banget atuhlah udah kayak bunga cicilan KPR rumah gue, flat 15 tahun ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kocak parah sih mahluk ini! pic.twitter.com/5QVXgkFddB
Expand pic
Mel @mhndh_
@ebibitititeliti mukanya gabisa dikasih ekspresi dikit apa yaaaa
Chintya โฃ @chintyayuni
@ebibitititeliti Tau ga teh, aku tu bisa sampe berasa lho kalo dia nyakitin Ji Ho, pedihhh gt rasanya di hati ๐Ÿ˜ณ
jasminemalika @zalika306
@ebibitititeliti Se hee mah istiqomah orangnya teh.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Niawati @niaw_niaw
@ebibitititeliti Konsisten banget ekspresi flatnya se hee
๐Ÿ’™ A N ๐Ÿ’™ @myloveunsang
@ebibitititeliti ngakak ih.. mukanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gimana ya kalo punya suami macem sehee ๐Ÿ˜‚
LelyM @lelieyoung
Apa cuma sy yg geregetan liat ekspresi Nam See Hee #BecauseThisIsMyFirstLife
yum @lesdaybreaks
Aku mau lelaki kayak Nam See Hee
๐Ÿ˜ˆ @SyJz2
But lee min ki aka nam see hee is so funny ๐Ÿ˜‚ haha wth do he doin that weirdo face.. ahh but i cant deny that he so cute ๐Ÿ˜
์˜ค๋ฆฌ๋‹ค ๐Ÿฅ #fffff @AdriannaVhitry
Ngakak mululaah.. Nam see hee terbaiiq ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
kotak yogurt kags @nopembermu
pengen nulis di blog tetnatng nam see hee alias muka robot, tapi besok aja lah wkwkwk
๐Ÿ˜ˆ @SyJz2
Me tryin to hit the target ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #leeminki aka nam see hee #BecauseThisIsMyFirstLife ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pic.twitter.com/HOU1UgX7AB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dyah deedee - ๋””๋”” ๊ฐ• @dyahdeedee09
Nam See Hee.. Si Muka datar mulai memperlihatka ekspresinya... Mulai dari Marah, senyum, kaget,โ€ฆ instagram.com/p/BbMEZt0gv5D/
Expand pic
Dyah deedee - ๋””๋”” ๊ฐ• @dyahdeedee09
Wajah tetep datar tapi potongan rambut udah kekinian.. hihihi.. Nam See Hee makin gemes..โ€ฆ instagram.com/p/BbLmvh3goUw/
Expand pic
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.