"Aksi WO dan Saya Muslim,oleh AS di Acara Canisius Award"by @kurawa ( Kehadiran DKI.1)

Ananda sukarlan menyampaikan kritik yg jujur, ini bukan soal sentimen agama tetapi protes soal cara haram mendapatkan sesuatu dalam politik
viralnow
7033 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 10:43:02 WIB
Kasus WO beberapa alumni kanisius saat anie baswedan pidato menurut gue unik...mengapa anies bela2in hadir di acara sekolah ini ?
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 10:45:09 WIB
Sebagai sekolah katolik.. sekolah kanisius ini diperhitungkan benar sbg salah satu sekolah pencetak kader2 muslim hebat dikemudian hari
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 10:46:41 WIB
Gue simak ucapan pembukaan @anandasukarlan saat dia sampaikan protes ke panitia kenapa ngundang anies : "Saya Muslim" ini kata penekan
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 10:49:14 WIB
"Saya Muslim.." ini inti dari semua protes yg disampaikan seorang alumni kanisius ke semua pihak dari panitia, romo sampe ke anies sekalipun
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 10:56:01 WIB
Bahkan salah satu pengacara tim pembela muslim Muh. Mahendradata juga alumni kanisius ...😀.. sama spt bibib rizieq sbg alumni bethel
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 10:57:15 WIB
Iya maksud gue sekolah nasrani RT @DitoSatrio_: Sandiaga uno bukannya PL ya kur? 😗
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 11:01:32 WIB
Ananda sukarlan menyampaikan kritik yg jujur, ini bukan soal sentimen agama tetapi protes soal cara haram mendapatkan sesuatu dalam politik
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 11:04:14 WIB
Mungkin jika malam itu ananda tidak menggunakan kalimat pembuka "saya muslim" kasus ini akan dispin oleh mereka menjadi kasus berbeda
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 11:05:39 WIB
Walk Out itu cara yang paling "sopan" dalam mengajukan protes.. dibandingkan harus teriak2 atau lempar sepatu ...
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 11:11:15 WIB
Gue suka dengan cara walk out.. gak usah sok moralis yg protes cara ini karena di DPR anak2 kita sering lihat juga mereka WO kalo gak setuju
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 11:16:10 WIB
Maap , Iya betul ..😁 RT @ecat210: Mahendradatta alumni PL bos
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 11:19:02 WIB
Pak @aniesbaswedan dan para pendukungnya jangan baper yah kalo cuma di WO in aja, Ahok didemo berjilid2 kaya stensil enni arrow aja slow tuh
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa 13/11/2017 11:22:22 WIB
Semoga Kanisius tetap jadi Kanisius, huruf K nya tidak akan menggelinding sehingga menjadi Anisius.. Kagum dgn ucapan : Saya Muslim disini
😍Dokday @dayan_hakim 12/11/2017 12:41:49 WIB
Ananda Sukarlan speech semalem: "Saya muslim, dan di CC kita buat perbedaan dgn bersatu.. Bukan malah memecah belah dgn perbedaan.. Saya protes sama panitia kenapa mengundang tokoh yg malah memecah belah dgn isu perbedaan. Tokoh yg dpt jabatan krn memecah belah.." @anandasukarlan
Sulha Handayani @amoysh 12/11/2017 00:39:17 WIB
@anandasukarlan Walkout wkt Gubernur @aniesbaswedan kasih sambutan di perayaan HUT 90 Kolose Kanisius, alasannya?. @IraSKaminsky @nengherba pic.twitter.com/hhAvC5PRvy
 Expand pic
Ananda Sukarlan @anandasukarlan 12/11/2017 14:52:36 WIB
Memberitakan tuh harus the truth, and ALL THE TRUTH. Apa yg terjadi wkt @aniesbaswedan pidato? Kenapa tidak mau diberitakan? twitter.com/amoysh/status/…

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.