Reaksi Datar Netizen Ketika Jokowi Bicarakan Rakyat Indonesia Seolah Masih Sprti Katak dlm Tempurung

Gampang panas ya kan? Jadi mudah terhasut, pas diajak bicarakan yg lebih berfaedah mlh Nyinyir
Indonesia awesomes netizen warganet
1847 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Kompas.com @kompascom 12/11/2017 14:33:36 WIB
Negara Lain Bicara Ruang Angkasa, Kita Berkutat Demo, Fitnah, Hujat "Kita selalu mengembangkan negative thinking kepada yang lain, selalu su'udzon kepada yang lain. Fitnah, kabar bohong. Apakah ini mau diteruskan?" nasional.kompas.com/read/2017/05/1…
URL KOMPAS.com 43934 Jokowi 'Gregetan', Negara Lain Bicara Ruang Angkasa, Kita Berkutat Demo, Fitnah, Hujat - Kompas.com "Kita selalu mengembangkan negative thinking kepada yang lain, selalu su'udzon kepada yang lain. Fitnah, kabar bohong. Apakah ini mau diteruskan?"
Mirza Prasetya K. @awangisme 12/11/2017 14:38:52 WIB
@kompascom La kan mereka ga percaya luar angkasa pak, bumi aja datar kan πŸ˜‚
Awkarna @xcahyax 12/11/2017 14:48:56 WIB
@kompascom Apakah dengan berbicara ruang angkasa seperti negara lain yang bapak sebutkan itu, kita mendapatkan satu tempat di surga?
Adi Taqwa @adit_taqwa 12/11/2017 14:59:58 WIB
@kompascom Cb tanyakan ke bpk presiden..berapa anggaran apbn utk riset ilmiah termasuk luar angkasa? Apakah sudah setara sm negara maju?
Adi Taqwa @adit_taqwa 12/11/2017 15:03:18 WIB
@kompascom Ga ada kaitanya sm demo pak..d negara mju skalipun rakyatnya bkal demo klo kbijakan pemerintah dirasa merugikan masyarakat atau tdk adil
GreenteaSu @greenteasu 12/11/2017 15:23:10 WIB
@kompascom Hebat ucapan pak Presiden, 1000% benar, jempolan. Hayo semua lapisan masyarakat, silakan menjawab? Kita sdh merdeka 72thn, apakah kita mau diadu domba begitu terus?
Al @Magicalexis7 12/11/2017 15:26:46 WIB
@adit_taqwa @kompascom Di negara maju demo gak tiap bulan dan gak berjilid jilid
Setiawan Ardhana @ArdhanaSetiawan 12/11/2017 15:28:46 WIB
@kompascom Jokowi punya niat baik buat bgun bangsa.tp syg byk sekali yg tdk suka dgn indonesia maju, bagi kita yg waras dukung jokowi majukan NKRI
Setiawan Ardhana @ArdhanaSetiawan 12/11/2017 15:30:27 WIB
@xcahyax @kompascom Wiiihh berat ktemu manusia bgini.. Ngayalnya sorga boo.. Ampun apakah dgn ngayal bisa masuk sorga??
karnita nurjaya @jhodha23 12/11/2017 15:33:25 WIB
@ArdhanaSetiawan @kompascom Bener om.. Kita spt terkurung dalam tempurung. Terpaku oleh permasalahan itu itu juga sehingga kita tidak punya waktu untuk berfikir maju.
karnita nurjaya @jhodha23 12/11/2017 15:36:19 WIB
@awangisme @kompascom Susah om.. Mereka ngga faham arti pepatah "Dunia tak selebar daun kelor"
deni @deni_hermawanto 12/11/2017 16:12:47 WIB
@greenteasu @kompascom La yg adu adu pemerintah sendiri gm spy dpt dukungan partai, hukum di diperjualbelikan, bener jd salah de el el
Abu Upik @AbuUpik1 12/11/2017 16:36:10 WIB
@jhodha23 @ArdhanaSetiawan @kompascom Kyk begini mw ngurus luar angkasa? Tendang aja @jokowi k mars 😘 pic.twitter.com/ziAftztWO7
 Expand pic
LATIANA @dierymulut 12/11/2017 17:11:15 WIB
@adit_taqwa @kompascom ada berapa Putra/Putri kita yg memilih riset dibanding ngetweet??
IG: Irwan2k2 @irwank2k2 12/11/2017 17:50:03 WIB
@AbuUpik1 @jhodha23 @ArdhanaSetiawan @kompascom @jokowi Penyatuan tarif listrik hanya menjadi 4400 VA = JEBAKAN MENGHISAP DARAH RAKYAT. Penghapusan Kelas Menengah mjd rakyat miskin. - Kyk begini mw ngurus luar angkasa? Tendang aja @jokowi k mars 😘 pic.twitter.com/eUEx1h7ptw
 Expand pic
IG: Irwan2k2 @irwank2k2 12/11/2017 17:51:55 WIB
@kompascom Mundur saja Om @Jokowi. Daripada menyiksa rakyat terus nasional.kompas.com/read/2017/05/1… Negara Lain Bicara RuangAngkasa, Kita Berkutat Demo, Fitnah, Hujat "Kita selalu mengembangkan negative thinking kpd yg lain, selalu su'udzon kpd yg lain. Fitnah, kbr bohong. Apakah ini mau diteruskan?" pic.twitter.com/1bTXVHWZvD
 Expand pic
Setiawan Ardhana @ArdhanaSetiawan 12/11/2017 17:57:05 WIB
@irwank2k2 @AbuUpik1 @jhodha23 @kompascom @jokowi Kalo itu kita ngak merasa seperti fitnahmu, yg lebih parah ada ngak biar kita pilih junjunganmu
Edy Coy @biakulu010 12/11/2017 19:22:55 WIB
@EVALockheart @ruhutsitompul Itu jaman old, sekarang jaman now, berubah 180 derajat biasa itu, nama juga parasit dimana bisa menguntungkan kan di situlah bertengger..
@abu_alkahfi @abu_alkahfi 12/11/2017 23:26:39 WIB
@KAWANUSA212 @IbuPertiwiku @PutraSumedang18 @ruhutsitompul @RestyCayah @MbahUyok @Gemacan70 @NetizenTofa Zaman now dlm hal nyari nasbung apa ajh dilakonin sekalipun air liur sendiri ditelan lgi.penjilat ga ada urat malu yg pnting nasbung

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.