Reaksi Datar Netizen Ketika Jokowi Bicarakan Rakyat Indonesia Seolah Masih Sprti Katak dlm Tempurung

Gampang panas ya kan? Jadi mudah terhasut, pas diajak bicarakan yg lebih berfaedah mlh Nyinyir
Indonesia netizen warganet awesomes
1879 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Kompas.com @kompascom
Negara Lain Bicara Ruang Angkasa, Kita Berkutat Demo, Fitnah, Hujat "Kita selalu mengembangkan negative thinking kepada yang lain, selalu su'udzon kepada yang lain. Fitnah, kabar bohong. Apakah ini mau diteruskan?" nasional.kompas.com/read/2017/05/1…
URL KOMPAS.com 43934 Jokowi 'Gregetan', Negara Lain Bicara Ruang Angkasa, Kita Berkutat Demo, Fitnah, Hujat - Kompas.com "Kita selalu mengembangkan negative thinking kepada yang lain, selalu su'udzon kepada yang lain. Fitnah, kabar bohong. Apakah ini mau diteruskan?"
Mirza Prasetya K. @awangisme
@kompascom La kan mereka ga percaya luar angkasa pak, bumi aja datar kan πŸ˜‚
Awkarna @xcahyax
@kompascom Apakah dengan berbicara ruang angkasa seperti negara lain yang bapak sebutkan itu, kita mendapatkan satu tempat di surga?
Adi Taqwa @adit_taqwa
@kompascom Cb tanyakan ke bpk presiden..berapa anggaran apbn utk riset ilmiah termasuk luar angkasa? Apakah sudah setara sm negara maju?
Adi Taqwa @adit_taqwa
@kompascom Ga ada kaitanya sm demo pak..d negara mju skalipun rakyatnya bkal demo klo kbijakan pemerintah dirasa merugikan masyarakat atau tdk adil
GreenteaSu @greenteasu
@kompascom Hebat ucapan pak Presiden, 1000% benar, jempolan. Hayo semua lapisan masyarakat, silakan menjawab? Kita sdh merdeka 72thn, apakah kita mau diadu domba begitu terus?
Al @Magicalexis7
@adit_taqwa @kompascom Di negara maju demo gak tiap bulan dan gak berjilid jilid
Setiawan Ardhana @ArdhanaSetiawan
@kompascom Jokowi punya niat baik buat bgun bangsa.tp syg byk sekali yg tdk suka dgn indonesia maju, bagi kita yg waras dukung jokowi majukan NKRI
Setiawan Ardhana @ArdhanaSetiawan
@xcahyax @kompascom Wiiihh berat ktemu manusia bgini.. Ngayalnya sorga boo.. Ampun apakah dgn ngayal bisa masuk sorga??
karnita nurjaya @jhodha23
@ArdhanaSetiawan @kompascom Bener om.. Kita spt terkurung dalam tempurung. Terpaku oleh permasalahan itu itu juga sehingga kita tidak punya waktu untuk berfikir maju.
karnita nurjaya @jhodha23
@awangisme @kompascom Susah om.. Mereka ngga faham arti pepatah "Dunia tak selebar daun kelor"
deni @deni_hermawanto
@greenteasu @kompascom La yg adu adu pemerintah sendiri gm spy dpt dukungan partai, hukum di diperjualbelikan, bener jd salah de el el
Abu Upik @AbuUpik1
@jhodha23 @ArdhanaSetiawan @kompascom Kyk begini mw ngurus luar angkasa? Tendang aja @jokowi k mars 😘 pic.twitter.com/ziAftztWO7
 Expand pic
LATIANA @dierymulut
@adit_taqwa @kompascom ada berapa Putra/Putri kita yg memilih riset dibanding ngetweet??
IG: Irwan2k2 @irwank2k2
@AbuUpik1 @jhodha23 @ArdhanaSetiawan @kompascom @jokowi Penyatuan tarif listrik hanya menjadi 4400 VA = JEBAKAN MENGHISAP DARAH RAKYAT. Penghapusan Kelas Menengah mjd rakyat miskin. - Kyk begini mw ngurus luar angkasa? Tendang aja @jokowi k mars 😘 pic.twitter.com/eUEx1h7ptw
 Expand pic
IG: Irwan2k2 @irwank2k2
@kompascom Mundur saja Om @Jokowi. Daripada menyiksa rakyat terus nasional.kompas.com/read/2017/05/1… Negara Lain Bicara RuangAngkasa, Kita Berkutat Demo, Fitnah, Hujat "Kita selalu mengembangkan negative thinking kpd yg lain, selalu su'udzon kpd yg lain. Fitnah, kbr bohong. Apakah ini mau diteruskan?" pic.twitter.com/1bTXVHWZvD
 Expand pic
Setiawan Ardhana @ArdhanaSetiawan
@irwank2k2 @AbuUpik1 @jhodha23 @kompascom @jokowi Kalo itu kita ngak merasa seperti fitnahmu, yg lebih parah ada ngak biar kita pilih junjunganmu
Edy Coy @biakulu010
@EVALockheart @ruhutsitompul Itu jaman old, sekarang jaman now, berubah 180 derajat biasa itu, nama juga parasit dimana bisa menguntungkan kan di situlah bertengger..
@abu_alkahfi @abu_alkahfi
@KAWANUSA212 @IbuPertiwiku @PutraSumedang18 @ruhutsitompul @RestyCayah @MbahUyok @Gemacan70 @NetizenTofa Zaman now dlm hal nyari nasbung apa ajh dilakonin sekalipun air liur sendiri ditelan lgi.penjilat ga ada urat malu yg pnting nasbung
Login and hide ads.