1

Weny Ramdiastuti @WenyRamdiastuti
Heboh ! Beredar Aksi Staff Gojek yang Hina Driver yang Demo, Bikin Warganet Geram, Ini Videonya ! dlvr.it/Q0PrBR pic.twitter.com/XqPPDMwP9Z
Expand pic
pasti ada @dijalannn
Jadi gini , Driver Gojek lagi demo baik baik masalah tarif yang turun. Kemudian pegawai Karyawan PT GI membuat insta stories seperti ini , apa pendapat kalian ? @DriverGojekPro @CeritaTranspOL pic.twitter.com/PTTOfx7JPe
Rusli ferdian @Rusli_ferdian
@gojekindonesia jadi begini ya.. Staff gojek? Kelakuaannya.. Pada g inget atau gimana? Gojek yang katanya karya anak bangsa.. Bisa besar karna mitra2nya.. Bukan dr investor gojek.memalukan #savedrivergojek pic.twitter.com/LltTaXRcy7
Expand pic
Expand pic
aj @scorpioops
ko kesel ya liat itu staff gojek yang ngejek gojek
Driver Binaan kantor @joki_berbakat
@dijalannn @DriverGojekPro @CeritaTranspOL Mereka pikir driver gojek posisinya lebih rendah dr mereka yg kerja dikantoran.baru level staff gaji 4jt sebulan aja udh gini kelakuannya
Fie @fierazor
WAAAH kebetulan gw satu gedung sama kantor goj3k. Ntar cari ah di kantin,kali aja ketemu 2 makhluk millenial yg bercandaannya ga lucu itu (kli blm dipecat)
Fie @fierazor
gw sebagai customer aja berusaha bersikap seramah mungkin ke Mas/Bapak gojek yg rela panas2an buat cari nafkah. Lah situ udah kerja di ruangan berAC,fasilitas lengkap,masih bisa ngerendahin kerjaan staff lw sendiri
agent romanov @soundsofpeach
@dijalannn @CeritaTranspOL @DriverGojekPro Cantik nih mbaknya... (gapapa dong bilang cantik, karena kelakuannya kurang smart). Customer yg denger gini aja miris. Apalagi drivernya...
Reza_wahyuS @Reza_wahyuS
@gojekindonesia Apakah ini kelakuan staff gojek? Kasian sya pd driver saat ini ,padhal berkat mereka gojek jd berkembang pesat sampai saat ini... Tnpa driver ,gojek cuma apk bongkar pasang doank! Tlong kpd 2 org ini dipecat saja,emgnya ga bisa ya cari karyawan yg agak waras ?? pic.twitter.com/3s3n6SxZWW
Expand pic

Klarifikasi dari pihak Gojek Indonesia

Gojek Indonesia @gojekindonesia
@DramaGojek GO-JEK sangat menyayangkan adanya video ini. Video tersebut sama sekali TIDAK mewakili dan mencerminkan sikap GO-JEK. Kami tengah memberikan sanksi tegas kepada kedua pihak dalam video ini sesuai dengan kebijakan perusahaan. pic.twitter.com/jY5EryXf0L
Expand pic
Ican Lj @lj_ican
@gojekindonesia @DramaGojek Terimakasih atas responnya kepada PT.GI ditunggu kabar selanjutnya atas tindakan tsb.Berikan yg terbaik dan seadil-adilnya.­čÖĆ Kami Rindu PT.GI sprt yg dulu...
Mochamad Reza @rezarret
@gojekindonesia @DramaGojek Sanksi tegas nya min, jgn seenaknya tuh karyawan GI, mereka kerja enak cuma duduk di kantor, g ngerasain jd driver yg kepanasan, kehujanan, dpt customer rese, kecelakaan (amit2 jgn sampe), pokoknya hal bertaruh nyawa selama di jalan
Yogi Prasetyo @yogi3591
@gojekindonesia @DramaGojek Karyawati bisa di gaji oleh driver gojek, tanpa driver kalian tidak di gaji. Sanksi tegasnya adalah PECAT @gojekindonesia
Driver Binaan kantor @joki_berbakat
@pakde_lukman Yah wlwpn kita blm tau sanksinya apa tp seenggaknya PT GI udh klarifikasi dan minta maaf sm driver.tinggal ybs aja mau minta maaf apa engga
Driver Binaan kantor @joki_berbakat
@pakde_lukman Krn wlwpn statement pribadi tp semua orang tau klo dia staff PT GI
#Lukman @pakde_lukman
@gojek_jkt_0715 Kayanya memang harus dipecat. Karena driver aja kalo ada komplain bintang satu dari konsumen bisa kena PM. Kalo mereka kan dpt komplain dari driver sbg konsumennya, harusnya sanksinya dipecat
Driver Binaan kantor @joki_berbakat
@pakde_lukman Minimal dia upload video permohonan maaf kepada seluruh mitra driver.klo di perusahaan lain sih udh fix dipecat tuh

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.