Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Reaksi Heboh Netizen Saat Tahu kahiyang dpt Hadiah Pernikahan dr Presiden Korea Berupa Album EXO dan Ucapan dr Minho Shinee

Cieee, fans gol banget ini!!!
0
CNN Indonesia Daily @CNNIDdaily

Presiden Korea Selatan Moon Jae-in memberikan hadiah spesial untuk Kahiyang Ayu berupa album EXO dan ucapan dari Choi Minho SHINee. #CNNIDViral pic.twitter.com/1n8j3hmz5b

10/11/2017 14:38:46 WIB
KpopersINDRoom @KpopersINDRoom

Alhamdulillah Mbak Kahiyang nikah dapat video spesial dari Minho Shinee + CD tanda tangan Dari Member Exo. Hehehe itu hadiah dari Bapak Presiden Moon Jae In. Sempet kepikiran sih, knp Mamas Minho enggak di undang ke Solo

09/11/2017 21:47:25 WIB
KpopersINDRoom @KpopersINDRoom

Dari usut gue perhatiin jadwalnya Babang Minho, emang babang lagi sibuk promosiin Olimpiade yang bakal si selengarakan di musim dingin tahun 2018, jadi may be karena itu enggak dateng atau memang tidak di undang.. -c

09/11/2017 21:48:53 WIB
g n i n @seaptember

@KpopersINDRoom Takut mbak kahiyangnya entar salah gandeng 😂

09/11/2017 21:49:34 WIB
KpopersINDRoom @KpopersINDRoom

Dan kalaupun Choi Min Ho datang ke nikahan Putri Presiden RI yang notabennya adalah pengemar Minho, gimana ini negara enggak gonjang ganjing.. Nanti Kpop2an di sangkut pautin ama politik 😂😂 jangan

09/11/2017 21:50:00 WIB
☀️ @cacaimnida

@KpopersINDRoom Coba kl gue nikah gini ya, dpt video dr member bts wkwk

09/11/2017 21:51:08 WIB
y ok @michinfree

@CNNIDdaily @ayamgeprekpedas pesan moralnya . . . anak presiden aja mentok nikah sama temen kuliah, dapet hadiah album sama video ucapan dari oppa . . . nah untuk itu yang masih mimpi ijab qabul sama oppa sebaiknya mari segera wake up jigeum dangjang right now.

10/11/2017 23:38:58 WIB
Arsianty Andhany @arshann

@CNNIDdaily @apriyandhika Widih hadiahnya ga kira-kira ya. Bikin sirik umat kpop 😂

11/11/2017 13:01:43 WIB
Iyezz @B_Rhe_Hyun

Kalo gue jadi mbak kahiyang lgsg bilang ke bapak "pak bilang ke pak presiden gosah dikasih album exo minta lamarin baekhyun aja buat aku biar besanan sekalian"

09/11/2017 22:55:10 WIB
레다 빨강아🐶🦋 @reyeolie

Indonesia’s president’s daughter Kahiyang got a congratulatory video from Choi Minho and EXO signed CD as presents for her wedding😂💕👏 Yaudah aku mau pacaran sm Kaesang aja ah biar di datengin EXO in my wedding party😅 pic.twitter.com/5Itx6RdB8j

09/11/2017 22:26:29 WIB
Expand pic
☀️ @cacaimnida

@KpopersINDRoom Coba kl gue nikah gini ya, dpt video dr member bts wkwk

09/11/2017 21:51:08 WIB

Comment