0
CNN Indonesia Daily @CNNIDdaily
Presiden Korea Selatan Moon Jae-in memberikan hadiah spesial untuk Kahiyang Ayu berupa album EXO dan ucapan dari Choi Minho SHINee. #CNNIDViral pic.twitter.com/1n8j3hmz5b
KpopersINDRoom @KpopersINDRoom
Alhamdulillah Mbak Kahiyang nikah dapat video spesial dari Minho Shinee + CD tanda tangan Dari Member Exo. Hehehe itu hadiah dari Bapak Presiden Moon Jae In. Sempet kepikiran sih, knp Mamas Minho enggak di undang ke Solo
KpopersINDRoom @KpopersINDRoom
Dari usut gue perhatiin jadwalnya Babang Minho, emang babang lagi sibuk promosiin Olimpiade yang bakal si selengarakan di musim dingin tahun 2018, jadi may be karena itu enggak dateng atau memang tidak di undang.. -c
🌵 @seaptember
@KpopersINDRoom Takut mbak kahiyangnya entar salah gandeng 😂
KpopersINDRoom @KpopersINDRoom
Dan kalaupun Choi Min Ho datang ke nikahan Putri Presiden RI yang notabennya adalah pengemar Minho, gimana ini negara enggak gonjang ganjing.. Nanti Kpop2an di sangkut pautin ama politik 😂😂 jangan
caca @casanrusakk
@KpopersINDRoom Coba kl gue nikah gini ya, dpt video dr member bts wkwk
saya kucing @michinfree
@CNNIDdaily @ayamgeprekpedas pesan moralnya . . . anak presiden aja mentok nikah sama temen kuliah, dapet hadiah album sama video ucapan dari oppa . . . nah untuk itu yang masih mimpi ijab qabul sama oppa sebaiknya mari segera wake up jigeum dangjang right now.
Arsianty Andhany @arshann
@CNNIDdaily @apriyandhika Widih hadiahnya ga kira-kira ya. Bikin sirik umat kpop 😂
레 우타미 🐶 | Rhezoetami @B_Rhe_Hyun
Kalo gue jadi mbak kahiyang lgsg bilang ke bapak "pak bilang ke pak presiden gosah dikasih album exo minta lamarin baekhyun aja buat aku biar besanan sekalian"
레다 빨강아🐶🦋 @reyeolie
Indonesia’s president’s daughter Kahiyang got a congratulatory video from Choi Minho and EXO signed CD as presents for her wedding😂💕👏 Yaudah aku mau pacaran sm Kaesang aja ah biar di datengin EXO in my wedding party😅 pic.twitter.com/5Itx6RdB8j
Expand pic
caca @casanrusakk
@KpopersINDRoom Coba kl gue nikah gini ya, dpt video dr member bts wkwk

Comment

Login and hide ads.