1

Netizen lagi pada rame bahas Paspampres Daniel Darryan yang bikin melting…


… tapi tahukah kalo pekerjaan mereka menjaga presiden itu bikin puyeng tujuh keliling kaya lagi ngurus anak?


chuck mzher @mz_heroe
@Mencreeed @AldilaSandra @Iwan_Jro Dari Istana ke BTM naik golf car, paspampres lari2 kehujanan, ga pake acara nutup jalan... 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/M8myLmEcI1
suka @berhijabmerah
@mz_heroe @Mencreeed @AldilaSandra @Iwan_Jro Pakde... sehat terus pakde... selamet dunia akhirat. Gila itu paspampresnya puyeng bgt pasti
Selai Nuta-lla @danutapr
@mz_heroe @Mencreeed @AldilaSandra @Iwan_Jro Yg "kerja kerja kerja" bukan kabinet aja ya pak, tapi paspampers juga. 😆
Tukang cuci @frchristie
@mz_heroe @Mencreeed @AldilaSandra @Iwan_Jro Kasian paspampresnya...termasuk paspampres korsel 🤣🤣
OYE @Djadoel888
@mz_heroe @Mencreeed @AldilaSandra @Iwan_Jro My President....hallo bapak2 paspampres...tetep semangat yaaaaaaa...
Dani @realmasdani
@mz_heroe @Mencreeed @AldilaSandra @Iwan_Jro Paspampresnya vietnam ketar ketir pas presiden nya nyedot teh,takut ada sianida nya hahahaa
Leonardus Budi S @LeoBudiSuryanto
@mz_heroe @Mencreeed @AldilaSandra @Iwan_Jro Presiden Korsel dan paspampresnya pusing tapi jadi excited menerima pengalaman begitu dekat dengan rakyat tanpa pengawalan super ketat.
PutriJufraini @PutriSofiani_
@mz_heroe @Mencreeed @AldilaSandra @Iwan_Jro Fokus ke pengawal presiden korsel pas presidennya minum tongji. Tegang sampe geleng2. 😂
Story Momen Epic Ketika Jokowi Ajak Presiden Korea Selatan Moon Jae-in "Jajan" Es Teh Tong Tji.. Ya ampun itu kan jajanan rakyat jelata, pakdeee 4678 pv 31 127
니와 🎈 @_missjung
@mz_heroe @falla_adinda @Mencreeed @AldilaSandra @Iwan_Jro Gusti Allah itu teh tongji main comot gue jadi paspampresnya stress sendiri yassalam protokolernya bhay aja
chuck mzher @mz_heroe
@Mencreeed @ecataaa @AldilaSandra @Iwan_Jro Teh tongji nya apa udah dites dulu ya sama Paspampres? Gila banget kalo langsung minum gitu, mana ambil sedotan sendiri2 🤣🤣🤣
Dr. Bernard Mahfoudz John Simpson Tokuda @Mencreeeeeed
Jokowi ini mungkin bakal jadi Presiden RI paling "koplak", lah kepala negara dikasih teh tong tji yang gocengan kalo ga salah 😂
edy soebekti @edy_soebekti
@_missjung @mz_heroe @falla_adinda @Mencreeed @AldilaSandra @Iwan_Jro dr semua RI1 & RI2 yg pernah saya layani... kecuali yg skr belum pernah... ini terlihat "gila" (inget zaman orba, jd waiter aja dikarantina dulu sebelum hari H kedatangan RI1)
Login and hide ads.