0
Mas Rufi ☻ @gothed
setidaknya keputusan pemerintah untuk blokir wasap adalah benar adanya. @GrupWAKeluarga @juriglagu pic.twitter.com/wMKrm32gXh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ANa @alenaheart
@gothed @juriglagu @GrupWAKeluarga itu mah lebay....namaku knp ada disitu 😭😭😭 apa2 disangkut pautkan, WA group kadang menyesatkan!!!😒😰
Sa(m)yang @pradipthatia
@gothed @GrupWAKeluarga @juriglagu Jadi nama lain daun salam itu daun celakalah kamu? πŸ˜‚
Prilly Latuconsinyasi @HeyApriliaa
@gothed @hati2diInternet @GrupWAKeluarga @juriglagu Sesama muslim kita harus saling mengucapkan salam, sesama muslim kita harus saling mengucapkan (celakalah kamu). πŸ˜•
lee. @kuukeeoreo
@gothed @fxmario @GrupWAKeluarga @juriglagu Sejak kapan hormat yahudi begitu, alay bet kampung tuh message sender. πŸ™„
Muhammad Gilang Ramadhan Putra @GilangRP_
@gothed @hati2diInternet emoji tangan budha? Perasaan itu emoji buat maaf maafan deh, bnyk yg pake kalau lebaran. Masa haram?
Magdalena Siringoringo @magdalenaulita
@GilangRP_ @gothed @hati2diInternet Itu bahkan bukan emoji buat maaf-maafan. Itu emoji buat high fiveπŸ˜‚
𝔾𝕠𝕕𝔻𝕖𝕒𝕣 @djkiterfly
@juriglagu @gothed Aku minta soft file chat itu dong. Biar bisa aku share di grup wa ku πŸ™πŸ™πŸ™πŸ––πŸ‘Œ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.