“Ibarat khitan lalu kulu#nya dijual lagi,” Strategi Pemasaran Iphone X yang Sungguh Terlalu Dirumpi Abis oleh Netizen

Ngapain diilangin fiturnya kalo niatannya mau dijual lagi? Ngeset standar buat gadget futuristik gitu yha?
0
Paman ane yang di… @juriglagu

Ya ampun~ ibarat udah dikhitan, kulupnya dijual lagi wkwk pic.twitter.com/CAumk26sDH

09/11/2017 19:39:21 WIB
Expand pic
maskernya kak @viamaliaa

@juriglagu Lama2 no camera. Terus kameranya dijual terpisah hhh

09/11/2017 19:40:21 WIB
Stewie @rsulistiohadi

@juriglagu Berarti iPhone X ini ga bisa pake earphone?

09/11/2017 19:44:23 WIB
Paman ane yang di… @juriglagu

@rsulistiohadi terakhir iPhone 6 masih ada~ dari iPhone 7, 8 & X sudah wireless jadi kalau mau pake earphone wired/standard harus pake adapter gini ribet pic.twitter.com/cdigg7s2EP

09/11/2017 19:49:43 WIB
Expand pic
Mbah Budi @mbahbudi

@nurmadn @juriglagu abaikan saya, saya lagi nunggu ada yg nge-reply: "maunya sih kamu..."

09/11/2017 20:34:54 WIB
wai☀️ @waitatiri

@juriglagu Udah kaya barbie sama hot wheels yang diiklanin di sela2 kartun hari minggu, apa apanya dijual terpisah.

09/11/2017 21:25:46 WIB
ujang @abmny8

@juriglagu @bitxt Kadang gue juga kangen sama kulup gue,ada yang jual ga sih

10/11/2017 08:37:43 WIB
Reynaldi Fahlepi @ReyFahlepi

@juriglagu yailah kapitalis banget dijual terpisah. Home Buttonnya aja 6jt 😂

10/11/2017 10:37:45 WIB
Almandio Adha @AlmandioAdha

@juriglagu No cangkang belakang a.k.a transparan, bisa dibeli terpisah, yaelah sa ae strateginya

10/11/2017 22:44:15 WIB
Khairulleon 👌 @khairulleon

@juriglagu @bitxt Ipun makin lama makin ribet. Oh iya orang-orang jaman now kan lebih suka yang ribet-ribet.

10/11/2017 21:41:10 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!