0
Visual Storyteller @juriglagu
Ya ampun~ ibarat udah dikhitan, kulupnya dijual lagi wkwk pic.twitter.com/CAumk26sDH
Expand pic
Hadi Sawal @rsulistiohadi
@juriglagu Berarti iPhone X ini ga bisa pake earphone?
Visual Storyteller @juriglagu
@rsulistiohadi terakhir iPhone 6 masih ada~ dari iPhone 7, 8 & X sudah wireless jadi kalau mau pake earphone wired/standard harus pake adapter gini ribet pic.twitter.com/cdigg7s2EP
Expand pic
Mbah Budi @mbahbudi
@nurmadn @juriglagu abaikan saya, saya lagi nunggu ada yg nge-reply: "maunya sih kamu..."
wai 🐝 @waitatiri
@juriglagu Udah kaya barbie sama hot wheels yang diiklanin di sela2 kartun hari minggu, apa apanya dijual terpisah.
ujang @abmny8
@juriglagu @bitxt Kadang gue juga kangen sama kulup gue,ada yang jual ga sih
reynaldifahlepi @ReyFahlepi
@juriglagu yailah kapitalis banget dijual terpisah. Home Buttonnya aja 6jt 😂
Almandio Adha @AlmandioAdha
@juriglagu No cangkang belakang a.k.a transparan, bisa dibeli terpisah, yaelah sa ae strateginya
Khairulleon 👌 @khairulleon
@juriglagu @bitxt Ipun makin lama makin ribet. Oh iya orang-orang jaman now kan lebih suka yang ribet-ribet.
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.