0
Sheikh al-Gandalf @SheikhGandalf
Ketika angka 212 sudah menjadi milik 1 agama. pic.twitter.com/fJRohz12eC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sheikh al-Gandalf @SheikhGandalf
Materai 6000 udah gak berlaku lagi kalo hanya utk memberi efek jera. BAKAR ! pic.twitter.com/09XVJRNUVr
Expand pic
penumpang gelap @penumpang_gelap
@SheikhGandalf suer, lucu berat. itu kan produk parfum kok dicurigai macam2 sih? 🤔
AbitMiOn @abitmion
@SheikhGandalf Kira2 mereka ketemu itu pakai keyword apa ya? Sulit mencari irisab antara mereka dengan CH
dedy @Dedyakeong11
@SheikhGandalf @triwul82 Di boikot atau di demo aja tuh merek Carolina Herrera
Lady Skywalker @tjitraa
@SheikhGandalf Bagian mereka nyuruh orang posting produk "oriflame atau mrek yg lain" itu beneran di official page Carolina Herrera ya?? Kirain lapak skrinshot orang. OMGGGGG
🇲🇨JOKOWI-2019🙏 @falahmohamad30
@SheikhGandalf Padahal angka 212 itu hak paten Wiro sableng, di rebut Tampa ada rasa
andar sihombing @andar_sihombing
@SheikhGandalf bisa2 film kembalinya wiro sableng bisa diboikot kerna orang sableng pake angka 212 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/3zTCgRjZHY
Expand pic
andar sihombing @andar_sihombing
@SheikhGandalf jauh sebelum itu pun sebenarnya 212 jg memiliki makna kekerasan melawan PNS 😅 pic.twitter.com/sYIJruArVA
Expand pic
Muammar @mgibrann11
@andar_sihombing @SheikhGandalf 4500 dulu itu kalau sekarang bisa berapa juta ya?
Nov- @FNTSYY_
@SheikhGandalf @duniamaiya "Angka 212 memiliki makna didalam kehidupan. Dalam diri manusia terdapat dua unsur, ingat dunia ingat Tuhan. Segala yang ada didalam dunia ini, terdiri atas dua bagian. Yang berlainan namun merupakan pasangan, semuanya tak dapat terpisahkan". Lagu ini lebih bemoral menurut gua.
macaroni salad @icangikhsan
@SheikhGandalf 212 selamanya dan always Will be punyanya Wiro sableng yang lainnya gak relevan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.