Terlalu Cepat Mengambil Kesimpulan, Merk Parfum Ini Dicurigai Macam2 oleh Segelintir Netijen karena Nama Produknya

Ini lucuuukk. :)))
0
Sheikh al-Gandalf @SheikhGandalf

Ketika angka 212 sudah menjadi milik 1 agama. pic.twitter.com/fJRohz12eC

09/11/2017 16:13:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sheikh al-Gandalf @SheikhGandalf

Materai 6000 udah gak berlaku lagi kalo hanya utk memberi efek jera. BAKAR ! pic.twitter.com/09XVJRNUVr

09/11/2017 19:29:30 WIB
Expand pic
penumpang gelap @penumpang_gelap

@SheikhGandalf suer, lucu berat. itu kan produk parfum kok dicurigai macam2 sih? 🤔

10/11/2017 07:52:17 WIB
AbitMiOn @abitmion

@SheikhGandalf Kira2 mereka ketemu itu pakai keyword apa ya? Sulit mencari irisab antara mereka dengan CH

10/11/2017 07:07:45 WIB
dedy @Dedyakeong11

@SheikhGandalf @triwul82 Di boikot atau di demo aja tuh merek Carolina Herrera

10/11/2017 00:50:10 WIB
🦄 @surgababy

@SheikhGandalf Bagian mereka nyuruh orang posting produk "oriflame atau mrek yg lain" itu beneran di official page Carolina Herrera ya?? Kirain lapak skrinshot orang. OMGGGGG

09/11/2017 21:43:16 WIB
🇲🇨JOKOWI-2019🙏 @falahmohamad30

@SheikhGandalf Padahal angka 212 itu hak paten Wiro sableng, di rebut Tampa ada rasa

10/11/2017 00:11:29 WIB
#RUMAHSAKITMANA? @andar_sihombing

@SheikhGandalf bisa2 film kembalinya wiro sableng bisa diboikot kerna orang sableng pake angka 212 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/3zTCgRjZHY

09/11/2017 18:17:38 WIB
Expand pic
#RUMAHSAKITMANA? @andar_sihombing

@SheikhGandalf jauh sebelum itu pun sebenarnya 212 jg memiliki makna kekerasan melawan PNS 😅 pic.twitter.com/sYIJruArVA

09/11/2017 18:36:52 WIB
Expand pic
Muammar @mgibrann11

@andar_sihombing @SheikhGandalf 4500 dulu itu kalau sekarang bisa berapa juta ya?

09/11/2017 19:27:25 WIB
Nov- @FNTSYY_

@SheikhGandalf @duniamaiya "Angka 212 memiliki makna didalam kehidupan. Dalam diri manusia terdapat dua unsur, ingat dunia ingat Tuhan. Segala yang ada didalam dunia ini, terdiri atas dua bagian. Yang berlainan namun merupakan pasangan, semuanya tak dapat terpisahkan". Lagu ini lebih bemoral menurut gua.

10/11/2017 05:35:15 WIB
macaroni salad @icangikhsan

@SheikhGandalf 212 selamanya dan always Will be punyanya Wiro sableng yang lainnya gak relevan

09/11/2017 21:13:34 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!