Yang Naik KRL Hari ini, Kamu Dengar Ada Pengumuman dalam Bahasa Asing Nggak? Kaya Gini Bunyinya

Naik KRL banyak kejadian tak terduganya. Seru kan.
0
Ridu @ridu

Padahal pengumuman di dalam kereta pake Bahasa Jepang, eh malahan gangguan di Sta. Kalibata. 😂 @CurhatKRL pic.twitter.com/0lmD4vI5Y6

10/11/2017 07:50:32 WIB
Ridu @ridu

@nuenzky @CurhatKRL Benar, ini karena setting-annya masih default ke Bahasa Jepang. Kirain salah pencet, ternyata setiap stasiun bunyinya gitu juga.

10/11/2017 08:03:10 WIB
🙇🏽‍♀️ @bemcongjakal

@ridu @CurhatKRL :)))))) kalo aku yg lagi ada di situ dan mendengar hal demikian, aku hanya berharap dpt dinotis senpai. Semangat trs untuk pengguna KRL jalur sana. Aku jalur Serpong - Tanah Abang alhamdulillah jarang gangguan :')

10/11/2017 08:06:52 WIB
Ridu @ridu

@eriesilalahi @CurhatKRL ini juga baru denger kok, tapi ga dinotis senpai..

10/11/2017 08:58:23 WIB
Ridu @ridu

@nuenzky @CurhatKRL Jadi ternyata yg bikin gangguan itu pintu keretanya rusak, setelah 20 menitan akhirnya diputuskan pintu rangkaian 2 ga dibuka.

10/11/2017 08:27:18 WIB
chezumar @chezumar

Namanya juga ex Chiyoda line. Masuk Kalibata tapi pengumumannya "次は 町屋" (stasiun berikut: Machiya) 😅 cc @hanifaozia twitter.com/ridu/status/92…

10/11/2017 08:10:56 WIB
Ridu @ridu

@rezldy @CurhatKRL maksudnya pengumumannya sudah fancy pake bahasa jepang tapi ternyata keretanya bermasalah, pintunya rusak

10/11/2017 11:06:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!