0
Dr. IKU @aindraku
PESAN PAHLAWAN NYI AGENG SERANG Utk keamanan &ksentausaan jiwa, kita hrs mndekatkn diri kpd Tuhan YME, org yg mndekatkn diri kpd Tuhan tdk akan trperosok hidupnya & tdk akan takut mnghadapi cobaan hidup, krn Tuhan akan selalu mnuntun&mlimpahkn anugerah yg tdk ternilai harganya". pic.twitter.com/uQwNUrpCIw
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Nasional Prof DR. R. Soeharso "Right of Wrong is my country, lebih-lebih kalau kita tahu, negara kita dalam keadaan bobrok, maka justru saat itu pula kita wajib memperbaikinya". pic.twitter.com/68xbFJlORL
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Nasional Prof. Moh. Yamin, SH. "Cita-cita persatuan Indonesia itu bukan omong kosong, tetapi benar-benar didukung oleh kekuatan-kekuatan yang timbul pada akar sejarah bangsa kita sendiri". pic.twitter.com/rlV37MGkzF
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Nasional Jenderal Sudirman "Tempat saya yang terbaik adalah di tengah-tengah anak buah. Saya akan meneruskan perjuangan.  Met of zonder pemerintah, TNI akan berjuang terus". pic.twitter.com/DquhfcQby2
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Nasional  Supriyadi. "Kita yang berjuang jangan sekali-kali mengharapkan pangkat, kedudukan ataupun gaji yang tinggi". pic.twitter.com/hy2zVp4xvi
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Nasional Abdul Muis. "Jika orang lain bisa, saya juga bisa, mengapa pemuda-pemuda kita tidak bisa, jika memang mau berjuang". pic.twitter.com/nAEfdyErLF
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Nasional Pangeran Sambernyowo KGPAA Mangkunegoro I. Rumongso melu handarbeni (merasa ikut memiliki). Wajib melu hangrungkebi (wajib ikut mempertahankan). Mulat sariro hangroso wani (mawas diri dan berani bertanggung jawab). pic.twitter.com/s6kHHtISjD
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Nasional Pattimura "Pattimura-pattimura tua boleh dihancurkan, tetapi kelak Pattimura-pattimura muda akan bangkit". pic.twitter.com/nX8Yq9i4S7
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Nasional Silas Papare "Jangan sanjung aku, tetapi teruskanlah perjuanganku". pic.twitter.com/sq8hIdO5li
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Nasional Bung Tomo "Jangan memperbanyak lawan, tetapi perbanyaklah kawan". "Selama banteng-banteng Indonesia masih mempunyai darah merah,  yang dapat membikin secarik kain putih, merah dan putih, maka selama itu kita tidak akan mau menyerah kepada siapapun juga." pic.twitter.com/S9zP7hfzRK
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Gubernur Suryo "Berulang-ulang telah kita katakan, bahwa sikap kita ialah lebih baik hancur dari pada dijajah kembali" pic.twitter.com/C8NwaLg6kT
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Ir. Soekarno "Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut Semeru dari akarnya. Dan berikan aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia." "Bangsa yg tdk percaya kpd kekuatan dirinya sebagai suatu bangsa, tdk dapat berdiri sebagai suatu bangsa yg merdeka" pic.twitter.com/18sqIM5itE
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Ir Soekarno "Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, tapi perjuangamu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri" "Jangan sekali-kali meninggalkan sejarah" pic.twitter.com/URAbgb02t1
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan Moh. Hatta "Pahlawan yang setia itu berkorban, bukan buat dikenal namanya, tetapi semata-mata untuk membela cita-cita" pic.twitter.com/eLAkx9afN9
Expand pic
Dr. IKU @aindraku
Pesan Pahlawan R.A Kartini "Tahukah engaku semboyanku? Aku mau! 2 patah kata yg ringkas itu sdh brp kali mendukung & membawa aku melintasi gunung keberatan & kesusahan. Kata "Aku tidak dapat!" melenyapkan rasa berani. Kalimat "Aku mau!" membuat kita mudah mendaki puncak gunung". pic.twitter.com/waTv56XIMJ
Expand pic
JazuliJuwaini @JazuliJuwaini
Hari Pahlawan, Ini Generasi Zaman now versi PKS - RILIS.ID m.rilis.id/hari-pahlawan-…
#KamiBersamaRasulullahSAW @arwidodo
Kejadian ini jangan ditiru! Seberat-beratnya apapun cobaan kehidupan jangan pernah terpikir untuk mengakhirinya dengan bunuh diri/orang lain. Ada banyak solusi kok. Jangan terbawa marah/emosi! Niscaya bagimu Surga. twitter.com/republikaonlin…
Buku & Al-Qur'an @surgabuku
"Harga setelah diskon hanya Rp 84.000 Bonus buku nama-nama anak islami. Pesan: SMS/WA ke 085780956056 BBM: 593C000D pic.twitter.com/oFisoAFq8s"
Expand pic
﷽‎ @IslamicThinking
Ya Allāh (ﷻ) accept for us all the Du'as that we do not know how to ask but our beloved Nabi (ﷺ), the blessed companions (Radi'allâhu'Anhum) asked for, as well as all the Du'as your pious servants and slaves have asked for till this day and will ask till the end of time.
Felix Siauw @felixsiauw
Penjajahan itu dulu terjadi bukan karena banyaknya penjajah, tapi banyaknya pengkhianat. Dan kali ini, tantangannya adalah para pengkhianat agama, Muslim tapi lebih dekat dengan kafir, memerangi kaumnya, Ya Rabb..
﷽‎ @IslamicThinking
Ya Allāh (ﷻ) grant us all what we have asked for; what we forgot to ask but their is Khair in it for us, and what we should have asked, but forgot to ask.
#𝙑𝙞𝙨𝙞𝙩𝙒𝙖𝙧𝙪𝙣𝙠𝙀𝙣𝙜𝙠𝙤𝙣𝙜 @RonsImawan
Met siang, mysobs. Kerja, kerja, kerja. Nih, gue buka loker again buat klean. Warkop @sejak1943 butuh segera 2 tenaga cowok buat diperbantukan di sana. Posisi barista & waitress. Khusus buat yg minat super-serius, bukan buat yg iseng2 nanya doang. Ditunggu sekarang. 😘 pic.twitter.com/Vr0HxYBH1a
Expand pic
JurusSehatRasulullah @zaidulakbar
Kejadian.. Sarapan pagi di Osaka.. Makan Siang di Seoul.. Makan malam di Jakarte.. . Berhati… instagram.com/p/BbTiq99noyO/
Expand pic
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.