0

Ada yang mempertanyakan keberadaan Ibunda Jokowi di pernikahan Kahiyang Ayu, cucunya.

MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
MOHON info, apakah Ibunda Presiden kelihatan di acara hajatan hari ini?
Nana @ronavioleta
Sliweran foto2 pernikahan kahiyang bsama klrga ato para undangan. Kok ga kliatan foto nenek nya kahiyang yg awet muda itu ya? Smg si nenek sehat di hari bahagia ini
Story Ribut2 Mempertanyakan Keberadaan Ibunda Jokowi Di Kawinan Kahiyang Ayu, Ini Jawabannya #.. Mungkin yang nanya kurang memperhatikan dengan seksama 10164 pv 13 44

Ibu Sujatmi Notomiharjo, ibunda dari Jokowi terlihat sibuk ketika siraman Kahiyang Ayu.

Murtadha @MurtadhaOne
#jokowiMantu "Bu Noto dulu kan gak mengira bhw putranya bakal jadi presisden, bukan begitu bu Noto?" kata KH. Said Aqil kpd Ibunda Presiden Jokowi pic.twitter.com/Jzep2cD8Yc
makLambeTurah#Paling Cakep🥰 @makLambeTurah
nenek disini kamu nyari dimana? emang yg hajatan siapa yg nyari nenek siapa? lah katanya nenek ini PKI, tapi kamu koq nyari2 nenek.. Inikah yang namanya benci tapi rindu? 😂 pic.twitter.com/WuV0Wp7jWt
Expand pic
VirgoRomeo @virgoromeo46
@makLambeTurah Mulut dan hati kadang tak seirama, sungguh durjana dirimu, kapan2 liburan ke rumah nenek ya, hahaha

Moment ketika makeup artis mendandani Ibunda Jokowi

Yang lebih cadas, tanpa make-up ibunda Jokowi mengontrol tukang masak untuk resepsi pernikahan sang cucu, Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution...

holy money @arifinpribadi
@yusuf_dumdum @CumiCue Mewah bgt sampai masak disupervisi sm nenek sendiri... pic.twitter.com/wChzpq8zFv
Expand pic
INDONESIA MAJU @yusuf_dumdum
Hajatan nikahan di kampung sendiri, gedung milik sendiri, catering milik sendiri, wedding organizer juga milik sendiri. Kalo masih ada yang bilang pesta resepsi terlalu mewah, itu jelas sirik aja.
Dicky Zakarya @zakarya_dicky
@yusuf_dumdum Jangan terbius dengan bicara orang lanjutkan , orang sirik apa saja bisa salah menilai karena keterbatasan ilmu
Lia Eria @lia_eria
@yusuf_dumdum para undangan yg hadir jg melihatnya sederhana

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.