0

Diributkan, akun Twitter @PurbaSr yang diduga anonim yang menggunakan foto orang lain. Dikabarkan pemilik akun ini mahasiswi kedokteran UI yang telah lulus

PUTRA MELAYU @ardi_riau
Insya Allah pencarian saya siapa dibalik akun @PurbaSr hampir mendekati. Cc @Cak_Bram75 @ZAEffendy @roninpribumi pic.twitter.com/dRSa0E9krW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
PUTRA MELAYU @ardi_riau
Walau tak ketemu tapi efek jeranya kan kelihatan. Lihat aja akunnya udah mati suri dari tgl 25 Okt. twitter.com/RaineMbleketek…
PUTRA MELAYU @ardi_riau
Soal yakin tidak itu waktu nanti yang akan memperlihatkan. Ente kira gampang mencari orang yang hidupnya Nomaden, polisi aja juga ga bisa. twitter.com/RaineMbleketek…

Akun @radityapurba diduga orang yang sama dengan @PurbaSr (yang menggunakan foto wanita).

PUTRA MELAYU @ardi_riau
Sama2 suka micin. pic.twitter.com/ls0kmNXLKm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
PUTRA MELAYU @ardi_riau
@RickyHafshan Bukan untuk konsumsi umum itu, bisa kabur dia kalau disebarin.
May @mayjune80
@radityapurba @ardi_riau @PurbaSr Apa janjangan @PurbaSr itu bapakmu "Purba Senior"? Ato janjangan kelen berdua kerja sama? Karna ini 'kebetulan' yg aneh 😁

Dibantah oleh @radityapurba

S.R. Purba @radityapurba
@MuxlimoID Saya gak ada kaitannya sama account @purbasr tersebut tolong jangan sebar berita bohong ya
S.R. Purba @radityapurba
@ardi_riau Maaf pak saya bukan pemilik dan tidak ada hubungannya dengan akun @PurbaSr. Ngapain jg saya bikin akun anonim namanya mirip2
PUTRA MELAYU @ardi_riau
Bukan menuduh,krn ada kemiripan nm akun,makanya mengklarikasi keanda.Kalau anda ga merasa ada keterkaitan,ajak aja org2 yg menuduh anda ktm twitter.com/radityapurba/s…
PUTRA MELAYU @ardi_riau
Kalau anda tidak salah dan tidak ada hubungan dengan akun @PurbaSr kenapa tiba2 akun anda digembok @radityapurba .? pic.twitter.com/aVR09oOlfx
Expand pic
dia @milikkenzi
@ardi_riau @PurbaSr Udah kopdar aja, ribet banget.. !! Dr pd g bisa tidur cari alibi.
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.