Ketika Andika Kangen Band Sekarang Jadi Driver Ojek Online, Reaksi Ogah Netijen Bikin Ngikik

Andika Kangen Band nanya 'Ada yang mau order?'
1
Okezone @okezonenews

Andika Kangen Band "Banting Setir" Jadi Driver Ojek Online, Netizen: Dikasih Gratis Juga Ogah okz.me/CYGYR pic.twitter.com/2UjzXaaBBd

02/11/2017 17:05:14 WIB
Expand pic

ogah dan kocaknya netijen:

djamalalbest Hati2 bagi kaum wanita yg order dia ...abis turun dr motor langsung dikasi pertanyaan dari Andika "Will you marry me ? " 😂

widhi_soeparmin Kalo gw dapet langsung gw cancel tuh... @laraspermataayuningtyas 😂😂

dea_suci Pake voucher pun ga mau lang wkwkkwk @trifonialalang

sakhinah08 Gratis aja ogah mending jalan kaki sok kecakepan😂😂😂😂

iindahpm Lumayan coong @sarii9192 lu langsung diajakin kawin kalo diboncengin babang dikaaaa 🙈🙈🙈

nurdevi astofiraallahhalazim , semua ngak bisa jga omonganya , Semua orang pasti ada kelebihan apa kekuranganya , gimna yaa yg nyiptain sma ,tpi skanya bulii orangg . orang yang ngomongin orang itu ngak baik ,blom tentu diri kita baik . 😱😱😱

dani margana @margana_dani

@okezonenews Salut, ketimbambang maling apalagi maling duit rakyat

03/11/2017 01:20:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!