1
Okezone @okezonenews
Andika Kangen Band "Banting Setir" Jadi Driver Ojek Online, Netizen: Dikasih Gratis Juga Ogah okz.me/CYGYR pic.twitter.com/2UjzXaaBBd
Expand pic

ogah dan kocaknya netijen:

djamalalbest Hati2 bagi kaum wanita yg order dia ...abis turun dr motor langsung dikasi pertanyaan dari Andika "Will you marry me ? " πŸ˜‚

widhi_soeparmin Kalo gw dapet langsung gw cancel tuh... @laraspermataayuningtyas πŸ˜‚πŸ˜‚

dea_suci Pake voucher pun ga mau lang wkwkkwk @trifonialalang

sakhinah08 Gratis aja ogah mending jalan kaki sok kecakepanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

iindahpm Lumayan coong @sarii9192 lu langsung diajakin kawin kalo diboncengin babang dikaaaa πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

nurdevi astofiraallahhalazim , semua ngak bisa jga omonganya , Semua orang pasti ada kelebihan apa kekuranganya , gimna yaa yg nyiptain sma ,tpi skanya bulii orangg . orang yang ngomongin orang itu ngak baik ,blom tentu diri kita baik . 😱😱😱

dani margana @margana_dani
@okezonenews Salut, ketimbambang maling apalagi maling duit rakyat

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.